Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русская идея в нашем регионе впервые оформилась в политическую силу»

11.09.2018


Кандидат в губернаторы Воронежской области от партии «Родина» Аркадий Минаков об итогах выборов в области …

Как сообщалось, в минувшее воскресенье, 9 сентября, состоялись прямые выборы глав 22 регионов, четырех региональных центров, депутатов законодательных органов 16 субъектов Федерации.
 
«Русская народная линия» подробно освещала избирательную кампанию кандидата в воронежские губернаторы от политической партии «Родина», нашего автора, известного патриотического деятеля, доктора исторических наук и профессора ВГУ Аркадия Минакова.
 
К сожалению, Аркадий Юрьевич набрал наименьшее количество голосов на выборах в Воронежской области.
 
Выборы губернатора Воронежской области прошли без серьезных нарушений, передает РИА Новости. На пост главы региона претендовали шесть кандидатов: врио главы Воронежской области Александр Гусев — от «Единой России», Николай Воронин — КПРФ, Аркадий Минаков — от «Родины», Игорь Перевезенцев — от «Партии роста», Виталий Климов — от «Справедливой России» и Олег Бурцев — от ЛДПР.
 
«Явка составила 44,83%. Гусев набрал 72,52% голосов», — сказал собеседник агентства, отметив, что обработано 100% протоколов. Вторым стал Воронин с 13,68%, третьим — Бурцев с 6,25%. Перевезенцев и Климов набрали по 2,22% голосов, Минаков — 1,58% голосов.
 
Губернатор Воронежской области избирается на 5 лет и не может занимать эту должность более двух сроков подряд.
 
Редакция «Русской народной линии» попросила Аркадия Юрьевича Минакова прокомментировать итоги выборов в Воронежской области:
 
Дорогие друзья! Я искренне благодарен всем тем, кто поддержал мою кандидатуру на пост губернатора, это, как правило, идейно мотивированные люди, патриоты своей страны и народа. Нас оказалось много – свыше тринадцати тысяч человек. Это население целого районного города. Многие из вас впервые за много лет пришли на выборы, надеясь, что ваш выбор будет способствовать общему улучшению ситуации в Воронеже и области. 
 
Поверьте, этот выбор не был напрасным или ошибочным. В ходе этой кампании возникло дееспособное общественное и политическое движение, объединившее множество людей, профессионалов в своих сферах, с твердыми патриотическими принципами и активной жизненной позицией. Это движение, в отличие от конъюнктурных политических однодневок, никуда не исчезнет. Русская идея в нашем регионе впервые оформилась в политическую силу. 
 
Фактически 9 сентября положено начало большой и важной работе, рассчитанной на длительную перспективу, по самым разным направлениям: экономическим, социальным, образовательным, научным, культурным. Мы рассчитываем на сотрудничество с вами и на вашу поддержку наших проектов. Вместе мы непременно добьемся оздоровления нашей жизни.
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме