Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело для них обычное и естественное

Украинский кризис
Борьба с сектами в России / 20.10.2018


Об украино-американской сектантской версии керченского преступления …

Уже начинает проясняться украинский след в этой жуткой истории. Дело в том, что мать «террориста-одиночки» В.Рослякова, как и он сам, были адептами тоталитарной американо-западенской секты «Свидетели Иеговы», недавно запрещенной в России. Как теперь известно, все члены этой секты считают Крым украинской территорией (в том числе и живущие в Крыму). Судя по всему, 18-летний психологически не устоявшийся, но амбициозный недоросль был выбран «учителями» секты в качестве удобного объекта для зомбирования и подготовлен морально для совершения массового убийства «врагов Украины». Самыми удобными для этой акции оказались дети «оккупантов и агрессоров». То есть В.Росляков был ментально и технически подготовлен для совершения «акта мести» и абсолютно сознательно его совершил. 

Весьма вероятно, этот «акт мести» был четко, до мелочей продуман «учителями» секты. Рослякову, видимо, были выделены деньги на покупку винтовки и патронов к ней, а также он получил в готовом виде взрывные устройства, предварительно пройдя инструктаж по их приведению в действие. Скорее всего, ему не сказали, что он умрет; по его плану, наверное, он должен был уйти невредимым, но при отходе из здания колледжа он был кем-то застрелен в голову, чтобы создать видимость самоубийства. 

Операция эта, надо отдать должное ее разработчикам, была проведена безупречно. И только членство «террориста-одиночки» в тоталитарной американо-украинской секте, запрещенной в России, дает основание для выявления наводчиков этой бесчеловечной операции. Для них, для американо-украинских разработчиков подобных операций, дело это не первое, но, наоборот, обычное и естественное. 

Но даже и при этом раскладе остается множество вопросов. Кто на самом деле убил Рослякова? Как он за столь короткое время умудрился раз шесть перезарядить обойму винтовки? Почему все пострадавшие (живые) имеют раны только от взрывных устройств? И сколько было взрывов? И каким образом Росляков стрелял со второго этажа, а взрывы происходили на первом? 

Почему этими вопросами никто не задается из попусту болтающих в телерадиоящиках? И почему ни СМИ, ни власти не задаются этими вопросами? Отчего эти «ящики» болтают о чём угодно - о детстве Рослякова и школе, о его отце и бабушке, но не анализируют то, что волнует всех разумных людей? Как и в истории с «Зимней вишней», идет забалтывание главных фактов...

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. NNXX : Ответ на 9., Валерий Хатюшин:
2018-10-27 в 15:22

https://www.facebook...940864989325683&;;set=a.937986452946880&type=3&theater



Уважаемый Валерий Васильевич. Благодарю вас за статью и за ссылку.
Надо таки сведения распространять среди родителей тех подростков, которые могут оказаться или уже оказались среди неонацистов. Пусть знают, что их детей воспитают (может быть, родителям и нравится такое воспитание), но потом используют и застрелят. Пусть задумаются, стоит ли дело такой жертвы.

По поводу секты иеговы - не понятно, как может быть в России кто-то в этой секте, когда она по закону запрещена?
11. р.Б. Алексий : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-25 в 16:55

А по поводу " украинского следа" (и не только в этом случае )- это вряд-ли, как говорил товарищ Сухов. Тогда СБУ смело можно ставить в один ряд с ЦРУ, МИ-6, КГБ-ФСБ и Моссад.
10. р.Б. Алексий : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-25 в 16:01

"... Кто на самом деле убил Рослякова?...

Как он за столь короткое время умудрился раз шесть перезарядить обойму винтовки? Почему все пострадавшие (живые) имеют раны только от взрывных устройств? И сколько было взрывов? И каким образом Росляков стрелял со второго этажа, а взрывы происходили на первом?

Почему этими вопросами никто не задается из попусту болтающих в телерадиоящиках? И почему ни СМИ, ни власти не задаются этими вопросами? Отчего эти «ящики» болтают о чём угодно - о детстве Рослякова и школе, о его отце и бабушке, но не анализируют то, что волнует всех разумных людей? Как и в истории с «Зимней вишней», идет забалтывание главных фактов..."

Да, идёт забалтывание главных фактов и уже почти заболтали.То что сразу предъявили общественности единственного виновного , оставив без ответа нестыковки, видные невооруженным взглядом, вызывает лишь ассоциации с " уцелевшими " документами " террористов" 9/11. Кстати, в Америке сомневаться в официальных выводах следствия по делу 9/11 наверное считается непатриотичным?
9. Валерий Хатюшин : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-23 в 18:54

https://www.facebook...1940864989325683&;set=a.937986452946880&type=3&theater
8. Блинов : Ответ на 6., Инна Михайловна:
2018-10-22 в 09:31

Они не убийцы


Они духовные киллеры.
7. Коротков А. В. : Ответ на 5., Silvio63:
2018-10-22 в 08:15

А картечь, да ещё и в закрытом помещении это вещь страшная, поверьте мне как охотнику.


Знаю. Я с отцом на охоту ездил лет с 12. Сам практику стрельбы из гладкоствола имею, начинал с рассверленного винчестера (он ещё от деда, если не прадеда, достался мне).
Просто непонятно, куда смотрел тот продавец боеприпасов, который преспокойно отпустил столько пачек патронов снаряженных картечь этому юнцу. Ведь я думаю он прекрасно знал, что охотнику одной пачки патронов снаряженных картечью за глаза хватает на сезон. Мы вообще одну пачку на троих покупаем и на сезон хватает.


Мы только на пернатую дичь охотились (в основном, на крякв и более мелкую), у отца в патронташе были штуки три патрона с картечью, и я даже не уверен, использовал ли он их хоть раз.

Вообще, эта история какая-то мутная. Много странностей. Например, СК (насколько помню) вначале объявил, что это теракт, а потом чуть ли не сразу же от этих слов отказался (распоряжение сверху?).
6. Инна Михайловна : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-22 в 00:26

Не надо стрелки на иеговистов переводить. Они не убийцы.
5. Silvio63 : Ответ на 3., Коротков А. В.:
2018-10-21 в 22:51

Рослякову, видимо, были выделены деньги на покупку винтовки и патронов к нейНасколько можно судить по информации в СМИ, это не винтовка, а охотничье ружьё 12 калибра.


Так это понятно. При стрельбе из нарезного оружия (если это не автомат) такого количества жертв и не было бы. А картечь, да ещё и в закрытом помещении это вещь страшная, поверьте мне как охотнику.Если это была картечь 6,2мм,то в одном патроне 12к. её 37шт.Если 8 мм. то 9шт.Представляете, что это облако свинца может натворить да ещё и с близкого расстояния. Просто непонятно, куда смотрел тот продавец боеприпасов, который преспокойно отпустил столько пачек патронов снаряженных картечь этому юнцу. Ведь я думаю он прекрасно знал, что охотнику одной пачки патронов снаряженных картечью за глаза хватает на сезон. Мы вообще одну пачку на троих покупаем и на сезон хватает. Неужели нельзя было просто поинтересоваться,для чего тебе мил человек столько картечи.
4. Коротков А. В. : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-21 в 21:21

Рослякову, видимо, были выделены деньги на покупку винтовки и патронов к ней


Насколько можно судить по информации в СМИ, это не винтовка, а охотничье ружьё 12 калибра.
3. рудовский : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-21 в 21:19

Иеговисты не вызывают никакой симпатии, но как-то странно (точнее, просто глупо) выглядят все попытки свести всю трагедию к иеговизму. У нас, может, тыщ 10 иеговистов по стране, однако расстреливать студентов они отчего-то не бегут.

Почему все пострадавшие (живые) имеют раны только от взрывных устройств? (с)
Эээ... Взорвалась самодельная бомба - люди получили ранения. Что не так?..

Почему этими вопросами никто не задается из попусту болтающих в телерадиоящиках?.. не анализируют то, что волнует всех разумных людей? (с)
Себя автор, очевидно, относит к разумным.
А с каких пор разумные люди начинают лезть в те отрасли, в которых ничего не смыслят? Хатюшин, вы не криминолог, не эксперт по баллистике, не патологоанатом.
2. Валерий Хатюшин : Re: Дело для них обычное и естественное
2018-10-21 в 20:33

Кроме всего прочего, сейчас в интернете студенты, очевидцы трагедии, рассказывают, что слышали автоматные очереди и что было два сильных взрыва. Более того, они видели людей в масках, которые потом исчезли.
1. alexandr : Резонные вопросы
2018-10-21 в 08:44

Удивительно, что нет комментариев. Хатюшин задаёт вполне резонные вопросы. Меня, например, тоже насторожилао, что все повторяют: "убийца зашёл в библиотеку и покончил с собой", хотя этого никто не видел. И если бы он в себя стрелял картечью, как во всех других, где бы нашли его голову? Таких нестыковок масса. Почему их замалчивают? Кому это выгодно?

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме