Откуда пошло это извращенство?

Депутат Госдумы Виталий Милонов собирается направить запрос в Рособрнадзор и Прокуратуру в связи с навязыванием ученикам екатеринбургской школы толерантного отношения к педерастам

Как сообщалось, полиция Екатеринбурга организовала проверку по сообщению о конкурсе рисунков «Толерантный мир», прошедшем в школе №115 в рамках дня толерантности: по данным местных СМИ, на детских плакатах были нарисованы однополые пары.Пресс-группа управления МВД России по городу сообщает, что сотрудники правоохранительных органов изучат плакаты на признаки дискриминации по половому признаку и пропаганду гомосексуализма.

Как сообщает «Комсомольская правда», один из учеников девятого класса стал автором рисунка с названием: «Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны». В верхнем правом углу автор изобразил фигуры двух девушек, двух мужчин и мужчины с девушкой.

Также ученик 11-го класса нарисовал двух обнимающихся юношей и девушку с подписью вверху «Мы толерантны, а ты?».

В городском департаменте образования прокомментировали эту, мягко говоря, неоднозначную выставку. «В рисунках отражены общечеловеческие ценности: дружба, уважение, взаимопонимание и принятие ценностей и взглядов других людей, - рассказали в департаменте. - В некоторых работах изображена радуга - символ чистоты, детства, дружбы, олицетворяющая единение народов разных национальностей. Дети рисовали солнце, земной шар, цветы, детей разных национальностей, флаги разных стран. На рисунке, опубликованном в СМИ ученицы 9 класса, изображены люди разных национальностей, с разной внешностью. Слоган: "Нам не дано выбирать внешность, ориентацию, расу. Мы все по-своему уникальны". Рисунков, пропагандирующих нетрадиционные ценности, на выставке не было».

Всего на конкурс было представлено 17 работ, но после общественного резонанса с педагогом проведена разъяснительная работа. К ситуации подключены психологи, которые готовы пообщаться с детьми и родителями.

Резонансную ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы Виталий Милонов:

Даже по нынешним либеральным стандартам конкурс в екатеринбургской школе - это чересчур. Конечно, должна быть жесткая ответственность руководства этой школы, которая допустила подобного рода вещи.

Я вижу две причины произошедшего. Или руководство школы смотрит на процесс спустя рукава и ему абсолютно наплевать на детей, или в этой школе, пропитанной ядовитыми флюидами концепции Ройзмана, выросла черная ядовитая либеральная поросль, которая пытается свои повадки применять к детям. Речь идет о растлении детей, которые еще не понимают, что это такое. А эти гады прививают детям с молодых ногтей абсолютно извращенческие стандарты и нормы.

Я собираюсь направить запрос в Рособрнадзор и в Прокуратуру с требованием провести проверку этой школы. Пусть выяснят, откуда пошло это извращенство, кто автор этой идеи. Может быть, еще на городском уровне Ройзман учредил в свое время конкурс толерантности.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Re: Откуда пошло это извращенство?

Спасибо Виталию Милонову за быстрое реагирование, на произошедшее в Екатеринбурге ЧП. Правильно будет провести детальное расследование всего случившегося, чтобы выйти на главных заказчиков этого преступления в сфере детского воспитания.

Владимир Петрович / 30.11.2018
Виталий Милонов:
«Почему нужно идти на поводу у воинствующих атеистов?»
Об отклоненной Госдумой инициативе объявить выходным Светлый понедельник
17.10.2019
«Манипуляторы используют священников и вводят в заблуждение обычных людей»
По мнению либералов, «письмо священников» есть свидетельство того, что Русская Православная Церковь якобы перестает быть консервативным институтом
23.09.2019
Как ребенок из детдома попал в лапы содомитам?
Депутат Виталий Милонов возмущен, что ни школа, ни органы опеки и попечительства не следили за судьбой усыновленного мальчика, жившего с двумя «папами»
22.06.2019
Все статьи автора
"Толерантность"
Толерантными ко греху и богоборчеству быть нельзя!
Хватит стыдливо отворачиваться от явно и нагло действующей «тайны беззакония»
13.10.2019
Школа готовит сектантов?
О вредоносности «Основ религиозных культур» и «Основ светской этики»
09.10.2019
Опять набившая оскомину толерантность...
В Санкт-Петербурге обсудили проблемы преподавания в школах «Основ религиозных культур и светской этики»
08.10.2019
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Сбережение народа и современная культура
Резолюция Секции XXIII Всемирного Русского Народного Собора в Союзе писателей России
18.10.2019
Заключение на второй анти-культурный законопроект Ямпольской
Мнение юриста об идеологической диверсии против России
17.10.2019
Законопроект направлен на утверждение феминизма
Более 180 общественных организаций подписали открытое письмо Президенту с призывом не допускать принятия закона о профилактике «домашнего насилия»
15.10.2019
Зарождение либеральной тирании
Британского христианина Дэвида Макерета уволили за то, что он отказался назвать женщиной мужчину, сменившего пол
11.10.2019
Такой экуменизм мы приветствуем!
О травле содомитами католического священника Ги Паже
11.10.2019
Все статьи темы