О вероятности нового ракетного удара по Сирии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

О вероятности нового ракетного удара по Сирии

Война в Сирии и Ираке / 18.04.2018


Полковник милиции в отставке Андрей Козлов не исключает прямого столкновения Российской Армии с армией наших врагов …

США «со союзники» все-таки стреляли по Сирии своими ракетами. Дело было в ночь на субботу Светлой седмицы. Аки тати в ночи они понажимали на кнопки спусковых механизмов и гашетки, запуская свои совершенно «ужасные» и абсолютно «безумные» столь любимые ими смертоносные «игрушки».

Стрельба была очень важна для них всех, точнее, для руководителей этих трех стран. Самые экстравагантные мнения о важности и целях ракетного удара по Сирии таковы. Дональд Трамп, как самый главный на ближайшие три с половиной года американец, получил возможность отодвинуть «в дальний ящик» свой скандал с некой женщиной какого-то там поведения. Тереза Мэй, как глава страны, называемой традиционно «англичанка гадит», действительно смогла «нагадить» не понарошку. А Макрон, французский человек, тоже что-то получил, хотя его самолеты вместо Сирии отбомбились прямо у себя во Франции, поэтому он просто сказал всем, что и они тоже.

Главный итог ночного «разбоя» - полное отсутствие этого итога, точнее, полное отсутствие его положительных результатов. В проведенной атаке на Сирию все было плохо. Выстрелянные ракеты летели так, что даже устаревшее зенитно-ракетное вооружение сирийцев смогло с ними справиться. Все цели бомбардировки остались целы, пострадали только лишь оставленные цеха, то есть пустые бетонные коробки. Ну что тут поделаешь?! Вот они такие, американские ракеты, далеко не красавицы и не с умом. Если быть честным, то это беда, такая беда, что «бедее» многих бед. Авторитет США «со союзники» (малое НАТО, как их уже успели назвать) в мире резко упал. Малое НАТО «потеряло лицо», а вооружение их теперь никому стало не нужным. Все захотят приобрести исключительно наше российское вооружение. Того и гляди, что даже Саудовская Аравия решит передать свои 100 миллиардов долларов именно нам, потому что оружие Трампа уже не то, что прежде, не столько попадает в цель, сколько сбивается ЗРК.

Скажем честно, прежде всего, самим себе, что все эти и подобные им итоги столь бесславных сирийских ракетных стрельб смотрятся слишком подозрительно, потому что невозможно поверить, что стрельба затевалась исключительно для разрушения своего собственного реноме. Так давайте попробуем взглянуть на случившееся немного с иной «точки обстрела» и разобраться, нет ли где здесь какой-либо хитрости? Ведь не зря же при столь катастрофичных результатах стрельбы все три руководителя государств малого НАТО настаивают на их успешности? Вдруг тут реально скрывается нечто такое, что многими из нас еще не упомянуто или же элементарно не «бросается в глаза» и остается незамеченным и необъясненным? И это «нечто такое» таково, что может вынудить нас поменять мнение об итогах состоявшихся ракетных стрельб по Сирии на прямо противоположные выводы или хотя бы насторожиться?

Для начала попробуем осмыслить увиденную нами тактику ночного боя в Сирии. Для целей нашего анализа смело пренебрегаем точностью направлений запуска ракет на Сирию и условно принимаем, что запускались ракеты с трех разных сторон: с запада со стороны Средиземного моря, севера со стороны Турции и юга - из Красного моря. Все делалось одновременно. Сирийцы отбивались со всех трех сторон, а наши комплексы ПВО контролировали происходящее. Это важный параметр атаки, потому что ракеты летели к своим целям открыто, словно заманивая сбивать себя. Соответственно, системы ПВО сирийской армии и наши работали «на полную катушку», засекая и распознавая летящие объекты. Естественно, в это же самое время, совершенно точно, «к гадалке не ходи», все комплексы радиоэлектронной разведки наших врагов из малого НАТО работали на полную мощность и с максимальным напряжением. Об этом не говорилось, но это, безусловно, было именно так. Наши враги получили полнейшую и подробнейшую карту-картинку радиоэфира Сирии, что имела место быть при их ракетной атаке. Такие точные данные дорогого стоят. Расположение средств радиоэлектронной разведки и ПВО в Сирии может и будет изменено, но сути такое изменение не меняет. Это первый положительный итог их атаки.

Во время атаки в соответствии со всеми наставлениями по тактике боя сначала должны уничтожаться все источники радиосигналов, радиолокационные станции, локаторы. Как только их уничтожишь на поле боя, так и победил, потому что тогда сколько ни «пуляй» в ответ зенитными ракетами - все будет без толку. Американцы прекрасно осведомлены об этом. Помните Югославию? Они же тогда своими специализированными ракетами типа «шрайк» сначала долго уничтожали антенные посты и только потом сподобились начать расстреливать Югославию. Кстати, расстрел был издалека, с расстояния полторы-две тысячи километров, чтобы не подставить свои самолеты под удар ЗРК ближнего боя. Тогда это был именно расстрел Югославии, ее уничтожение, а не честный поединок соответствующих военных сил и средств. А сейчас в Сирии никаких «шрайков» не летало. Не летало не потому, что о них забыли, а, скорее всего, именно потому, что о них очень и очень хорошо помнили. Это их второй положительный итог операции - наведение «тень-на-плетень», военная хитрость и маскировка истинных целей нападения и возможностей вооруженных сил.

Третий итог образуется с приходом из штата Вирджиния их авианосной группировки, у которой будут уже действительно новейшие ракеты в неизмеримо большем, в разы, количестве, чем это было сейчас. Вот тогда они вполне смогут начать свой бой с того, что сходу постараются вывести из строя «глаза и уши» сирийских систем ПВО, а могут - и наших тоже. При этом будет применяться тактика одновременного выстрела ракетами разных типов, чтобы уничтожить вдруг вышедший в эфир и «заговоривший» антенный пост (картинку эфира они уже знают). Сначала «томагавк» заставляет «заработать» антенный пост, потом пост уничтожается «шрайком», а дальше основная ракета беспрепятственно попадает в намеченную цель.

И вот теперь подойдем к главному результату ночной ракетной атаки на Сирию. Коалиция наших врагов, очевидно, не собирается ни «лицо терять», ни упускать из своих рук нефтяной и оружейный рынки и контроль за Ближним Востоком и, конечно, учинит еще, как минимум одну, а то и не одну, ракетную атаку с одновременным уничтожением всей сирийской системы ПВО. И эта атака у них, наверняка, будет успешна (потому что, повторюсь, необходимая съемка радиоэфира во время ракетного боя уже сделана). И вот тогда мы, совершенно точно, потеряем, во-первых, союзника, и, во-вторых, свое собственное «лицо», позволив этого союзника разгромить, ну и Ближний Восток тоже. Очевидно, в выжженной Сирии останутся оазисами только наши базы с уже никому ненужными войсками.

Довести до подобного «ужасного» состояния никто у нас в стране не хочет, кроме, конечно, представителей «пятой колонны». В этой ситуации бороться со всей массой ракет (а бороться приходится с каждой из них поодиночке) в предстоящей атаке становится практически невозможно. Тогда защищающаяся сторона вынуждена бывает перейти к уничтожению главных носителей этих ракет - кораблей, подводных лодок, аэродромов противника. Именно об этом мы и предупредили американцев честно. И представляется, что, как только коалиция малого НАТО решится на следующую атаку, то вот тут-то и развернутся уже с нашим участие более важные боевые действия - прямое столкновение нашей армии с армией наших врагов. Враги будут повержены, сомнений нет, но вот что начнет происходить позже - это пока не предсказуемо.

Одним словом, «тревожные чемоданчики» нам еще рано разбирать.

Господи Иисусе Христе, обереги державу Твою Россию!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке, военную службу нес в Войсках ПВО СССР 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Андрей Козлов : «Армада» в Средиземном море:
2018-04-21 в 23:27

Ожидаемая американцами и всеми нами авианесущая группировка вошла в Средиземное море. Если до 20 мая ничего не произойдет, то всё — американцы сдулись и их фигурки можно с геополитической «доски» снимать.
9. Андрей Козлов : Re: О вероятности нового ракетного удара по Сирии
2018-04-19 в 22:23

Вот сейчас находится все больше и больше разного рода подтаерждений того, что вся «химическая» история в Сирии инспирирована. И что? Хоть раз у кого-нибудь где-нибудь прозвучала мысль пусть и не о необходимости, а всего лишь, о возможности поворота обратно кораблей в Вирджинию, Норфолк? Нет, ни разу. Так что ждем. Вот доплывут, а там посмотрим, что да как со всем этим делать.
8. Андрей Козлов : Ответ на 7., vlad7:
2018-04-19 в 09:23

Трамп глумится над 'соловьиным пометом' - заявил, что была жесткая схватка с русскими и много людей погибло. Под 'схваткой', видимо, подразумевает истребление вагнеровцев американской авиацией, отрицаемое нашей пропагандой.


Может быть упоминает именно то событие, о котором говорите Вы, но это еще не факт — вполне может быть говорит и о каком-то своем, придуманном ими всеми. Он мог что-то взять из головы, из того, что померещилось его помощникам, и интерпретировать в желаемом ключе.
7. vlad7 : Re: О вероятности нового ракетного удара по Сирии
2018-04-19 в 05:26

Трамп глумится над 'соловьиным пометом' - заявил, что была жесткая схватка с русскими и много людей погибло. Под 'схваткой', видимо, подразумевает истребление вагнеровцев американской авиацией, отрицаемое нашей пропагандой.
6. Андрей Козлов : Ответ на 5., М.Е.:
2018-04-18 в 22:35

Заметку не читал, но дам ссылку по теме: https://colonelcassa...al.com/4129957.htmlФранцузы облажались со своим "ударом" , а их пресловутая "ровня" (эммануильчик) просто к ....


Ну и напрасно не прочитали. Сказали бы всем нам что такого, без чего целостность «картинки» нарушается, например, почему у франков и англов союз вдруг случился. Может потому, что Макрон работал у Ротшильдов? А Ротшильды таких ошибок, как у Макрона и его армии, не прощают. Если только это не было заранее задумано. Кстати, похоже, что действительно они всех нас «за-нос-водят».
5. М.Е. : по теме
2018-04-18 в 19:45

Заметку не читал, но дам ссылку по теме: https://colonelcassa...nal.com/4129957.html
Французы облажались со своим "ударом" , а их пресловутая "ровня" (эммануильчик) просто к ....
4. М.Е. : Ответ на 2., vlad7:
2018-04-18 в 18:55

Столкновение РФ с США на сирийском направлении исключено. Официальные лица неоднократно заявляли, что, дескать, подписывались воевать только с международным терроризмом, "вы третью мировую хотите"?Гораздо тревожнее для россиян должны звучать слова Асада про 400 млрд долл, необходимых для восстановления Сирии.


Влад, не нужно раньше времени трястись из-за денег. Можно их вполне изыскать у "наших" олигархов. А они своё с лихвой вернут, не бойся. В Сирии много чего есть для погашения долгов. Главное - перед жидами и америкосами не прогибаться. Козлы должны знать свое место. Я тебя успокоил? :))
3. Андрей Козлов : Ответ на 2., vlad7:
2018-04-18 в 17:17

Столкновение РФ с США на сирийском направлении исключено. Официальные лица неоднократно заявляли, что, дескать, подписывались воевать только с международным терроризмом, "вы третью мировую хотите"?Гораздо тревожнее для россиян должны звучать слова Асада про 400 млрд долл, необходимых для восстановления Сирии.


Ничего тревожного тут нет и в помине. Лучше отдать в течение лет 20-ти, а то и дольше, эти деньги, чем позволить тому же малому НАТО отстраивать Сирию для себя и под себя.
Про терроризм. Здесь только одна проблема терминологического, а точнее, целевого характера. Именно наших союзников они величают террористами. Вот и хотят их - союзников - уничтожить. Если они начнут это делать и мы не воспрепятствуем, то следующими уничтожаемыми будем уже мы. Это пойдет к нам через Украину и, вероятно, Кавказ со Средней Азией. Если же мы начнем воспрепятствовать малому НАТО, то им это не понравится самым естественным образом и кто-то из них возьмет на себя смелость прямого нападения на нас. Вот и столкновение.
2. vlad7 : Re: О вероятности нового ракетного удара по Сирии
2018-04-18 в 16:33

Столкновение РФ с США на сирийском направлении исключено. Официальные лица неоднократно заявляли, что, дескать, подписывались воевать только с международным терроризмом, "вы третью мировую хотите"?
Гораздо тревожнее для россиян должны звучать слова Асада про 400 млрд долл, необходимых для восстановления Сирии.
1. Русский Сталинист : Re: О вероятности нового ракетного удара по Сирии
2018-04-18 в 13:47

Трампу в преддверии промежуточных выборов в Конгресс этой осенью требовалось доказать свою крутость и опровергнуть утверждения своих оппонентов внутри Штатов о том, что он "путинский агент".
А так у него в загашнике уже два удара по Сирии- год назад, и сейчас.
При этом реальный ущерб, причинённый законной сирийской власти этими ударами, стремится к нулю.
Но, конечно, не будь там наших войск- он бы разнёс Сирию на куски, как Клинтон разнёс Югославию, Буш- Ирак, а Обама- Ливию.
А Мэй и Макрон просто выступили в привычной роли шакалов-сателлитов на подхвате у Большого Брата, как и их предшественники в аналогичных ситуациях.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме