«Готовы взять на себя расходы по дератизации и санитарной очистке» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Готовы взять на себя расходы по дератизации и санитарной очистке»

Санкции Запада и ответ России / 21.03.2018


Содружество «За други своя» просит губернатора Петербурга отдать им в аренду помещение Генконсульства Великобритании …

Во вторник, 20 марта, председатель правления МОО Содружество «За други своя» Валентин Боцвин отправил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко обращение с просьбой сдать ветеранским организациям в аренду бывшее помещение Генерального консульства Великобритании.

«Как стало известно из средств массовой информации, - говорится в обращении, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - МИД России намерен в ближайшее время отозвать выданное ранее посольству Великобритании в РФ разрешение на открытие Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. Данное учреждение занимает здание площадью более 2000 кв. метров в центре Санкт-Петербурга по адресу: Лафонская ул., 5 (площадь Пролетарской диктатуры) находящееся в собственности Санкт-Петербурга.

Организации, входящие в Содружество, в частности РИА «Катюша», неоднократно выступали инициаторами проверок по фактам деструктивной деятельности генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге и способствовали ее пресечению - за что в августе 2016 года даже получили официальную благодарность МИД РФ. Между тем, правительство Санкт-Петербурга, несмотря на наши неоднократные ходатайства, до сих так и не смогло выделить помещения под нужды Содружества, а также входящих в его состав военно-патриотических клубов, ведущих большую работу по патриотическому воспитанию молодежи. Также, к сожалению, из-за отсутствия необходимого помещения не реализован проект "Русский культурный центр", ранее получивший одобрение губернатора Санкт-Петербурга.

Просим после закрытия Генерального консульства Великобритании и высвобождения указанного выше помещения рассмотреть вопрос о передаче его в аренду (в соответствии с существующими социальными нормативами) Содружеству ветеранских организаций "За други своя" для реализации проекта "Русский культурный центр" и иной патриотической деятельности. Также просим выступить с ходатайством перед МИДом с просьбой ускорить процесс отзыва согласия на размещение британского диппредставительства в Санкт-Петербурге. Готовы взять на себя расходы по дератизации и санитарной очистке помещений после британского консульства».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме