Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью

Санкции Запада и ответ России
«Дело Скрипаля» / 10.04.2018


В Великобритании в начале марта произошло событие, от которого мир затрясло …

В Великобритании в начале марта произошло событие, которое начинает трясти мир, или, иначе, от которого мир затрясло. Во втором случае — потрясло и прекратило, а в первом — вся главная тряска еще впереди.

Отравлены родственники, отец и дочь, с фамилией Скрипаль. Не говорим о сложном темном прошлом отца и неизвестном нам прошлом дочери, которая за действия отца нести ответственности не может, только за свои собственные поступки. Но это так, отвлечение от темы, потому что не темнота прошлая отца важна, а вся та выгода, что собираются извлечь великобританцы, да скорее всего, не они, а их старшие коллеги из заатлантических америк.

Отец и дочь то ли отравлены и поправились, то ли вообще не травились и так и были здоровы. Пока не известно. Можно предположить, что некое воздействие химикатов на них все-таки было, потому что под руку попался некий полицейский, тоже поправившийся.

Объявилась племянница отца и, соответственно, кузина дочери. Объявилась в городе, другом, чем сама дочь живет, не в Москве. Племянница предпринимает некие попытки установить с родственниками не дистанционное, а непосредственное живое общение, но пока, кроме однократного вербального контакта с родной кузиной, ничего не получается. Приехать ей в ту страну не позволяют. Вербальный контакт — это отравленная, но поправляющаяся, дочь звонила сама своей двоюродной сестре. Поговорили. Голос был узнаваем.

Великобритания сразу «как с цепи сорвалась» и немедленно обвиноватила нашу страну в этом химическом злодеянии. Сама поскорее выгнала наших дипломатов и нажала посильнее на другие страны, чтобы те сделали тоже самое. Получилось, особенно у заатлантических америк. Мы не оставили все эти действия без ответа и предприняли совершенно адекватные ситуации шаги, а то и превосходящие.

Несмотря ни на какие обвиновачивания, доказательств у наших «партнеров» нет никаких, только оголтелая и огульная клевета, что химическое вещество имеет происхождение из нашей страны, потому что якобы никого другого темное прошлое отца не интересует.

Все, большего мы ничего не знаем, кроме того, что травящий химикат имеет совершенно нелепое название «новичок».

Таковы исходные данные решаемой нами сейчас задачи, наподобие подобных постановок математических задач. Теперь спрашиваем сами себя о том, для чего все это исполнялось в описанной постановке? Для того, чтобы выслать дипломатов? Смешно. Чтобы заатлантические америки усилили некие санкции в наш адрес? Вообще не серьезно, потому что для усиления санкционного режима в наш адрес у них там создано все, что только может потребоваться в любой момент времени, и играть с некими химикатами для обычных санкций ни одна здравомыслящая страна не станет.

Больше ничего другого пока в наш адрес в качестве некого наказания не делалось. Пока все только на уровне громкого голоса с «базара». Так, может быть, интерес наших «партнеров» заключается в том, чтобы связать химикат из Великобритании с теми химикатами, которые могут вдруг объявиться в Сирии? Может быть, и так, но маловероятно, потому что там, в Сирии, все поставлено под полный контроль и просто так из ниоткуда ни одному химикату не появиться. Уж была бы возможность, так его уже давно подбросили бы и поотравили половину Сирии.

Доотравить людей с фамилией Скрипаль — это может быть. Причем сейчас интереснее отравить вновь введенную в «спектакль» племянницу, чем отца с дочерью. Ну как же? Она, представьте себе, что-то могла узнать, например, даже не въезжая в их страну из какого-нибудь не зарегистрированного общения с родственниками, и за это «наши» (не наши, а те, кто под наших будет маскироваться) здесь ее как бы устраняют. Это уже ход, который не потребует каких-либо особых доказательств ни от кого, потому что все будет делаться сразу у нас в стране. Под этот ход можно будет раздуть дело уже до заоблачных вершин. До таких вершин, но не больше. Можно повысылать всех дипломатов наших, ввести очередные санкции, самые жестокие, но и все, не больше. Такая «овчинка» выделки стоит, но это не «золотое руно». А что может стать таковым?

Такие бесценные результаты, космические высоты, мечты многих и многих наших противников могут быть получены, если они умудрятся отравить у нас в стране большое количество людей. И знаете? Они же даже назвали район, где нам в первую очередь следует ожидать их преступную деятельность — Ясенево. Это они сами так сказали, что именно там существует лаборатория по изготовлению химической гадости, о которой идет речь. Вот предположите логику их мыслей, один из вариантов. Например, отрава выходит из-под контроля, вырывается на улицы и люди гибнут по-тихому. Ну чем не сценарий для последующего пересмотра итогов Второй мировой войны? Такой сценарий дорогого стоит. И при таком развитии событий и доказывать что-либо кому-либо будет уже бессмысленно. Нас тогда точно «пригвоздят к позорному столбу».

Вполне вероятно, что, пока мы с вами, уважаемые читатели РНЛ, общаемся на страницах сайта, кто-то из числа наших «партнеров», не высланных пока из страны, занимается транспортировкой необходимого количества «химии», чтобы учинить у нас здесь это чудовищное преступление. Скажете, не может быть? Почему же не может? Может. Ради цели нашего удаления из ООН и его Совета Безопасности они там и не на такие преступления пойдут, лишь бы своего добиться.

Завершающий штрих. Предлагаю поменять название обсуждаемого химического препарата с «новичок» на «скрипаль». Такое название более интересно. Прежде всего, это первые люди, подвергшиеся его воздействию (если, конечно, таковое было в природе). А с другой стороны, само произнесение слова «скрипаль» больше вызывает ассоциаций с тихой смертью, внезапно посещающей людей, чем звонкое, словно на пионерской линейке, слово «новичок». А уж если вся эта история есть одна большая глупость великобританских руководителей, то тем более следует закрепить термин «скрипаль» в назидание всем последующим подобным начальникам.

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Андрей Козлов : Ответ на 5., М.Яблоков:
2018-04-12 в 22:20

Все это полное фуфло и провокация! Химики смеются ) Всего 10-15 гр. «новичка» достаточно чтобы уничтожить весь Лондон с пригородами. Все это спектакль, рассчитанный на полных дебил, которыми большинство потребителей информации и являются )


Пока они там сами не потравятся, не все, но многие, мы никого ни в чем убедить не сможем, даже если будем сверх логичны и убедительны и подключим самых авторитетных химиков. Что может быть выходом из ситуации? Думаю, не меньший спектакль с отравлением всех подряд прохожих, идущих у нас в Москве возле их посольства как бы от их вещества. А что? Они нас под эту свою инсценировку собираются «скомкать как газетный лист», а мы и дальше должны продолжать всего лишь отговариваться? Вот только что же с Юлей Скрипаль? Не хорошие ощущения. Похоже, мы ее больше никогда не увидим.
5. М.Яблоков : Re: Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью
2018-04-12 в 21:43

Все это полное фуфло и провокация! Химики смеются )
Всего 10-15 гр. «новичка» достаточно чтобы уничтожить весь Лондон с пригородами. Все это спектакль, рассчитанный на полных дебил, которыми большинство потребителей информации и являются )
4. Андрей Козлов : Re: Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью
2018-04-12 в 20:34

Вот просто любопытно — чей биоматериал они там исследовали? Во всей этой истории где-то есть гигантский обман.
3. Андрей Козлов : Re: Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью
2018-04-12 в 10:02

Кстати, может уже и нет их никого, отца и дочери. Только голос узнаваемый и остался.
Господи, помяни их во Царствие Твоем.
2. Lucia : Re: Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью
2018-04-12 в 08:09

Это просто отвлекающие маневры. и не для нас.У них проблем - отовсюду торчат.
1. Андрей Козлов : Re: Слово «скрипаль» ассоциируется с тихой смертью
2018-04-12 в 01:21

Все живы и здоровы. Вероятнее всего и не травились. Однако это не означает, что Великобритания «сдулась». Не это, так они еще другое что учудят. Будем посмотреть. А вообще, похоже, хвост-то поджали на время какое-то.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме