Злобные инсинуации Вашингтона 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Злобные инсинуации Вашингтона

Санкции Запада и ответ России / 22.08.2018


Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков заверил, что Россия ответит на санкции США не в ущерб российским интересам …

Вчера заместитель министра иностранных дел России Сергей Алексеевич Рябков прокомментировал решение США ввести новые антироссийские санкции, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

«Стало дурной традицией постоянно обращаться к теме введения Вашингтоном санкций в отношении России под фальшивыми предлогами, - отметил дипломат. - Сегодня поводом американцы избрали якобы нарушения нами их ограничений на поставки нефтепродуктов в КНДР и пресловутые "кибернарушения"».

«За первое - "наказали" две российские судоходные компании и принадлежащие им шесть кораблей. А по обвинению в попытках обхода американских "контр-хакерских" мер в группу "проштрафившихся" включили одно российское юридическое лицо и двух наших сограждан», - рассказал Сергей Рябков.

«Как водится, - продолжил он, - никаких доказательств и обоснований, одни злобные инсинуации. Действуют по принципу чем хуже, тем лучше. О каком оздоровлении двусторонних российско-американских отношений ведут речь в Вашингтоне? При этом США "делают замах" на то, чтобы продавить свою антисеверокорейскую линию через профильный комитет СБ ООН, настаивают на расширении его санкционных списков. Не получится».

«Твердолобому, зашоренному и агрессивному подходу американцев к решению двусторонних и международных проблем противопоставляем спокойную, методичную работу по конструктивной повестке дня, - заявил дипломат. - На санкции отвечали и будем отвечать так, чтобы это не наносило ущерба нашим собственным интересам».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме