Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американский эсминец и меч Александра Невского

Трамп Дональд / 06.12.2018


В своих дьявольских порывах мирового господства Штаты слегка ослепли …

Американские политики усиливают напряжение в мире с каждым днем. Делают это в традиционном криминальном стиле. США - это такое уголовно-криминальное сообщество, большой мировой вор вне всяких законов. Их политический инструментарий небогат. Глобальные многоуровневые ложь и клевета, подкуп, запугивание путем смертельных угроз, шантаж. Реагировать и отбиваться, оправдываться и вести дипломатические переговоры с американскими политиками и их вассалами - пустое занятие. Чем больше переговоров с США, тем больше у них иллюзия о нашей слабости.

Американский ракетный эсминец McCampbell с «томагавками» на борту направился к Владивостоку - новость пронеслась по многочисленным информационным каналам. Корабль до Владивостока не дошел. И не собирался. Пробарражировал вдоль наших морских пределов, прошел у границ залива Петра Великого. Американская акция устрашения. Психологическое давление. Воевать с нами американцам напрямую невыгодно. Поэтому делаются попытки победить нас, не вступая в открытый конфликт. То есть просто запугать, подавить, сломать. Они путем всевозможных психотехник, приемов и пиар-технологий внушают нам и в первую очередь нашим политикам и военным, что воевать не нужно. Что будет слишком много крови и все равно новый порядок, который несут миру американские авианосцы, восторжествует.

И глядя на то, как американские военные корабли приближаются к нашим морским пределам, многие задумываются. - А что если они выстрелят, а что, если они начнут войну? Страшно. Не хотим мы умирать. Мы жить хотим... Не входит война в наши планы.

В семейные планы нашего населения война не входит. Семейный бюджет на нее не рассчитан. В большей части наших семей о войне не думают.

- Да, никакой войны не будет.Все равно там наверху договорятся, - такая легковесная мысль не только в голове у продавщицы хурмой и финиками из узбекского ларька на владивостокском, челябинском или московском рынках.

Такая мысль даже в умах профессоров и доцентов утвердилась.

А почему многие из нас так уверены, что войны не будет? А потому что воевать они не собираются. Мы совсем незаметно толерантными сделались. Ну, конечно, есть у нас Армия и Флот. Но им же кто-то должен приказ дать. Кто-то должен скомандовать: «Огонь!» Политика - дело тонкое. Особенно в нынешнее время. Чуть потянул порезче и - все. Вся политика по швам пошла. А война - это уж очень резко. Это уж совсем. Это просто безумие какое-то. «Это, брат, только дураки воюют, которые вообще ничего не понимают. Надо договариваться. Со всеми надо уметь договариваться...» Вот и пытаются даже с дьяволом «общий язык» находить.

Было такое в истории. Когда фашисты оккупировали наши города и села в начале войны, находились те, кто выносил им хлеб-соль. Выносили и кланялись. Тонкая политическая акция. Только им это не помогло. Печальная участь большинства предателей и полицаев в годы Великой Отечественной войны известна.

А что будут сейчас делать жители Владивостока или Москвы, если придут фашисты? Не германские фашисты, а американские. Что-то часто стали попадаться на глаза во Владивостоке автомобили, у которых за лобовым стеклом флажок висит американский. Это вроде бы и не флажок, а картонка пахучая, расписанная как американский флаг. Вещица совершенно недвусмысленная, однозначная. Означает, по сути: «Я люблю США, я свободен, я толерантен, я уважаю Трампа, я уважаю гомосеков, я уважаю предателей и трусов, кощунников и сатанистов...». И еще эта вонючая вещица, как опознавательный знак «свой-чужой». И знаете, сколько чужих по Владивостоку ездит! Кто-то скажет, мол, человек зашел в магазин и, ничего плохого не думая, просто взял на кассе эту вонючку американскую. А потом, ничего не думая, просто прикрепил ее за лобовым стеклом своей машины.

Так если человек не думает, если ему уже все равно, американский, или китайский, или еще какой флаг. Так ясно, что такой человек уже готов к любым условиям, лишь бы ему жить не мешали. Но ведь помешают. Есть такие у нас наивные студенты, бизнесмены и колхозники. Всерьез полагают, что Америка - это радость и свобода. Нет, друзья! Америка - это кабала. Если бы нам сюда порядки американские, то пахать бы пришлось как неграм на плантациях. Но мы в эту кабалу лезем, сами голову в петлю суем.

Зачем нам во Владивостоке цитадель НАТО и вражеская крепость - Генеральное консульство США?

Генконсульство США во Владивостоке время не теряет. Трудятся на благо своего отечества полосатого. Весьма странно видеть американский флаг над Владивостоком в той ситуации, когда Госдеп обещает нам «боль и последствия». На днях представитель Госдепа США потребовал от России освободить украинских преступников, вторгшихся с оружием на боевых катерах в пределы нашего государства. «Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и боль будут только нарастать со временем», - заявил чиновник из Госдепа. Глядя на подобных этому американцу идиотов из Госдепа, боль действительно нарастает.

Последствия, конечно, должны быть. Американским идиотам и агрессорам не место во Владивостоке, не место в России. Закрытие филиала дипмиссии США во Владивостоке - это вполне естественная реакция на поведение американцев. Иначе - не исключено, что в следующий раз, когда американский эсминец подойдет к нашим пределам, из Генконсульства США во Владивостоке будут давать наводку на береговые объекты. Видно, не случайно сам генеральный консул Майкл Кийс - офицер береговой охраны США.

Совсем скоро во Владивостоке и Приморье выборы губернатора - 16 декабря. На первый взгляд ситуация в крае вполне ровная, подготовка к выборам идет «в штатном режиме». Лидирует действующий врио губернатора Олег Кожемяко. И вроде бы не заметно на политическом горизонте молодого коммуниста с мегафоном, который звал осенью с палатками на площадь. Не прошел, говорят, фильтр муниципальный. Но так ведь люди, «специально обученные», никуда не делись. Те, кто тысячу человек на площадь в сентябре с плакатами и флагами выводил. И кто может дать гарантии, что опять какая-нибудь тысяча или «небесная сотня» не вырвется на морозные улицы приморских городов с требованием «справедливости»? Что ж зря зарплату генконсул США во Владивостоке получает? Вряд ли стоит расслабляться в Москве и на Дальнем Востоке в связи с видимым предвыборным спокойствием.

Американский эсминец у границ залива Петра Великого - это многоцелевая акция. Тут и устрашение, и разведка, и провокация, и отработка необходимых маневров, и сигнал «своим» во Владивостоке, и повод информационный... Сейчас в Генконсульстве и в Госдепе, во всех мозговых центрах США исследуют реакцию России. Анализируют, как реагирует политический слой, как ведет себя население, военные. Они готовятся к реальному физическому захвату наших территорий. В этом нет сомнений. Может быть, они надеются, запустить какие-нибудь протестные акции во Владивостоке. А потом, ради поддержания «свободного выбора» жителей Дальнего Востока, уже целой эскадрой войти в синие воды залива Петра Великого. Может быть, они думают, что мы настолько толерантны, что станем готовить наши причалы к их приему. Может быть. Боль от растущего в США идиотизма нарастает.

В своих дьявольских порывах мирового господства Штаты слегка ослепли. Им уже кажется, что весь мир у ног, что по всем дорогам едут автомобильчики с вонючими флажками США. Ослепшие от кровавых военных «удач» на Ближнем Востоке, туповатые американские трампоноиды могли не заметить странное совпадение. Когда американский эсминец угрожал морской крепости Владивосток, два больших военных самолета США разбились у берегов Японии. Это тоже неподалеку от залива Петра Великого.

Опять русские виноваты? Вряд ли. Скорее - духовный фактор. Разбились самолеты вражеских американских ВВС прямо в День памяти святого Благоверного Князя Александра Невского.

Святый Благоверный Княже Александре, моли Бога о России!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме