Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Норвегия за неделю

Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Секспросвет и пропаганда извращений / 29.03.2018


Массовые отравления, рецидивная педофилия, наркобанды, беспредел работодателей …

Один из оппозиционных политиков на днях, привычно обливая грязью Россию, пел дифирамбы Норвегии: мол, всё там «в шоколаде». Не страна, а воплощённая в жизнь утопия «Города Солнца» Томмазо Кампанеллы. Дабы показать иную картину, далекую от либерального бреда, проиллюстрируем несколько публикаций на сайте норвежской «Norway Today» за неделю. Эдакий усечённый дайджест. 

19 марта 2018 года. Трудовая инспекция вместе с полицией провели проверку восьми предприятий в городе Нарвик (фюльке Нурланн). Выявлены многочисленные нарушения. Все больше предприятий не платят сотрудникам установленный законом минимальный размер оплаты труда. Недостаточный учет рабочего времени, не со всеми работниками заключены письменные трудовые договора. Выявлены факты незаконного использования мигрантов.  

21 марта 2018 года. 29-летнему норвежцу, ранее неоднократно судимому за сексуальное насилие в отношении детей, было отказано во въезде на Филиппины. Норвежца задержали в международном аэропорту в Маниле и возвратили в Норвегию.

25 марта 2018 года. В Тронхейме арестовали мужчину за прямую трансляцию в интернете сексуального насилия над детьми из Филиппин. Мужчина демонстрировал своё участие в сексуальном насилии над детьми во время его нахождения на Филиппинах.

26 марта 2008 года. Норвежская туристическая ассоциация сообщила об пострадавших 23 человек от инфекционного желудочного отравления в Природном Центре Хардангервидда (Западная Норвегия). 15 человек госпитализировано. Власти опасаются распространения инфекции.

26 марта 2018 года. Ярле Сандвен, директор школы в Ромзэсе (предместье Осло) обратился в городской совет и полицию с письмом. В нем он заявил, что жители вряд ли решатся пойти в школу и работать ‘из-за страха перед бандой молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет иммигрантского происхождения. Члены банды заставляют школьников, под угрозой насилия, продавать марихуану сокурсникам. Банда состоит из молодых людей, но управляется более старшими лицами иммигрантского происхождения.

Кроме того, директор школы заявил, что за отказ распространять наркотики молодые люди, их родители платят деньги банде в размере более чем в 10 000 крон. Директор заявил, что никогда не видел столько наркоманов, как в последние пару лет. Жители района боятся выходить по вечерам на улицу и наняли частную охрану для защиты. 

Комментировать изложенное начнём с нарушения трудового законодательства. Как видим, хвалёный высокий уровень минимальной оплаты труда в Норвегии - нередко декларация. Оказывается, отнюдь не все норвежцы получают зарплату исходя из этой цифры. Более того, с ними просто не заключают трудовые договора, что порождает негативные последствия, связанные с получением стажа, необходимого для соответствующей пенсии.

Коль заговорили об оплате труда и жизненном уровне в Норвегии. Интересна публикация в «Norway Today» от 26 марта под заголовком «Сильный рост невозвратов по потребительским кредитам. Обзор банковских кредитных карт показал, что размер просроченных кредитов удвоился за прошедший год». Обратим внимание - речь о потребительских кредитах! Вдумайтесь: вдвое рост числа норвежцев, не имеющих возможности погасить кредит, взятый на покупку предметов первой необходимости. И после этого нам западники будут «вешать лапшу на уши» про норвежское изобилие и материальную обеспеченность.

Несколько слов о массовом отравлении норвежцев. Что любопытно - никаких митингов, требований в отставку и прочее. Все тихо, спокойно с тревогой за распространения инфекции во всем регионе.

Перейдём к «крику души» директора школы о терроре мигрантских наркобанд в Осло. Поясним, почему педагог обращается не только в полицию, но и в местные органы власти. Сказать, что в Норвегии есть проблема наркомании - не сказать ничего. Для Норвегии - это просто бедствие, причем в большей мере это относится к норвежской столице, где сосредоточено 27 процентов всех мигрантов. Как правило, это выходцы стран Азии и Африки. Они-то и делают криминальную «погоду», с которой не в силах справиться даже правоохранительные органы.

Что поражает иностранца, впервые посетившего Осло? Правильно - многочисленная тусовка наркоманов рядом с вокзалом в центре города. Они прилюдно «колются», обкуриваются, получают от «барыг» свои дозы. Зрелище жуткое, без должного полицейского реагирования. Да какое там реагирование, если норвежцы вынуждены платить «дань» бандам из мигрантской среды, нанимать частную охрану в своих районах. Обращение директора школы - показатель последствий наркотического «либерализма». О нём часто разглагольствуют наши демократы.

Теперь обратимся к информации о двух фактах педофилии - не просто педофилии, а жестоком надругательстве над детьми. Не принципиально, были ли это дети норвежцев или филиппинцев. Проблема сексуального насилия над детьми в Норвегии носит чрезвычайно острый характер. Проблема не только правовая, а, скорее, историко-медицинская, ибо говорим о лицах-преступниках с отклонениями в психике Корни её уходят вглубь веков. Речь о времени, когда норвежские поселения существовали в отдалении друг от друга. Природные условия сводили к минимуму их контакты с внешним миром. Как результат - браки между близкими родственниками со всеми неприятными последствиями, какие хорошо описаны в генетике.

В тему к сказанному - статья Пера Йохансена (Per Johansen) корреспондента норвежской газеты «Aftenposten» в Москве. Публикация от 24 марта под названием: «Норвегия - страна педофилов. Ложь на российском ТВ». Статейка норвежского журналиста, подленькая, повторяет ту ложь, какая сегодня льется в адрес России на Западе, но мы акцентируем внимание только на педофилии.

Йохансен в статье говорит о женщине из России (не называя имени), проживавшей в Норвегии. Заявляет, что выступая на российском ТВ, она клевещет на его страну. Пер Йохансен имеет в виду Ирину Фролову (Бергсет). Девушка имела неосторожность выйти замуж за «неадекватного» норвежца. Тот с группой подонков в Норвегии надругался над их общим шестилетним сыном. Обращение женщины к норвежским властям кончилось изъятием у неё детей. Ирина прошла все круги норвежского ада. Сегодня с сыном (старшим) она проживает в России. В СМИ эта история подробно изложена. 

Так о какой лжи говорит норвежский журналист? Всё, о чем Ирина Фролова рассказала, - мерзкая реальность «страны троллей и фьордов». Но если у Йохансена есть сомнения, то советуем ему читать даже не российские, а свои, норвежские СМИ - ту же «Norway Today». Предлагаем ему ознакомиться с озвученными выше публикациями от 24 и 26 марта о двух садистах-педофилах.

Много это или мало - два факта садистской педофилии со скандинавским «привкусом» за неделю? Уверены, слишком много для страны по количеству граждан, равной Санкт-Петербургу. Но если журналист из «Aftenposten» попытается убедить нас в случайности и не типичности для Норвегии описанного, то мы сошлемся на более ранние свидетельства самих норвежцев. Процитируем Тора Бранахера, одного из детей, рожденных норвежками от немецких солдат. Сразу после Второй мировой войны их подвергли самым жестоким и гнусным издевательствам и насилию: «Многие из нас подвергались насилию. Люди вставали в очередь, чтобы изнасиловать 5-летних детей», - пишет Бранахер. Солистка «ABBA» Анни-Фрид Лингстад, дочь норвежки и немецкого солдата, избежала подобной участи, так как мать смогла её вовремя отправить в Швецию.

Справедлив в связи с этим вопрос: а не находился ли в педофильной очереди дедушка журналиста из «Aftenposten», коль тот с энтузиазмом «топит» за них? Однако не будем отождествлять всех норвежцев с отбросами общества. Как говорят, «в семье не без урода». Дала же Норвегия человечеству знаменитого полярника Руаля Амундсена, писателя Кнута Гамсуна (его дружбу с Геббельсом спишем на старческий маразм). Дала миру высококвалифицированных оленеводов и рыболовов, акробата-скрипача, победителя конкурса «Евровидение 2009» Александра Рыбака. 

Подведем итог недельному обзору. Как видим, благополучием в «чудном» норвежском королевстве и не пахнет. Налицо проблемы, присущие любому государству, в большей или меньшей степени, либо характерные исключительно для Норвегии. Поэтому давайте спокойно, без истерии и надрыва говорить о проблемах в нашей стране. Ибо ни одна серьёзная проблема митингом не решается. Не решается вмиг, тем более, если возникла не сегодня и даже не вчера. Устраняется только повседневным трудом, в рамках профессионального к ней подхода с принятием обоснованных, конструктивных решений.  

Кстати, а что вообще делает Пер Йохансен в Москве? Полагаем, давно следует показать корреспонденту из «Aftenposten» на дверь. Тогда оставшиеся сделают выводы и начнут отделять реальную журналистику от натовской антироссийской пропаганды.

Руслан Устраханов, полковник полиции в отставке, Мурманск


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме