Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Необходимо остановить этот беспредел

Автокефалия на Украине
Пятый президент Украины Петр Порошенко / 26.11.2018


Бывший премьер Украины Николай Азаров ни минуты не сомневается, что Порошенко сделает всё для физического уничтожения УПЦ МП …

За последние 2 месяца мне не раз приходилось слышать, что беспрецедентное, грубое нарушение норм Конституции, вмешательство Порошенко в дела Церкви не приведет к злоупотреблению властью и юридической конфискации имущества Украинской Православной Церкви в виде храмов и монастырей.

Я же, хорошо зная Порошенко, для которого нормы Конституции и законы – пустой звук, ни на минуту не сомневался, что он сделает все для физического уничтожения Украинской Православной Церкви.

Подчеркиваю, что речь сейчас в Украине идет именно о физическом уничтожении Украинской Православной Церкви и о создании на ее обломках некоего подобия государственного церковного учреждения, главной задачей которого будет воспитание в прихожанах ненависти к России и ко всему русскому.

Этим уродам не Украинская Церковь нужна, а необходимо окончательно разорвать духовную многовековую связь русского и украинского народов.

Каждый православный украинец это должен понять ясно и отчетливо. Сейчас его долгом и прямой обязанностью является встать на защиту своей Церкви, своей Веры.

Вчера так называемое Министерство юстиции отменило акт о государственной регистрации сооружений Свято-Успенской Почаевской Лавры. После этого начнется процесс изгнания монахов и служителей монастыря. И это только первый пример. Необходимо остановить этот беспредел.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров

Впервые опубликовано на странице автора в Фейсбуке


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. СТРОИТЕЛЬ : Re: Необходимо остановить этот беспредел
2018-11-26 в 22:39

Во время WW2 была антигитлеровская коалиция. Теперь коалиция только одна антироссийская и Украина на острие Главного удара. Они только и ждут чтобы Россия ввязалась и в ответ нанести Глобальный удар. Единственная возможность сейчас держать свои границы а русским стоит покинуть Украину.
5. Николаев. : Re: Необходимо остановить этот беспредел
2018-11-26 в 20:49

."...Вчера так называемое Министерство юстиции отменило акт о государственной регистрации сооружений Свято-Успенской Почаевской Лавры. После этого начнется процесс изгнания монахов и служителей монастыря. И это только первый пример. Необходимо остановить этот беспредел."
Процесс изгнания монахов и служителей монастыря свято-успенской Почаевской Лавры есть лишь первый шаг для физического уничтожения УПЦ Это ясно и несомненно. После этого последует жёсткая зачистка и со всеми остальными монастырями и церквами УПЦ МЦ. Однако ВСЕ ЭТИ ДУХОВНЫЕ ЦЕНТРЫ,не могут юридически являться только собственностью Украины, ибо строились . выстраивались и совершенствовались и населялись не Украиной, но всеми жителями единой России. Правовое их положение ни коем образом не может буквально вписываться в современную политический беспредел и духовную всеядность...Сохранить все наши исторические духовные святыни и центры на территории современной разделённой России можно, возможно и НЕОБХОДИМО. Я не сомневаюсь, что есть достаточно убедительный набор дипломатических, а если и потребуется то и военных мер-инструментов для того чтобы предотвратить беззаконие-кощунство и защитить правоверных христиан от погромов. которые, безусловно. последуют после начала экзекуции...Россия имеет полное моральное и историческое право ЗАЩИТИТЬ своих единоверцев, исходя из общемирового опыта и своих МОРАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед всеми верующими православными. и хотя официально Россия (по американской конституции) - светская страна. по русской традиции она была, есть остаётся и останется православной до конца света. Решительные и недвусмысленные конкретные шаги со стороны Президента и Патриарха смогли бы остудить горячие головы...Но для этого им нужно проявить ВОЛЮ, МУЖЕСТВО И ЛЮБОВЬ ко всему разобщённому жестокой несправедливостью русскому народу и
принять бесстрашное решение, даже если оно связано с определёнными рисками...
4. Писарь : "Будь проклят всякий(народ и человек) допустивший повторение подобного"(Дахау 25 апреля 1945 г.)
2018-11-26 в 20:08

Опять двадцать пять.

То укры,то шумеры,то укропы,то олигархи,теперь вот беспредел.

Уважаемый т.Азаров.

На Украине, у власти, стоит обыкновенный фашизм,организованный как общественно-политическая сила в государство,точнее-захвативший его в целях совершения природных для него преступлений.
Преступлений против Мира и Человечности.

Явление вне закона и вне сроков давности,вот его и нужно и не останавливать,но ликвидировать.
Именно для этого и создавался Совет Безопасности ООН ОТ ФАШИЗМА в том числе и прежде всего.

Так, по крайней мере, в Уставе этого замечательного совета, в котором нынче сидят,как ни в чем не бывало, патентованные фашисты,пусть и украинского разлива.

Что со всем этим "счастьем" делать?

Для начала- назвать вещи своими именами.
Фашизм-фашизмом и принять соответствующие природе фашизма меры.

В противном случае, за тех, кого к этому обязывает долг, перед Богом и людьми,фашизм-фашизмом назовут другие и тоже примут меры, те же самые,но уже и к тем, кто так и не нашел в себе мужества сказать правду.
3. охтенский обыватель : Автору на: Необходимо остановить этот беспредел
2018-11-26 в 18:35

не "беспредел", а "безпредел".
Начните, наконец, писать по-русски правильно.
Безпорядок в словах, безпорядок в речи, устной или письменной - отражение безпорядка в голове.
Наведите порядок в голове, избавьтесь от разрухи в головах - глядишь, и в окружающем мире больше порядка станет.

Русь Святая, храни Веру Православную!
2. Сант : Re: Необходимо остановить этот беспредел
2018-11-26 в 16:37

Необходимо остановить этот беспредел. * Точно! Берите и останавливайте! Кто против? Или пущай ВВП и сопляки-ребята из хохляндии-кацапии своими шеями останавливают?!
Предложите вариант решения, хоть какой, пусть ошибочный, но вариант!
А призывы — ув. Автор, Вам самому-то они не надоели? Ежу ясно,что "необходимо остановить этот и десяток других беспределов"!
КАК? АЛГОРИТМ, пожалуйста..? Я не из противоречия — просто призывы без реально возможных алгоритмов воплощения, надоели... Хотите, я сам сейчас призову Вас к исполнению сотни самых небходимых поступков, включая "этот беспредел"?! Извините... Ищите решение, ув. Н. /Отчеста не знаю/. Сами ищите, без расчета на внешние силы — они имеют смысл лишь при наличии внутренних...
Впрочем, все это Вы лучше меня знаете... Нет? Извините...
1. СТРОИТЕЛЬ : Re: Необходимо остановить этот беспредел
2018-11-26 в 13:48

Для того и ввели военное положение, чтобы перейти к открытому геноциду!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме