Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Либеральная мафия против Щипкова

Обсуждаем закон об образовании / 25.04.2018


О нападках на министра Ольгу Васильеву и снятии с публикации в «Независимой газете» смелой статьи крупного церковного чиновника …

Как сообщалось, «Независимая газета» через пять часов после публикации сняла с сайта статью первого заместителя председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, доктора политических наук Александра Владимировича Щипкова «Что не поделили ректор Кузьминов и министр Ольга Васильева?». Автор смело встал на защиту министра образования, которая выступает за единый стандарт образования.

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик:

Прежде всего выражаю поддержку мужественной гражданской позиции Александра Владимировича Щипкова, который заступился за Ольгу Юрьевну Васильеву. Его статья трезвая, разумная, выдержанная и по-философски глубокая, как и все труды Александра Владимировича.

Ольга Юрьевна Васильева отстаивает то, что нам нужно, как воздух - единый стандарт образования от Москвы до самых до окраин. Хватит хаоса! Мы помним времена 90-ых годов: гуси в гусли, утки в дудки, овцы в донцы, тараканы в барабаны. Всяк дудел в свою дуду, а в результате в головах царил хаос: одни воздавали почести генералу Карбышеву, а другие восхваляли генерала Власова. В ряде учебников Советско-германский фронт почему-то именовался Восточным фронтом. Как будто эти учебные пособия были написаны под диктовку доктора Геббельса. Александр Владимирович Щипков справедливо замечает, что концепция Ярослава Кузьминова, Александра Асмолова, Алексея Кудрина и иже с нимиявляется расистской и социодарвинистской: кто выплывет - тот выплывет, остальные - на помойку жизни. Как у Достоевского: подыхайте, собаки, если вы недовольны!

Сама идея человеческого капитала - аморальна. Мы стремительно входим в мир, где всё продается и покупается, в том числе люди. В обиходе популярны выражения: «Продали форварда». Человек не продается! Слава Богу, мы живем не в эпоху рабовладения, но, к сожалению, нам грозит новое, более тонкое и изощренное рабовладение, против которого восстает Александр Владимирович Щипков. Он ратует за равное и справедливое, бесплатное, насыщенное и подлинно-практичное образование! Иными словами, Александр Владимирович выступает за восстановление лучших стандартов советского образования! К этому стремится Ольга Юрьевна Васильева. Ныне необходимо всеми силами поддержать министра образования.

В свое время Бисмарк после победы над Францией сказал: эту войну выиграл прусский школьный учитель. Сейчас идет война за Россию - ее должен выиграть русский учитель. Для этого необходимо иметь правильное образование. Горько, что «Независимая газета» оказалась зависимой и манипулируемой. Кто-то погрозил пальчиком, - и сняли яркую, смелую и сильную статью Александра Владимировича. Бог им Судья. Слава Богу, мест для публикации этой статьи хватает. Честь и хвала «Русской народной линии», что она приютила статью Александра Владимировича Щипкова. Пожелаю ему успехов в противостоянии с разрушителями отечественного образования - либеральной мафией.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Николаев. : Re: Либеральная мафия против Щипкова
2018-04-25 в 12:06

"...Щипков справедливо замечает, что концепция Ярослава Кузьминова, Александра Асмолова, Алексея Кудрина и иже с нимиявляется расистской и социодарвинистской: кто выплывет - тот выплывет, остальные - на помойку жизни. Как у Достоевского: подыхайте, собаки, если вы недовольны!"
Либеральная мафия непобедима? Нет! С ней можно, должно и необходимо бороться, и по мере сил наших освобождаться от неё полностью. Это не так просто, но порой и весьма затруднительно, ибо ИХ представители плотно вошли во все госструктуры и уходить
добровольно никак не собираются. Здесь нужна
ВСЕНАРОДНАЯ ПОДДЕРЖКА, дабы всемирно поддержать НАШИХ людей и основательно и веско, как это делает Александр Владимирович Щипков, изобличать и выдавливать либеральную плесень. Другого пути нет: сверху их не тронут ("верх" ещё сам пропитан этой плесенью), но давление Снизу может и должно нарастать...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме