Смиримся, хотя нет веры в истинность принятых решений 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Смиримся, хотя нет веры в истинность принятых решений

Дело священника Глеба Грозовского / 14.04.2018


Полковник милиции в отставке Андрей Козлов об осуждённых священниках Глебе Грозовском и Николае Кирееве …

Фемида приняла окончательное решение. Наши священнослужители о.Глеб Грозовский и о.Николай Киреев окончательно «взяты в оборот» соответствующими системами исполнения наказания. Печально. Печально, что одному отказали в апелляционной жалобе и утвердили приговор. Это о. Глебу. И печально, что нашему Патриарху Кириллу отказали в депортации о. Николая к нам сюда из Белоруссии. Конечно, о. Николаю здесь было бы легче находиться, хотя, убежден, он и там останется нормальным и не озлобленным человеком, в которых многие превращаются именно в тех местах, где они оба сейчас оказались.

Нет веры в истинность принятых решений. Но что поделаешь? С решением Фемиды будем считаться. Вынужденно. Смиримся, мы же православные христиане. Именно смирения нам сейчас и может не хватать, нам, узнавшим все эти решения.

А еще будем молиться. Будем молиться за о.Глеба и за о.Николая. Будем молиться за тех, кто считается пострадавшим в их уголовных делах. Будем молиться за их сокамерников и соседей по местам заключения. Будем молиться за стражей правопорядка, от которых сейчас во многом зависит жизнь наших осужденных отцов. Не забудем в своих молитвах и всех родных наших священнослужителей, всех их близких и друзей. И прямо скажем, еще не известно, кому из всех них требуется наших молитв больше.

Пусть в сердцах осужденных сохраняется Вера. Пусть она не просто сохраняется, пусть она крепнет и множится. Пусть она преизобилует и поможет им достойно перенести все тяготы пребывания в тех местах, от пребывания в которых каждый из нас не должен отказываться, как и от сумы. И пусть этой Верой и Божией помощью они вернутся к нам обратно как можно скорее. Надеемся и верим в их скорое возвращение.

Пусть наша Вера придет в сердца к тем, от кого зависит дальнейшее бытие осужденных, и пусть она умягчит их, чтобы не держали они какого-либо зла ни на кого.

Но особые наши моления за родных и близких о.о. Николая и Глеба. Дай Бог им силы продержаться в разлучении с ними, выстоять и сохранить сердечную доброту и любовь в условиях той несправедливости, с которой столкнулись они сами и ими любимые люди. Пожелаем им помощи общей и поддержки. Не останемся безучастными к их проблемам и нуждам.

Пожелаем всем здравия Божией Милостью и заступничества нашей Пресвятой Богоматери Девы Марии!

Господи Иисусе Христе, помилуй нас грешных!

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме