Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона

Секспросвет и пропаганда извращений / 05.03.2018


Хорошо бы на патриотическом подъеме от Послания Президента ударить и по нашим внутренним врагам …

Кто такие патриоты-всепропальщики? Наверное, это те, кто любит свое Отечество, но у них всё пропало. Всё: работа, здоровье, пенсия, сбережения и даже дети. Дети пропадают всё чаще. В ночных клубах, в интернет-играх, в интернет-разврате, в соцсетях. Дети пропадают в поисках нравственных ориентиров. Им рассказывают по телевизору и в школе, что иметь нетрадиционные ориентиры - это здорово. Все прогрессивные страны давно имеют такие ориентиры. Дети пропадают как личности, как граждане, как патриоты.

«У нас прекрасная молодежь!» - скажет какой-нибудь кандидат в президенты. Конечно, прекрасная. Только молодежь не всегда считает, что она живет в прекрасной стране. И все чаще желает уехать в Европу или Америку. Потому что этой молодежи в школе и дома, в ВУЗах и в «точках продаж» говорят, что круто - это когда «европейский или американский уровень». Все, как в Европе - это круто, это «уровень».

Но, не будем «ныть»! Не будем стонать, что «всё пропало»! Мы - не «всепропальщики»! Мы - патриоты! Это Трамп, Меркель и Макрон - патриоты-всепропальщики. Потому что после слов и иллюстраций Путина о возможных гиперзвуковых ударах по США, эти трое заговорщиков почувствовали, что у них все пропало. Как бы они ни любили свое отечество содомское, как бы ни гордились своей ПРО, внутри у них что-то ёкнуло и хрюкнуло.

Все-таки многим в России после слов Главы нашего государства стало спокойнее. Есть чем врезать американцам по их свиному рылу. Но стоит ли обольщаться патриотам нашего Отечества? Очевидно, не стоит.

Ракеты у нас есть. Мы готовы отразить удар извне. Но что делать с гнилью, которая внутри? Мы вроде бы признаем, что США наш явный враг. Мы осознаем, что политика США в мире по своей агрессивности, вероломности и дьявольской лживости сравнима и даже превосходит агрессию фашистской Германии. Но при этом Штаты открыто и уверенно реализуют свои политические, культурные, экономические, образовательные интересы в России. Посольство и генконсульства США безпрепятственно вербуют нашу молодежь на учебу в свои образовательные учреждения.

На сайтах своих генконсульств в городах России они откровенно указывают: «Консульство является инструментом иностранной политики США». А зачем нам в России такой инструмент? Такими инструментами ничего в мире починить и наладить нельзя. Эти инструменты предназначены для демонтажа любой государственности, несоответствующей политическим стандартам США.

Существует множество образовательных и культурных программ, которые реализуют в России представители США. Что несут эти программы? Вот, например, одна из таких программ, предлагаемых Посольством США в России. Программа называется: «Benjamin Franklin Transatlantic Fellows». Программа проводится каждое лето в США в течении месяца, в ней участвуют талантливые старшеклассники в возрасте от 16 до 18 лет. Программа названа в честь Бенджамина Франклина, американского политика, известного масона из ложи «Девять сестер». Сытая физиономия этого американского борца за «свободу» запечатлена на стодолларовой купюре. О Бенджамине Франклине Посольство США в России сообщает нашим талантливым старшеклассникам, что «сегодня этот человек служит вдохновением для молодого поколения, помогая лучше понять, как Америка и Европа видят друг друга и остальной мир».

Цель данной американской программы им.Б.Франклина: «позволить молодым талантам из Европы и Америки обменяться опытом и научиться лучше понимать друг друга».

В 2018 году Посольство США приглашает российских школьных учителей номинировать своих учеников на программу.

То есть нашим школьным педагогам открыто предлагают поработать на благо Америки, поспособствовать поставке туда для глубокой идеологической обработки российских старшеклассников, чтобы, вернувшись из США они смогли стать надежными и подготовленными агентами американских интересов в России.

Таких программ в России открыто реализуют сотнями. При солидном финансировании Госдепа и поддержке отечественных агентов влияния во власти, бизнесе, культуре, образовании.

В феврале-марте в ряде городов России проходит выставка американских ВУЗов, колледжей, американские преподаватели пропагандируют свои сомнительные ценности среди российских школьников и студентов. Проект «Dream Big Tour 2018» уже прошел в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, теперь начинается во Владивостоке. Организаторы выставки американских университетов и колледжей в России обращаются к российской молодежи с таким утверждением и призывом: «Границы между странами стерлись. И теперь вы можете конкурировать за работу в любой точке мира. И чтобы стать лидером в XXI веке вам необходимы 3 вещи: «уникальные знания, знакомства по всему миру, глобальное мышление».

Видимо, с точки зрения глобального американского мышления, на карте мира не должно быть Северной Кореи, Сирии, Ирана и России. И вероятно от того, что в сознании американских профессоров, дипломатов, политиков, журналистов уже стерлись всякие границы, с глобуса также стираются целые государства и народы, их национальные традиции и культуры.

Сегодня в мире Соединенные Штаты Америки - террорист №1. Но при этом мы позволяем им спокойно увозить наших детей к себе на учебу. А после этой учебы из наших детей получаются «собчаки» и «навальные», презирающие Россию, ее веру и культуру.

Мы отказались от своей коренной идеологии. И теперь питаемся идеологическими отходами, которые сбрасывают в Россию другие страны, имеющие свою идеологию. Идеология США и Европы - содомская. Но у них она есть. А у нас идеологии нет.

Идея, которая прозвучала в Послании Главы государства о том, что надо выйти на новый технологический уровень, что надо обеспечить благосостояние российской семьи, мало чем отличается в корне от той же «американской мечты». Достаток, материальное благополучие... Ну, достигла Европа материального благополучия. И что? Нет Европы. Есть кладбище человеческих душ, где сейчас пытается пустить корни древо совсем иной культуры, представители которой стремятся построить свое общество по нормам шариата. И это тоже идея. Религиозная идея. Они не отрицают достаток, но все-таки думают о том, какая судьба ожидает их души после земной жизни.

И в России всегда думали о спасении души. Россия, познавшая Христа, всегда была обращена к Нему ради спасения душ своих подданных и даже ради спасения душ всех людей на земле. А когда Россия переставала думать об этом, она падала в пропасть. Россию кающуюся Господь всегда подхватывал даже в падении и вновь возводил на небесные высоты. И сейчас Господь ждет нашего покаяния. И вновь Он готов поднять и возвеличить Россию духовно и материально. Но мы не каемся. Если бы мы каялись, мы бы ненавидели грех, в котором утопает Россия, в котором растворяются, как в кислоте наши души и души наших детей. Мы бы ненавидели это стремление к благополучию и достатку, которое затмевает, уничтожает стремление к нравственности и чистоте.

У России теперь есть очень грозное оружие, способное защитить нашу страну от врагов внешних. Слова Главы нашего государства об этом, конечно, вызвали патриотический подъем и радость у народа. Хорошо бы на этом подъеме ударить и по нашим внутренним врагам. Главным оружием против внутреннего врага должно стать осознание русским народом себя как народа христианского, народа, ищущего прежде всего Правду Божию, народа боголюбивого. Этому осознанию должны способствовать нормы нашего законодательства. Этому осознанию должна способствовать информационная, культурная политика. Этому осознанию должны способствовать запреты на всякую духовную агрессию, на всякое растление молодежи, запреты на простое одурачивание наших детей. А для этого, кроме всего, надо системно и тотально уничтожить источники и носители разврата, источники духовного и культурного растления. Уничтожить ночные клубы, казино. Взять и запретить СМИ, которые несут разврат, пропагандируют содомский образ жизни. Почему мы не можем ввести цензуру? Потому что в США это не понравится? Так плевать на США. У нас ведь теперь есть мощное оружие. США в России должны быть под запретом. Образ «демократической Америки» у нашего народа должен прочно ассоциироваться с образом «фашистской Германии».

И здесь не требуется пропаганда, пиар-технологии. Нужно просто говорить правду. Рассказывать детям о России, говорить правду о ее истории, показывать, чем наша страна отличается от цивилизации Запада. Нужно говорить детям о Христе, в Которого тысячу лет веровали поколения предков. Ради Которого тысячи русских людей шли на страдания и муки, достигая высот святости. И тогда Запад и США просто померкнут на фоне величия русской культуры, на фоне величия подвигов русского народа. Надо просто помочь Западу обнажить всю свою ничтожность и лукавство. Но для того, чтобы взгляд наш был ясным и чистым, нужно избавить общество от евроамериканского культурного мусора и хлама. Не фрагментарно, а тотально. Не надо стесняться запретов на голливудскую и отечественную кинопродукцию в духе режиссера Учителя. Пока этого не будет, ракеты нам не помогут. Вроде бы это очевидно.

Даже если в ближайшее время не станет США, это еще не будет означать того, что России гарантировано возрождение. Ложные ценности «демократии по-американски» глубоко пропитали наше общество.

Хотя распад США был бы, вероятно, радостным событием для многих стран мира. Говорят, на днях в Америке ураган сломал двухсотлетнее дерево, которое высаживал еще сам Джордж Вашингтон. Жаль могучее растение. Но вроде бы это неплохой знак для тех, кому не нравится кольцо системы «противоракетной обороны» США и падающие с неба бомбы НАТО с надписью: «Счастливой Пасхи».

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Владимир_Урусов : Re: Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона
2018-03-05 в 14:41

Идея, которая прозвучала в Послании Главы государства о том, что надо выйти на новый технологический уровень, что надо обеспечить благосостояние российской семьи, мало чем отличается в корне от той же «американской мечты». Достаток, материальное благополучие... Ну, достигла Европа материального благополучия. И что? Нет Европы.
==

Это очень важные мысли Вы подняли. Надо обязательно чтобы национальная идея России была связана с нравственностью, добром (возрастанием этого), иначе мы даже при материальном благополучии вернемся к коммунистическим и капиталистическим идеалам увеличения уровня потребления как смысла жизни человека.
4. Владимир_Урусов : Re: Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона
2018-03-05 в 13:55

Взять и запретить СМИ, которые несут разврат, пропагандируют содомский образ жизни. Почему мы не можем ввести цензуру?
==

Уважаемый Игорь Анатольевич.

В Конституции РФ есть статьи:

Ст9. ч.2 – разрешает иностранцам владеть нашими недрами;

Ст.13. ч.2 – запрет государственной идеологии;

Ст.15. ч.4. – приоритет международного права над законами РФ (т.е. если геи в Европе в законе и браки их совершают, значит скоро так будет и в России, если народ России не изменит эти статьи Конституции);

Ст.29. ч.5. – запрет нравственной цензуры в СМИ;

Ст.75. ч.2. – неподконтрольность Центрального Банка России.

То есть запрет на идеологию, запрет на цензуру в СМИ. Вначале надо провести Референдум по отмене этих статей и тогда уже делать то, о чем Вы говорите.
Спаси Вас Господи.

Вот в этой статье писал про Референдум:
//ruskline.ru/n..._nuzhen_referendum/
3. рудовский : Re: Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона
2018-03-05 в 13:14

В общем, квалифицированные технарь сделали ракету, а теперь автор размахивает ей и грозит всему свету :)
Это путь в никуда, но автора это не смущает. Главное, что он знает (в отличие от читателей) как нам надо Родину любить.
2. Николаев. : Re: Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона
2018-03-05 в 12:55

"...Надо просто помочь Западу обнажить всю свою ничтожность и лукавство. Но для того, чтобы взгляд наш был ясным и чистым, нужно избавить общество от евроамериканского культурного мусора и хлама. Не фрагментарно, а тотально..."
Размышления и мысли уважаемого Игоря Анатольевича мне всегда очень близки и понятны.Уверен,что не только мне, но большинству наших читателей, потому как в них
прочерчивается жирной линией не просто наша
затребованная духовная проблематика, но конкретно предлагаются шаги и идеи для того. чтобы "Дом наш был чист, и дети наши не вкушали бесовской отравы, которой её усердно пичкают наши откровенные враги", и время такой ЧИСТКИ уже пришло и обозначено...,а время подъёма никак нельзя упустить, дабы не дать всякой нечисти, которой у нас в переизбытке, слинять да перекрасится... "Хорошо бы на этом подъеме ударить и по нашим внутренним врагам. Главным оружием против внутреннего врага должно стать осознание русским народом себя как народа христианского, народа, ищущего прежде всего Правду Божию, народа боголюбивого. Этому осознанию должны способствовать нормы нашего законодательства. Этому осознанию должна способствовать информационная, культурная политика. Этому осознанию должны способствовать запреты на всякую духовную агрессию, на всякое растление молодежи, запреты на простое одурачивание наших детей. А для этого, кроме всего, надо системно и тотально уничтожить источники и носители разврата, источники духовного и культурного растления..." Однако "ударить по нашим врагам" должны мы прежде всего САМИ! Не надо ждать указаний и руководящих документов их можно и не дождаться), но нам-то самим уже терять нечего, а приобретём мы новый очищенный мир...и наши дети и внуки -СПАСУТСЯ...
1. Lucia : Re: Кто такие патриоты-всепропальщики, или Сломанное дерево Джорджа Вашингтона
2018-03-05 в 12:53

Патриоты-всепропальщики - это реликты, мечтающие о реставрации социализма.
Вредный народ, это правда. Хуже старообрядцев.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме