Положить палец в рот Терезе Мэй – оказывается можно..? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Положить палец в рот Терезе Мэй – оказывается можно..?

23.03.2018


Срочный вызов премьер-министра Великобритании в Генпрокуратуру РФ в качестве главного свидетеля, несомненно, разрядит ситуацию …

Чтобы у вас очи полопались.

Белорусское присловие

Да, вполне. Склад её характера, как мы видим, позволяет... Но, думается, не стоит злоупотреблять чисто женской слабостью британской второй леди (первая, разумеется, королева).

Разрулить ситуацию можно быстро и просто. Несмотря на упущенное время. Наша российская поведенческая установка однозначна: пострадали наши граждане. Кто именно в этом виноват мы обязательно выясним, и мы сами накажем. Наша первая забота - забота о здоровье Скрипаля и его дочери Юлии. Поэтому, во-первых, российский Минздрав должен, просто обязан направить бригаду наших врачей в служебную командировку в Англию (как это было в Сирии). У нас есть высококлассные специалисты, готовые и способные оказать нашим гражданам любую необходимую медицинскую помощь.

Одновременно с этим шагом, немедленно, прямо сейчас, должно быть открыто в российской Генпрокуратуре уголовное дело по факту покушения на убийство двух наших граждан. Что, несомненно, поможет леди Терезе выйти из затруднительного положения, в которое она сама себя поставила в глазах мирового сообщества.

Срочный вызов госпожи Т.Мэй в Генпрокуратуру РФ в качестве главного свидетеля, несомненно, разрядит ситуацию. Важно не допустить демонизации британского премьер-министра ни в глазах российского общества, ни мирового сообщества в целом. Не менее важно дать чётко понять, что российская сторона не имеет намерений искусственно политизировать уголовное преступление против наших граждан, совершённое в Англии.

Вина британских властей и лично Терезы Мэй в этом ужасном преступлении на сегодняшний день не доказана. Т.Мэй ведёт себя так, как она себя ведёт. Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться. Британский премьер-министр - она тоже человек... И желание снять с себя ответственность за преступление, желание отвести от себя подозрения, свойственны человеческой природе. Терезу Мэй пока никто ни в чём не обвиняет! На сегодняшний день она всего лишь свидетель! Ценный свидетель! С чисто технической стороны, организовать приезд Т.Мэй для дачи показаний в Генпрокуратуре РФ вполне возможно. Речь ведь идёт не об экстрадиции.

Владимир Сурин, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме