Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Скрипали и английские педофилы

Секспросвет и пропаганда извращений
Санкции Запада и ответ России
«Дело Скрипаля» / 03.04.2018


Тереза Мэй с помощью «дела Скрипалей» пытается нейтрализовать общественное мнение по поводу педофильского скандала …

В прессе уже широко муссируется мнение, что скандал с отравлением Скрипалей является информационным прикрытием более масштабного скандала по поводу банды педофилов, орудовавшей в Британском городке Тэлфорд практически сорок лет! 

Причем дело получило огласку благодаря журналистскому расследованию, так как многочисленные жалобы жертв сексуального насилия в полицию не давали результатов. Более того девочек, пытавшихся получить защиту в полиции, убивали вместе с членами их семей, что служило несомненным уроком для всех тех, кто мог попытаться пожаловаться также. Судя по данным в прессе, число несовершеннолетних девочек, подвергнутых сексуальному насилию, не менее тысячи! И это лишь выявленные и доказанные эпизоды.

Поскольку организаторами этого «бизнеса» признаны выходцы из Азии, журналисты считают, что неэффективность действий полиции была связана с опасениями полицейских получить обвинения в преследованиях по расовым мотивам.

Однако в обстановке показательных убийств журналисты вынуждены оглядываться, делая выводы. В то же время длительность успешной деятельности преступников такова, что большая часть сорокалетнего периода приходилась на время, когда идеи мультикультурализма еще не приобрели столь подавляющей, как в настоящее время, политической поддержки. То есть подобные опасения полицейских были бы невозможны еще лет десять-пятнадцать тому назад.

Таким образом, недоумения по поводу бездеятельности полиции не имеют никакого внятного объяснения, кроме того, что полиция может опасаться только власть имущих…

Причем, такая ситуация не выглядит необъяснимой в контексте аналогичных скандалов в Великобритании. Так в период с 1997 по 2013 год в городе Ротереме с населением 260 000 человек подверглись сексуальному насилию 1400 детей (и это только выявленные и доказанные случаи), а городская администрация, социальные службы и полиция вместо того, чтобы защищать детей и наказывать преступников, ничего не делали. Более того многие высокопоставленные чиновники и полицейские оказались замешанными в торговле малолетними секс-рабынями
 
Перечень подобных случаев можно было бы продолжить.

Совершенно очевидно, что педофилия стала визитной карточкой Великобритании, а сама бывшая империя стала мировым центром по подобного рода утехам, распространению   которых в неформальной общественной культуре оказывается самое масштабное и системное содействие, а существенная часть истеблишмента Великобритании практически участвует в доходах от этой преступной деятельности или приобщена к ней физически. Любой мало-мальски осведомленный человек скажет, что системная десятилетиями длящаяся преступная деятельность государственных служащих в провинции невозможна без такой же системной поддержки и покровительства в столичных коридорах власти.

Используя ту же мотивировочную схему, что применяют по делу Скрипалей в отношении России, то есть исходя их того, что у Терезы Мэй была возможность нейтрализовать общественное мнение по поводу педофильского скандала, создавая и раздувая скандал, отвлекающий общественное внимание от  внутренних проблем к внешним и, исходя из весьма вероятной опасности приближения расследования к одной из фигур в непосредственном окружении премьера, у нее был несомненный мотив  это делать, так как систематическая поддержка выявленных журналистами преступников среди государственных служащих в провинции не могла не оставить следов взаимодействия педофилов на местах и их покровителей в Лондоне.
 
Вот отчего вполне объяснимым становится как бы бесноватое поведение Терезы Мэй в скандале, созданном в связи с отравлением Скрипалей, по всем признакам провокационным и постановочным.

За скандалом прячут чудовищный облик педофильского истеблишмента современной Великобритании. 

В этом контексте становится интересным проанализировать повальную тягу нашей «родной» олигархии жить в Англии? Что им так нравится там, кроме туманов…

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист, Санкт-Петербург


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме