Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Брошенные дети

01.10.2018


В воскресный день по пути, где проходит Пасхальный Крестный ход, во Владивостоке двинулось многочисленное языческое шествие, славящее Тигра …

США грозят России морской блокадой. На Украине готовится захват православных храмов бандеровцами. Уже настоятель Почаевской Лавры призвал готовиться к тому, чтобы постоять за обитель... Тревожная обстановка. Время исповедничества. Время великих духовных подвигов и омерзительных предательств. Время спасения. И «время - деньги»...

Кого помнят в веках, кого славят в истории? Серость, невнятность, теплохладность высыхают в огне веков, как слизь со шкуры сома, подвешенного у костра, испаряются, как вода в зловонной луже под палящим солнцем... Обывательщина, телезрительщина, попкорщина...

Время космических разломов, куда падают, словно в преисподнюю, космополиты.

Жизнь одних - орлиный полет в духовной высоте. Жизнь других - гадливое ползание в жиже страстей и похотей.

Россия, Русь, орлом устремленная в дали небесные, в град незримый, в град Святой. Россия - размах великих крыл, накрывающих землю, касающихся берегов Атлантики и Океана Великого. Россия - родина святых, родина богатырей, родина великих поэтов...

Вот Россия на Тихом океане. Вот град Владивосток. И вот дети этого града... Бедные дети, словно не знающие своего отца, потерявшие свою мать. Дети, словно воспитывающиеся в каком-то приюте на окраине американского городка. Дети и их родители, такие же как дети, идут по проспекту. Идут огромной толпой. Идут к берегу бухты, хранящей в своем имени память о святой Византии, о граде святого Равноапостольного Царя Константина. Толпа детей. Десятилетних, тридцатилетних, семидесятилетних детей... Толпа славит тигра. Толпа жителей Приморья в воскресный день шагает по Владивостоку с «портретами», с «иконами» тигра. Оранжевая толпа, тысяча людей, жителей города, который созидала Русь на берегу Океана. Толпа, опьяненная языческим восторгом поклонения зверю. Таежному зверю. 

Над толпой плакаты, баннеры... «Фонд дикой природы» над толпой. Американский фонд - сила влияния США, сила продавливания геополитических интересов наших врагов. Эта сила ведет толпу.

Люди русские, очнитесь! По пути, где на Пасху идет праздничный Крестный ход. По Океанскому проспекту в минувшее воскресение прошла «безобидная» языческая акция. Тысячный языческий ход. Школьники, студенты, «рабочие» и «крестьяне»...

Ликует Приморье, веселится Нептун, радуется Тигр...

Священномученик Иоанн Восторгов, живот свой за Христа положивший, воспевал Русь, пришедшую с Крестом и Евангелием к Океану. И сейчас с небес он видит это совершающееся предательство Христа. Видят все святые. Видит Господь и Его Пречистая Матерь. В День Воскресный по пути Пасхального Крестного хода. Прямо от Покровского парка, где стоит Покровский кафедральный собор, прошла демонстрация, посвященная «дню тигра» во Владивостоке.

В День святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Матери их Софии.

Русь у Океана Великого - виноградник Божий. Злыми неблагодарными виноградарями захвачен виноградник сей. Эти виноградари разоряют насажденное здесь Богом. Они убивают детские души, посланные сюда Богом... «Итак, когда придет хозяин виноградника, чтó сделает он с этими виноградарями?» (Мф. 21: 40).

Господь может всё. Господь милует и спасает. Господь сжег серным дождем Содом и Гоморру. И вывел невредимым из тех мест праведного Лота. Господь помиловал раскаявшихся жителей Ниневии, которые даже на скот свой наложили строгий пост, прося у Бога прощения.

Но что же мы? Жители города Владивостока! Неужели мы думаем, что Библейская история нас не касается? Неужели мы думаем, что не последует никакого наказания нам за эти языческие шествия? За этих Нептунов и Тигров? За безумное набивание своих карманов тем, что создавали, собирали наши предки? Неужели мы настолько потеряли веру и страх Божий? Неужели мы не видим, как теснее сжимается вокруг нас кольцо наших соседей, жаждущих великих даров Сибири и Дальнего Востока? И только Господь Бог может разорвать это кольцо. Только Господь Бог может продлить историю Руси у Океана Великого. Только Бог может продлить историю человечества.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Фото с сайта Примамедиа

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. рудовский : Re: Брошенные дети
2018-10-09 в 18:56

На фото виден обычный семейный праздник: вон дети-тигрята, вон плакат, посвящённый охране природе, вон шарики воздушные...
В общем, непонятная и ненужная истерика.
1. Влад.Атласов : Автору
2018-10-02 в 23:53

Ну и что тут сказать?Пожелать России верующего во Христа царя,второго Вдадимира-Крестителя?Так не нужен элитам.Им и так хорошо.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме