Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ад они уже построили

Санкции Запада и ответ России / 04.09.2018


Конгрессмены США с блеском в глазах и радостным потиранием рук выкрикнули на весь мир, когда узаконивали августовские санкции против России: «Это будут санкции из ада!» …

Они сами себя назвали адом. Конгрессмены США с блеском в глазах и радостным потиранием рук выкрикнули на весь мир, когда узаконивали августовские санкции против России: «Это будут санкции из ада!» Да кто бы сомневался, господа! То, что ваши Соединенные Штаты — истинный ад на земле и то, что они, ваши «Штаты», — самое натуральное дьявольское государство, мы знаем давно, об этом не раз было сказано нашими знаменитыми людьми, посетившими ваши «Штаты». «Царство зелёного дьявола» — это ведь про вас сказано. Вот и сами вы невольно проговорились и подтвердили это. 

Откуда могли быть сброшены атомные бомбы на спящие города? Только из ада. Кто приказал залить Северный Вьетнам химическим и бактериологическим оружием? Только мерзавцы из ада. Кто уже в наше время отдал приказ о ракетном и авиационном ударе по Сербии с применением зарядов с обедненным ураном? Только безжалостные хищники из ада и никто другой. И тут уже даже излишне вспоминать про изощренные пытки над заключенными в тюрьмах Гуантанамо и Абу-Грейб. 

Россия в ХХ веке, поддавшись европейским атеистическим мечтаниям, по своей доверчивой наивности пыталась построить рай на земле. Это оказалось невозможно сделать, из этой умозрительной затеи ничего не вышло да и не могло выйти — в рай без Бога и без веры в Него никто не попадёт. Но вы, изобретатели бесконечных мировых санкций, запретов, пыток и электрических стульев, в своих Соединенных Штатах ад построили! И теперь с дьявольским злорадством разбрасываете во все стороны света свои вожделенные «санкции из ада». И совсем не случайно на вашем долларе изображён дьявольский глаз в треугольнике, который ежесекундно следит за всеми вашими адовыми делами.

Вы хотите нам внушить и доказать, что миром правит ад. Как всегда, врёте — и вы, и ваши российские прихлебатели. Мир потому до сих пор и существует вопреки вашим адским поползновениям, что им управляет любовь. Эту истину уже более двух тысяч лет утверждает на земле православная вера — главный, по признанию польского еврея Бжезинского, «враг» вашего ада. Мы пережили ад ленинско-троцкистского большевизма, ад гитлеризма, переживем и ад американизма. В Откровении апостола Иоанна в конце Нового Завета всё предсказано: «И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их… И смерть и ад повержены в озеро огненное» (Откр. 20: 9, 14). Да, господа конгрессмены, падёт на вас огонь с неба. От этого пророчества вам уже никуда не деться. Ведь вы сами себя обозвали адом. 

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Алёша : Re: Ад они уже построили
2018-09-05 в 15:59

Да пожалеть их надо, убогих, а не злорадствовать, коли любовь у них отнята. И ежели ими злоба руководит и более ничего, то нам-то, православным, как раз лучше бы любовью руководствоваться, и при написании статей, в том числе. Даже ежели они, на самом деле, огонь с неба на свои головы накликали. Неужели автору от этого радостно?
1. Влад.Атласов : Автору.: И читателям
2018-09-04 в 13:45

О своем бы маленьком бревнышке ленинско-троцкистского рая вспомнил.
Который у нас до сих пор.
И в идеологии социальной.И в форме правления демократической.
Может и ад нам не так страшен бы был.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме