Россия подходит к рубежу

К столетию Царской Голгофы

Телевизор, СМИ, и те, кто за кадром, создают лишь иллюзию того, что кругом мундиаль и матильда… Сейчас человечество, подходя к столетнему рубежу, взирает на Царскую Голгофу. Взирает и молится Христу и Его Помазаннику. Молится Русь у гор Уральских.

Россия и весь мир подходят к рубежу. Этот рубеж – Русский Царь. Царь и его святая Семья, мученически пострадавшие от рук палачей в подвале Ипатьевского дома. Сейчас здесь величественный храм. И сюда к этому храму идут со всего мира. Идут, чтобы омыть благодатными слезами екатеринбургскую землю, которая стала последним жизненным пределом святого Царя Мученика Николая и его святой Семьи. С этой уральской земли наш Царь уходил в Вечность. Уходил ко Христу. И люди идут сюда с покаянной молитвой. Идут, чтобы поцеловать небо и землю уральского града Екатеринбурга, окропленные кровью святых Царственных Мучеников. Идут к Уральскому пределу. Как Уральские горы отделяют восточную часть России от западной, так имя Русского Царя стало подобным горному хребту, разделяющему Русь Державную и унылый мир комфорта, телевизора и чипсов. Русский Царь – меч разделяющий. Этот меч духовный проходит через сердца людей. Этот меч в руке Христовой.

…Заканчивается футбол. Время тех, кто должен убирать мусор из-под трибун и с улиц России. Но вынести вещественный мусор не столь трудно, как очистить страну от духовной грязи, принесенной бешенными страстями мундиаля. Сейчас мундиальную теле-эйфорию сменяет новая картинка на экране. Встреча двоих. Ставки растут. Режиссеры мирового театра под кайфом. У них аншлаг. Полные кинозалы и в каждой квартире своя аудитория. Великая вещь телевизор. Добраться до кинотеатра – нужны усилия. Телевизор - дома. Телевизор соединяет общество в единую сеть. Вроде бы разные люди, далеко друг от друга, а все как один смотрят новости. От современных новостей ум приходит в состояние попкорна или чипсов. Ум и мысли становится такими же легкими и пустыми. И мы не думаем, что наши умы после просмотра новостей и фильмов - уже попкорн и чипсы для тех, кто за кадром, кто правит миром как собственным хвостом. Те, кто за кадром, питаются нашими умами, поглощая их через телеэкран.

Вся Россия почти месяц следила за мячом. Мы были заняты. Мы болели. Мы и сейчас не выздоровели. Мы уже давно нездоровы.

Но куда-то же ушли наши страсти, крики, переживания, наше внимание и наши мысли. Кто пользуется всем этим? Продавцы ушанок на Арбате? Они, конечно, тоже, но не в самой высокой степени. Кто-то греет руки на горячих эмоциях футбольно-чипсовой части нашего народа.

Заканчивается футбол. На экране два президента. Они идут навстречу друг другу, распахнув объятия. И опять азарт. Кто кого? Трамп уже назвал Путина своим соперником. Но как он собирается соперничать с мастером дзю-до? Зрители следят за предстоящей схваткой на хельсинском ковре. Мундиаль продолжается.

В это время США готовят боевую операцию на Корейском полуострове. Они давно ее готовят, но откладывают в надежде, что противник сдастся без боя. Американцы готовят боевую операцию не только в Корее. Еще на Украине, в Сирии, в Арктике… везде. Испытывают бомбы, увеличивают расходы на военные нужды, рассматривая другие государства как оккупированную неамериканцами часть Америки. Похоже, в их представлении, «американский мир» – вся планета. И, по мнению американской политической элиты, большая часть планеты захвачена русскими, китайцами, арабами, персами, северными корейцами…

Хотя США не являются первопричиной вооруженных конфликтов, бед и катастроф на планете. США – орудие, ударная сила мирового правительства.

О том, что такое правительство существует, недавно заявил социологический центр ВЦИОМ. Этот центр провел опрос среди граждан России, две трети из которых подтвердили наличие в мире мирового правительства.

Зачем проводился такой опрос? Так ведь надо же мировому правительству знать, как к нему относятся в России. Пришла пора открыто заявлять о себе. Пришла пора «брать быка за рога». Само это правительство мировое крепко сидит на рогах. Они думают, что «взяли за рога». А в реальности - их взяли на рога. Резиденцию мирового правительства так сразу не обнаружишь. Она глубоко под землей. В аду. Говорят, что туда, в резиденцию мирового правительства попадают результаты социологических опросов ВЦИОМа.

Еще говорят, что президенты стран – это чиновники мирового правительства. У каждого - свои задачи, свой функционал. Мировое правительство весь мир рассматривает наподобие Соединенных Штатов. Штат Индия, штат Россия, штат Европа, штат Китай… Хотя, скорее, Россию они видят поделенной на куски, а эти куски встроены в какие-то новые штаты. Мировое правительство кроит политическую карту мира. Они устанавливают численность населения на земле, размещение производственных узлов, промышленных зон. Они давно ввели единый показатель, по которому замеряется состояние общества в любом конце земли. Индекс человеческого развития. Всех к одному знаменателю. Никаких национальных различий и интересов. Всех измерить, посчитать, подогнать под нужный индекс. Правительство – это закрытая «элита». Это самые близкие к князю мира сего. Они скрываются во мраке, сидят во тьме. И эта тьма должна окутать весь мир, чтоб были не так заметны те, кто миром правит. Чтобы были не так заметны их дела.

Во главе мирового правительства должен стоять кто-то. Кто в аду самый главный? Вот его представитель и должен быть во главе правительства мирового. Во главе нового мирового порядка.

Темный, мрачный мировой порядок. В темноте дороги не видать. Да и зачем куда-то идти? Есть телевизор, есть чипсы и попкорн. Свою работу ты можешь делать через интернет. Таскать бревна и кирпичи будут роботы. Ты, главное, производи страсти, корми свои страсти, бери от жизни все… Ад живет нашими страстями, нашими похотями, нашими грехами. Там в аду черпает свою силу мировое правительство. И этой силой наделяем его мы своей гордыней, желанием обрести свободу греха, добровольным попиранием своего человеческого достоинства.

И нам помогает кино и телевизор. Уже второе поколение растет на голливудских фильмах. Кино и телевизор – главные педагоги в мире. Сами по себе они, конечно, не зло. Но зло то, что там показывают. И как показывают.

Показывают мундиаль. И недавно мы узнали, что готовится телевизионный показ «Матильды».

Зачем показывать «Матильду», если этот фильм является оскорблением всей истории русского народа и того, что свято? Зачем, если этот фильм уже чуть не взорвал общество?

«Матильда» - это духовный теракт. И этот теракт теперь готовят через телевизор. Духовные террористы, готовящие новый показ «Матильды», борются с Богом. Ведь только богоборцы могут оскорблять святых, кощунствовать над ними. И новые богоборцы с «Матильдой» выступают против Русского Царя. Против святого Царя Мученика.

Как смеют они в дни столетия убиения Царской Семьи заявлять о показе «Матильды»? Уже запущена новая кампания в СМИ, где опять «слабый царь, который отрекся». Послушайте, «сильные»! Кто из вас способен претерпеть, не дрогнув, все то, что вынес святой Царь Николай Александрович?! Политические мыши, за чипсы Родину продать готовые, твердят, что Русский Царь был слабым.

Святой Царь – рубеж на пути установления мировой власти мирового правительства. Самодержавная монархия, во главе которой Помазанник Божий, - это катастрофа для всего Запада. Это катастрофа для антихриста.

Люди идут к Царю. Люди со всего мира едут в Екатеринбург к последнему земному пределу Царской Семьи. Царь собирает людей и ведет ко Христу.

Телевизор, СМИ, и те, кто за кадром, создают лишь иллюзию того, что кругом мундиаль и матильда. Кругом измена, трусость и обман. Но это только кажется.

Сейчас человечество, подходя к столетнему рубежу, взирает на Царскую Голгофу. Взирает и молится Христу и Его Помазаннику. Молится Русь у гор Уральских. Миллионы человеческих душ без страха иудейского идут к святому Царю. Идут великим Крестным ходом. Расцветают цветы благоуханные в сердце России. Цветы райские. Цветы царские. Цветы Русской Пасхи.

Царь же возвеселится о Боге, восхвален будет всякий, клянущийся Им, ибо заградятся уста говорящих неправду (Пс. 62: 12).

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Re: Россия подходит к рубежу

Четыре сотни лет скрывал Святую Русь латинского "Египта" плен [В. Путин, Сталин, Александр Первый, Павел Первый...] Страстотерпцы- Николай Второй и Ермоген Вернуть страну пытались и пытаются на узкий Путь спасенья Ни на мгновенье не забыл Господь любимого творенья Незлобивых Младенцев посылал, Равноапостольных Князей, Блаженных Пустынников-мужей, юродивых /* и прочих Христа ради искаженных Непобедимых воинов и праведников /* , Божиих пророков... Уж наступает час предсказанных последних знамений и сроков Отчет представим о делах и о стране незаданных уроков.

влдмр / 14.07.2018

3. Ответ на 1., Николаев.:

Святой Царь – рубеж на пути установления мировой власти мирового правительства. Самодержавная монархия, во главе которой Помазанник Божий, - это катастрофа для всего Запада. Это катастрофа для антихриста..."

Сто Русской Пасхи лет. Преддверье, смены Бытия пора... Корона римская досталась нам от Первого Петра И полчища смотрителей-баскаков в новой, еще одной, колонии Британии стране. Умолим страстотерпца Ермогена, вспомним о зерне Свободы,/* заложенного им, и Русского Пути истории суровой.../* Вокруг изменники и трусы, слыша либеральный вой, Убор Империи отринул и Царем Святым остался Николай Второй. Насильственную смерть претерпевать России было не впервой, Попытку предприня́вшего ярмо снять,- Нашего Монарха.../* Мастера Сакральных жертв отсрочили Освобожденье На целый век- четыре поколенья. Четыре сотни лет работы Альбиону и плененья, Четырнадцать(!) родов* Империи чужой правленья Томилась во гробу хрустальном Русь Святая- "Усмотрит агнца Бог Себе для всесожженья" ** Свершилась жертва- царская, приятная, живая. Жива я. И вернусь! * От Петра Первого до Николая Второго- "родовe четыренадесяте" Мф 1:17 **(Быт 22.8) Столетьям счет второй десяток скоро ми́нет Симфонии обещанной все нет Расколы друг за другом Что было то и есть, что есть идет по кругу... Большевики Свободу Церкви Русской предложив Смертельное назначили Лекарство Сняв бремя договора- Симфонии идею запретив... Цена - разрушила Врага Коварство Вновь вопиет кровь миллионов Христовых мучеников, воинов- солдат Вновь Свет во тьме светИт. Его тьма не объят.

влдмр / 14.07.2018

2. Re: Россия подходит к рубежу

Я тоже чипсы не люблю. Вовсе остальное комментировать даже как-то неудобно :)

рудовский / 12.07.2018

1. Re: Россия подходит к рубежу

"...Святой Царь – рубеж на пути установления мировой власти мирового правительства. Самодержавная монархия, во главе которой Помазанник Божий, - это катастрофа для всего Запада. Это катастрофа для антихриста..." Не футбол и не встреча лидеров двух стран, казалось бы, должна быть в центре внимания всех и вся, но рубежная дата в истории России, страшная дата ритуального убийства последнего русского православного царя и его семьи. А потому и горько и стыдно за нашу безбожную власть, за представителей второй древнейшей профессии, за всех, кто смотрит и не видит, слушает и не слышит именно тогда, когда вся Россия должна, обязана замереть в скорбном размышлении о судьбе своей Родины, сдавшей православного царя на поругание сатанинскому отродью...100 лет со дня злодейского зверского убийства - срок достаточный, чтобы оценить, наконец, ту жертву, которую последний Русский царь взял на себя ради искупления грехов своего народа, предавшего его на мучительное страдание ради самих же слепых и глухих, ведомые слепыми и глухими. Сегодня в год 2018-й мы пожинаем во всём объёме плоды совершённого преступления 100-летней давности, и ничего другого не замечаем, кроме футбола и встречи политических лидеров. И это страшно, ибо и через 100 лет мы опять же не научились ничему...

Николаев. / 12.07.2018
Игорь Романов:
Третья мировая, антихрист и дубина железокованная
Дополненным людям с протезами вместо мозгов предлагается дополненная реальность…
16.10.2019
Реклама смертной казни на убийстве девочки?
Не за смертную казнь нам нужно бороться, а за спасение души
12.10.2019
Господь накажет
Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе?
03.10.2019
Крест на мысе Басаргина
Старейший приморский митрополит Вениамин (Пушкарь) в День Крестовоздвижения освятил восьмиметровый Крест у входа в пролив Босфор Восточный
01.10.2019
Экологический фашизм и День тигра
Так грубо обманывать можно только больных шведских девочек
30.09.2019
Все статьи автора
"Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя"
Все статьи темы
"100-летие Царской Голгофы"
«Все ж помяну вином и хлебом погибшей армии солдат…»
Первая мировая и Гражданская: в Калуге состоялось открытие выставки полотен талантливого и неординарного художника Андрея Ромасюкова
30.08.2019
«Я удивляюсь, как государю удалось сделать для страны столько!»
В московской библиотеке прошла историко-художественная выставка «Царские времена… От отца к сыну»
26.08.2019
В стране невыученных уроков
Сможем ли мы сегодня избежать ошибок столетней давности и предотвратить угрожающий нам ныне «московский майдан»
22.08.2019
Романс «Пошли нам, Господи, терпенье» вне закона?
Стихи Царского поэта Сергея Бехтеева в «чёрном списке» Роскомнадзора
07.08.2019
Все статьи темы