Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уроки Керчи

Проблемы семьи и брака / 19.10.2018


Игнорирование властью духовного просвещения и духовного воспитания приносит горькие плоды …

Трагедия, случившаяся 17 октября 2018 года в керченском техникуме, - это первая отечественная кровавая массовая акция. До сих пор такое происходило обычно в США. Там потомки иммигрантов, истребивших индейцев, практически ежегодно убивают своих сограждан дюжинами. И вот теперь благодаря всемогущему Интернету и у нас появился их ученик и последователь. Убито 20 человек, из них 15 - сверстники и однокашники 18-летнего киллера. У нас тянет пожизненный срок некто Пичушкин, угробивший около 60 человек, большей частью бомжей, из сатанинской любви к «искусству». Но тот убивал годами, в течение энного времени.

Керченский стрелок - грамотный питомец безбожного Нового Мирового Порядка. Этот «Порядок» основан на ненависти к христианству и, естественно, на ненависти к людям. У стрелка оказалась даже майка с надписью «ненависть». Нарком просвещения Луначарский клеймил христианство именно за проповедь любви к ближнему. А «браткам-большевикам» нужна, по его мнению, только ненависть, классовая ненависть к кулакам и буржуям. Всех клириков РКП(б) считала «контрреволюционерами». За 20-30-е годы ХХ века священнослужителей было уничтожено более 200 тысяч. Церковный историк, секретарь Синодальной комиссии Московской Патриархии по канонизации святых, игумен Дамаскин (Орловский) писал: «Массовое уничтожение святителей, просвещенных и ревностных пастырей, множества подвижников благочестия ПОНИЗИЛО нравственный уровень общества, из народа была выбрана соль, что поставило его в угрожающее положение разложения».

В освобожденной от воинствующего атеизма России в 15 регионах с согласия губернаторов и законодательных собраний краев и областей началось преподавание предмета «Основы православной культуры». Патриархия и Министерство просвещения РФ одобрили учебники, по которым шло обучение школьников, были серьезные наработки, методики, квалифицированные педагоги. Но все рухнуло, когда 14 ноября 2007 г. Госдума по каким-то умозрительным доводам запретила преподавание ОПК в школах России. Только депутат Смолин уловил тогда причину отмены ОПК: необходимость следовать «генеральному курсу» Запада.

А Запад сегодня, отменивший «пап» и «мам», культивирующий сексуальное «просвещение» в детсадах и школах и пропаганду содомии, уходит от христианства все дальше и дальше. У нас другая цивилизация и другой менталитет. Но наша «пятая колонна» мечтает о возвращении к тотальному безбожию. И именно по ее прихоти, а также по требованию Берла Лазара и Невзорова, Дума отменила ОПК. Через какое-то время из-за протестов патриотической общественности президент Медведев разрешил преподавание ОПК, но только в одном 4 классе, и только в адаптированном виде, где не столько сообщается о Православии, сколько говорится о толерантности к иным конфессиям.

И до сих пор государство жалеет денег на «православную культуру». Потоки денег ежегодно покидают Россию, и Набиуллина этому не препятствует. 90% офшорных олигархов не платят налоги Родине, а только Сейшельским островам, Гибралтару, Англии, да еще бандеровской Украине. А вот денег, к радости Познера и Сванидзе, на духовно-нравственное просвещение не хватает. В школах поножовщина, мат, наркотики, алкоголь, ранний секс, чему учат гендерные идеологи. А ОПК нет и нет. Двадцать трупов в керченском политехникуме вопиют к небу.

Сей несчастный колледж, оказывается, находится на улице Войкова. Понятно, что прежним арендаторам Крыма люб и дорог изувер Войков, отправлявший «москаляку на гиляку», и особенно чтут его за убийство Царя «москалей» и детей Царских, «москальских». Они все, начиная с Порошенко, люто ненавидят Империю. В улице Пинхуса Войкова заложен глубокий сакральный смысл. Чтите киллера, вот и получайте его духовного выродка. Войков аукнулся.

По-видимому, компьютерное чадо впитало сатанизм, кстати, официально легализованный и почитаемый прежними президентами США. И, наверное, обильно пропагандируемый в Сети. Другой сатанист сжег прекрасный православный храм в Кондопоге. Мечтал насолить Богу и верующим. Смелые гаденыши. А где, кстати, сейчас блаженствует убийца оптинских монахов?

Когда телеведущая государственного телевидения София Арендт публично требует не упоминать Иисуса Христа и запрещает «пропаганду» христианства, мне становится холодно. Словно в холодную ночь в штрафном изоляторе мордовского лагеря.

Владимир Николаевич Осипов, писатель, глава Союза «Христианское Возрождение», многолетний узник ГУЛАГА



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Ксения Балакина : Re: Уроки Керчи
2018-10-20 в 09:18

А ОПК нет и нет.

.
А может, и слава Богу, что нет?
Как всегда распространялась вера? Через свидетелей - тех людей, которые своей жизнью, своим подвигом, своей верой - свидетельствовали - Бог есть!
А о чем будут свидетельствовать детям тетеньки, преподающие ОПК, если в подавляющем большинстве своем сами не пойми во что верят - то ли в год синей Коровы, то ли в знаки зодиака? Не воцерковлены, регулярно не приступают к Чаше Христовой, не постятся?

Когда же мы, наконец, поймем, что Вера - это личные отношения с Богом, а не сумма знаний? И никакие ОПК ничего не дадут до тех пор, пока люди, глядя на конкретно взятого православного, не будут видеть в нем Свет Веры, к которому им захочется прикоснуться.
7. Дмитрий-1 : Ответ на 5., Мир_Вам:Дело не в правительстве, а в решении народа 1993 года - исправляйте свою ошибку: требуйте референдум по изменению 13 и 15 статей Конституции. Американцы открыто говорят: "мы спокойно ждем когда не будет Путина и тогда будет ликви
2018-10-19 в 23:19

И в Правительстве дело тоже. А что вы имеете в виду под исправлением ошибки в 1993 году - возвращение к коммунизму? Эта Западная чужеродная идеология не прижилась в организме русского мира и он ее органически изблевал. Все же, как говорят политики, на выборах 1996 года больше голосов было у Зюганова. Если так, то почему коммунисты не взяли власть? Струсили? Ну так тогда, извините, причем здесь народ? Сами виноваты, а теперь уже - все, "поезд ушел". А то, что касается ликвидации России, то она уже давным-давно идет. Или вы думали, что у нас при Путине расцвет? Меньше смотрите федеральные телеканалы и больше наблюдайте за тем, что происходит вокруг.
6. Lucia : Ответ на 2., Михаил Конопля:
2018-10-19 в 20:31

По моему мнению, это похоже на "ответку" израильского Моссада за поставку Россией С-300 в Сирию.Мальчишка не мог один столько настрелять. Патронов у него оставалось ещё много из те 150 что купил.Если махровый маньяк, - стрелял бы ещё да стрелял. Видимого сопротивления его пальбе не было, мог ещё дожить до момента когда спецорганы начнут его обстреливать и брать.Сам стрелял очень много и точно, и мне не верится, что один человек из дробовика мог поразить столько людей.Считаю, что его убили руководители спецгруппы террористов, осуществившие этот террористичекий акт.Слишком много лиц, заинтересованных в информационном превращении теракта в действия одиночки.



Честно говоря, это была первая мысль, как только сказали, что он застрелился.
но ведь не вся информация доступна. На самом деле все, с кем я говорила, считают, что он пешка.
5. Мир_Вам : Ответ на 4., Николаев.:
2018-10-19 в 19:06

а потому нам такое правительство ВОВСЕ НЕ НУЖНО !!! Этот тупиковый курс по сути своей - преступен...



Если Вам не нужно, можете уезжать к своим боссам из Вашингтона. Выходите из тупика. Снимайте кастрюлю.
Дело не в правительстве, а в решении народа 1993 года - исправляйте свою ошибку: требуйте референдум по изменению 13 и 15 статей Конституции.
Американцы открыто говорят: "мы спокойно ждем когда не будет Путина и тогда будет ликвидация России" (Макфол).
4. Николаев. : Re: Уроки Керчи
2018-10-19 в 18:36

"...И до сих пор государство жалеет денег на «православную культуру». Потоки денег ежегодно покидают Россию, и Набиуллина этому не препятствует. 90% офшорных олигархов не платят налоги Родине, а только Сейшельским островам, Гибралтару, Англии, да еще бандеровской Украине. А вот денег, к радости Познера и Сванидзе, на духовно-нравственное просвещение не хватает. В школах поножовщина, мат, наркотики, алкоголь, ранний секс, чему учат гендерные идеологи..."
И до сих пор правительство, в открытую утверждающее идеи глобализациии, что по словам президента и стали главными причинами трагедии, не поняло, а теперь уж никогда не поймёт, что курс его на бесконечное заигрывание с мировыми акулами рыночного процента обернулся для России полным крахом, глубоким и тягостным,затяжным кризисом, когда и ехать-то дальше уже некуда, а потому нам такое правительство ВОВСЕ НЕ НУЖНО !!! Этот тупиковый курс по сути своей - преступен...
3. охтенский обыватель : Re: Уроки Керчи
2018-10-19 в 15:59

Игнорирование властью духовного просвещения и духовного воспитания приносит горькие плоды


Истинные слова! Как важно, чтобы их услышали, те кто должен их услышать! Пока наша школа продолжает оставаться какой угодно, но только - не русской. Атеистической, богоборческой, светской, секулярной, толерастической, торгашески-рекламной, сектантской, республиканской, федеративной, демократической - не не русской. И начать нужно с содержания образования, с возвращения возпитания в нашу школу. Почему единицы из числа наших школ ведут, хотя бы на уровне факультатива, занятия по церковнославянскому языку? Почему Закон Божий преподают только в воскресных школах, которые посещяются отнюдь нев семи детьми и не во всех регионах? Почему лишь отдельные школы возпользовались своим правом определять школьный компонент содержания образования и ввели, например, курс "Основ православного вероучения"?
Что делают остальные? На словах-то у нас 80% верующие, православные, а на делах? А вера без дел мертва.

Русь Святая, храни Веру Православную!
2. Михаил Конопля : По моему мнению, это "ответка" израильского Моссада за поставку Россией С-300 в Сирию.
2018-10-19 в 13:57

По моему мнению, это похоже на "ответку" израильского Моссада за поставку Россией С-300 в Сирию.
Мальчишка не мог один столько настрелять. Патронов у него оставалось ещё много из те 150 что купил.
Если махровый маньяк, - стрелял бы ещё да стрелял. Видимого сопротивления его пальбе не было, мог ещё дожить до момента когда спецорганы начнут его обстреливать и брать.
Сам стрелял очень много и точно, и мне не верится, что один человек из дробовика мог поразить столько людей.
Считаю, что его убили руководители спецгруппы террористов, осуществившие этот террористичекий акт.
Слишком много лиц, заинтересованных в информационном превращении теракта в действия одиночки.
1. Lucia : Re: Уроки Керчи
2018-10-19 в 13:36

У нас слишком много потомков большевистских киллеров еще живо и в силе. Вот и красуются имена и кликухи повсюду.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме