Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Прекратить убивать детей!

Патриарх против абортов / 29.03.2018


В Кемерово случился непреднамеренный пожар, а зачатых детей убивают хладнокровно и преднамеренно - миллионы убийц нерожденных детей ходят среди нас …

Трагедия в Кемерово, где в развлекательном центре погибли более 60 человек, из них большинство детей, мало кого оставила безразличным. Потому что это может коснуться каждого из нас.

Как всегда бывает в таких случаях, во время пожара соседствовали преступное малодушие и героизм. Кто-то расталкивал детей, спасая самого себя, а кто-то, рискуя своей жизнью, пытался спасти детей. В том числе чужих. Некоторые из них погибли. Это настоящие герои, которые показали пример высшей любви, отдав свою жизнь за других. Это говорит о том, что в нашем народе, несмотря на нанос потребительской идеологии, сохраняется истинное представление о смысле человеческой жизни.

Кемеровчане, конечно, возмущены больше других. Они требуют объективного расследования, недопущения повторения таких трагедий, ведь, как выяснилось, были нарушены элементарные правила строительства и эксплуатации зданий. Эти требования справедливые и законные. Ведь в здании сгорели более 40 детей! И это является наиболее трагичным: за ошибки взрослых расплачиваются дети.

Когда начала подниматься волна возмущения, мне подумалось: а имеет ли значение, как именно погибли дети? В пожаре, на дороге или были убиты? Ни одну же человеческую жизнь не вернуть. Мы скорбим по погибшим детям в Кемерово (официально признано, что в пожаре погиб 41 ребенок). А скорбим ли мы по детям, убитым по всей России за то, что их матери просто не хотели, чтобы они жили?

Президент России Владимир Путин отметил, что «мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за преступной халатности, разгильдяйства». Но вдумайтесь: в России ежедневно, только по официальным данным, убивают 2,3 тыс. детей. Это каждый день по 50 таких трагедий, как в Кемерово! Я имею в виду те убийства, которые для их сокрытия называют «абортами». Это только официальные данные, не учитывающие подпольных убийств и убийств на ранних стадиях, когда женщины глотают яд, чтобы вызвать отравление и смерть плода.

Почему трагедия в Кемерово нас потрясла, а ежедневное методичное уничтожение детей по всей России в 50-кратных размерах нас не трогает? Об этом никто не говорит. Все делают вид, что этой проблемы не существует. Но она есть. В Кемерово погибли невинные дети, и это удручает. Но дети, которые жили только в животике матери и еще не успели родиться, вдвойне невинные.

«Коррупция убивает детей», - так было написано на одном из плакатов на митинге в Санкт-Петербурге. Но давайте будем честны. Детей убивает не какая-то абстрактная коррупция, а прежде всего мы сами. 837 тыс. детей были убиты в России в 2016 году. Это ужасное количество. Это значит, что в 2016 году, если сопоставлять по потерям среди детей, произошло двадцать тысяч (!) таких трагедий, как в Кемерово. Нас это сильно волнует?

В Кемеровской области в 2015 году были убиты почти 23 тыс. детей, из них – 16 тыс. – добровольно! Это значит, что каждый день в Кемеровской области происходит по одному такому пожару, как в «Зимней вишне».

Ни в коем случае не хотел бы быть заподозренным в пиаре на трагедии. Это вопрос выживания России. Нужно прекратить убивать детей, а не только скорбеть по несчастным случаям. Давайте не будем лицемерами и принимать на себя мрачные лица в связи с гибелью одних детей и отворачиваться от гибели других детей. Тем более что в Кемерово случился непреднамеренный пожар, а зачатых детей убивают хладнокровно и преднамеренно. И эти убийцы ходят среди нас. И их миллионы.

Безусловно, любая проблема решается быстрее, когда за нее берется власть. Российская власть еще боится трогать эту тему, чтобы не подвергнуться обвинениям Запада. Поэтому у нас нет другого выхода, как поднимать ее самим и формировать соответствующие убеждения у самих себя. Почему мы требуем от государства предотвратить смерть в общественных местах, но не требуем, чтобы оно не оплачивало убийства зачатых детей? Это не укладывается в голове. Более 2 тыс. российских детей убиваются ЕЖЕДНЕВНО! Когда мы начнем беспокоиться не о жизни по конкретным случаям, а о жизни вообще? Сколько детей еще должны сгореть для этого?!

Евгений Чернышёв, Донецк


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Ольга Над : Re: Прекратить убивать детей!
2018-03-31 в 09:55

Евгений, отец Роман (Матюшин-Правдин) попросил передать Вам благодарность за эту статью. Мы опубликовали её и на сайте «Ветрово»: http://vetrovo.ru/be...kratit-ubivat-detej/ Я как мама троих детей тоже присоединяюсь к Вашим словам. С уважением, Ольга Надпорожская
5. Владимир Петрович : Re: Прекратить убивать детей!
2018-03-29 в 22:49

Нужно продолжать добиваться запрета абортов в России. Говорить и говорить об этом. Вы спросите, сколько можно убеждать людей не желающих Вас понять? Да сорок сороков раз, А ИМЕННО- ДО ТОГО, ПОКА У НИХ САМИХ ГЛАЗА НЕ РАСКРОЮТСЯ. Я уверен это случиться, может быть позже чем мы ждем. Не знаю кто скажет те слова которые проникнут в сердце каждому человеку, но это непременно случиться. Абсурдность ситуации, когда строятся по всей стране, за большие деньги, перинатальные центры направленные на спасение тяжело больных детей, а другой рукой, массово, идет уничтожение потенциально здорового младенческого поколения- ПОРАЖАЕТ!!!
Какое такое право женщины на убийство?! ..Какие мозги, какое сердце нужно иметь, чтобы бы так считать. Наши женщины, нуждаются в любви и заботе наших мужчин, что бы вновь обрести женственность. Что бы могли они уподобиться примером Богодицы. А все за это в ответе мы- мужики. Вот и думайте.
4. Тимофей56 : И это тоже ХПП?
2018-03-29 в 21:08

У нас, патриотов, нередко бывает так, что мы не можем понять, почему наша верховная власть принимает те или иные решения, тогда на помощь приходит многократно отработанный прием - власть лучше нас информирована, поэтому в наших же интересах так и поступает, говоря кратко-Хитрый План Путина. Примеры у всех на устах. Но вот отказ власти хотя бы вывести аборты без мед. показаний из бесплатных (для убийц) услуг встречает жесткий и многолетний отказ...Может взять пример с Трампа, который, если верить информации РНЛ, принял такое решение, а это было одно из его обещаний электорату, уже через 100 дней после своего вступления в должность? Или наши женщины более абортолюбивы, чем американки? Ведь эти реки крови вопиют ко Господу, а верховная власть у нас вся сплошь православная...Или это очередной ХПП?
3. Владимир_Урусов : Re: Прекратить убивать детей!
2018-03-29 в 19:39

"Нужно прекратить убивать детей, а не только скорбеть по несчастным случаям. Давайте не будем лицемерами и принимать на себя мрачные лица в связи с гибелью одних детей и отворачиваться от гибели других детей."

Уважаемый Евгений.

Да, это правильно, что Вы говорите. Когда произошла трагедия в Кемерово вместе с печалью и грустью о этих детях, была и некая надежда в которой было что-то от духовной радости, что жизнь человека не оканчивается этим миром и есть мир лучший и что эти погибшие дети будут с Богом.
Скажите почему о этих детях молятся, а о младенцах абортированных (о которых Вы переживаете) мало кто молится?!
Почему так?

Пытался давно уже поднять эту тему в этой статье:

//ruskline.ru/s...rovannyh_mladencev/
2. Наталия 2016 : Re: Прекратить убивать детей!
2018-03-29 в 11:11

Ну готовьтесь, уважаемый автор....
1. Печенег : Re: Прекратить убивать детей!
2018-03-29 в 10:21

В Кемерово случился непреднамеренный пожар,
Насколько мне известно, следствие своего заключения еще не озвучило.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме