Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Симфония» с дьяволом?

Проблемы церковной жизни / 16.06.2018


Кирилл Фролов призывает ректора СПбДАиС архиепископа Амвросия уволить протоиерея Георгия Митрофанова …

Это какой-то полный позор. Ассоциация православных экспертов на коленях просит прощения у русского народа за то, что среди наших единоверцев есть и «смердяковы». Их в Русской Церкви - единицы, и все, что они делают, - это противоборство с великим патриотом Русской Земли Святейшим Патриархом Кириллом.

Мы считаем, что ситуация сложилась так, что ректору СПбДАиС архиепископу Амвросию логично обратить на нее внимание и принимать какие-то решения по о. Георгию Митрофанову и по возвращению в Духовную Академию русского патриота о.Владимира Василика. Вообще, ситуация в русских Духовных Школах тревожная. В то время, как «кривославные» «богословы» Константинопольского Патриархата «куют» откровенную ересь «примата» Константинопольского Патриархата и создают для этого целые «богословские» школы из ельпидифоров, гаврилюков, говорунов, ветошниковых, в русских Духовных Школах вместо ответа сидят митрофановы и... спасают преступников типа Сенцова.    

Хоть бы раз заступились за гонимых православных Киевской Руси! Кроме того, адвокатура Сенцова - это реально маргинально, и ничего, кроме отторжения от Церкви, у православного русского большинства не вызовет. Поэтому - это реальная антимиссия. Это позор, катастрофа, полные антимиссия и антисимфония, точнее - «симфония с дьяволом». Поэтому вопрос о том, кто будет новым ректором Московских Духовных Школ, - это вопрос жизни смерти русского богословия!

Кирилл Фролов, глава Ассоциации православных экспертов


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме