Наступит Русская Весна и будет Русская Пасха!

Крестным ходом будем выбираться из грязи, в которую по уши увязло наше Отечество

Воскресение Христово видевши! Крестным ходом будем выбираться из грязи, в которую по уши увязло наше Отечество святое! Крестным ходом, встав все, кто жив душой, в единый Бессмертный полк.

Зачем нам нужны Олимпийские игры в Южной Корее? Совершенно не нужны. Даже природа протестует против этих позорных игр. Ураган пронесся над Южной Кореей, сметая рекламные щиты, автоматы с газировкой и тухлыми бутербродами, хлам и грязную американскую серу с улиц корейского Пхенчхана.

Для России - это не игры, а позорище и унижение нашей страны. На спортивных игрищах в Корее Россия запрещена. Болельщики считают «подвигом» достать из-под полы Российский флаг и пару раз тряхнуть им в воздухе. А спортсмены, которые родились, жили и тренировались в России, вскормлены Россией, вообще от флага нашего Отечества отказались. Ну к чему все эти словоблудия, всякие демагогические словоизвержения о том, что «наши» спортсмены - герои, что они защищают честь Родины?... Они продают и позорят Родину, они бесчестят ее, отказавшись от Русского Знамени, отказавшись от символов России, отказавшись даже от упоминания того, что они когда-то были сынами России. В серых куртках и штанах с серыми физиономиями эти спортсмены, продавцы чести и совести, бегают и прыгают в корейском Пхенчхане на потеху публике и нашим врагам.

Недавно мы чтили память героев «Варяга». Истинные герои, наши моряки шли на верную гибель у тех же берегов того же Корейского полуострова, где сегодня творится олимпийское беснование, где содомитские Европа и Америка показывают древней Азии свои задницы.

Герои «Варяга» шли на смерть, защищая честь и достоинство нашей России. Герои «Варяга» защищали честь Русского флага. На требование японцев спустить Русский флаг наши деды и отцы ответили огнем.

Сегодня «российские» спортсмены-олимпийцы, когда от них потребовали спустить флаг России, спустили не только флаг, но и все что они смогли спустить. Ради чего? Ради своей гордости и тщеславия.

Одну олимпиаду мы уже отыграли и отплясали. В Сочи в 2014 году. Пока там резвились спортсмены и вопили болельщики, американцы с помощью своих бандеровских холуев разделывали Киевскую Русь…

Скорбно и противно видеть искусственный восторг отечественных СМИ, представляющих Олимпиаду в Корее как событие, в котором «гордо участвуют российские спортсмены». Эта скорбь особенно ощутима там, где покоятся герои крейсера «Варяг». С холмов Морского кладбища Владивостока, у мемориала русским богатырям с героического крейсера, особенно противно видеть то, во что превращаемся мы, ныне живущие.

Но ведь не вся Россия отказывается от своего флага. В Праздник Сретения Господня наш славный Флот и вся страна отмечают еще одну дату – 15 февраля 1992 года в Николо-Богоявленском Морском соборе Санкт-Петербурга состоялось освящение возвращенного Военно-Морскому флоту Андреевского флага. Апостольского знамени нашей морской Державы, который с честью несут русские воины-моряки.

Не вся Россия смотрит «Матильду» и участвует в позорной олимпиаде. В Воронеже более тридцати тысяч человек, в основном молодежь, пришли проститься с русским героем майором Романом Филиповым, принесшим истинную славу России. Истинный подвиг откликнулся в сердцах русского народа. Вот когда мы становимся народом! Русским народом богоносцем. Тогда, когда совершаем Подвиг, когда помним сердцем и славим своих героев, своих святых. Когда поднимаем глаза к небу и славим Христа и свое Отечество во Христе.

В Бессмертном полку на священный День Победы мы тоже становимся русским народом. Великим народом, достойным памяти своих славных предков.

А посмотрите на лица тех, кто идет в Великорецком Крестном ходе! Простые усталые русские лица. Лица простых русских героев. Недавно рассматривал фотографии с Великорецкого Крестного хода. Тысячи людей по грязи, по рекам вброд, по разбитым дорогам… Тысячи людей идут полторы сотни километров! Несколько дней идут, освящая соборной молитвой Русскую землю. 600 (шестьсот) лет идут из поколения в поколения. Ангелы поют на небесах, когда идет Великорецкий Крестный ход. И миллионы-миллионы православных, наших боголюбивых предков, чьи души ушли в мир иной, живы и молятся вместе с нынешними крестоходцами. Жива Россия, пока идет Великорецкий Крестный ход!

Есть в России теперь Крестный ход в Екатеринбурге. Крестный ход с памятью о святых Царственных Мучениках. На Ганину яму идут больше ста тысяч человек. Сто лет в нынешнем году, как взошел на свою Голгофу святой Русский Царь со Своей святой Семьей. Сто лет… Царь Мученик молится о России. И молится о России весь великий русский народ, тот что живет тысячу лет на земле и на небесах…

Надо плюнуть трижды на все эти олимпиады! На угрозы козломордых лжецов Трампов и Тиллерсонов, которые со своими сокамерниками убивают мирных людей, уничтожают Сирию, Украину, Корею… Надо трижды плюнуть в эти хари американских нелюдей, придающих огню человечество! И трижды плюнуть на весь мир содомский, вылезший из преисподней, обманом и страхом принуждающий жить человечество по законам ада!

Воскресение Христово видевши! Крестным ходом будем выбираться из грязи, в которую по уши увязло наше Отечество святое! Крестным ходом, встав все, кто жив душой, в единый Бессмертный полк. Господь нам будет в помощь. Наши Армия и Флот – союзники России. Святой Царь Мученик Николай поведет свой Бессмертный полк на великую битву с врагом рода человеческого. За Россию. Христос Воскресе! И пали демоны. Воскреснет и Россия! И падут враги, грызущие Родину со всех сторон. Наступит Русская Весна. И будет Русская Пасха, и разольется победным звоном колоколов над просторами Святой Руси!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. По статье

Не понятно, что автор статьи И.А. Романов вложил в понятие " Русская весна" и " Русская Пасха". Если под первым понятиями подразумевается "честная борьба" за кресло Президента на фоне отсутствия оппозиционных соперников, то это тоже самое, что "честная победа" в спорте с соперниками,не употребляющими допинг. Что касается второго понятия, то не понимаю, чем Русская Пасха отличается от Украинской или Грузинской? Или предполагаемая победа Путина на выборах уже преподносится в качестве духовного подвига или Мессии? Я придерживаюсь того мнения, что победы в спорте должны быть честными,чтобы потом не позориться самим и не позорить свое государство.

Избицкая Е.Н. / 25.02.2018

2. Re: Наступит Русская Весна и будет Русская Пасха!

Только 11% россиян собираются соблюдать Великий Пост, тогда как отмечать Масляницу и есть блины собираются 88%. Вот такая "Русская Весна" на данный момент.

Георгий / 15.02.2018

1. Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Вы пишите:

«Надо трижды плюнуть в эти хари американских нелюдей, придающих огню человечество»...

Понимаю возмущение автора, казалось бы – праведный гнев во спасение России... Но с такими суждениями никогда не соглашаюсь, поясню: все, что происходит с человечеством, виновато само человечество. Запомните, люди сами себе вредят, а ни кто-то им вредит. И наоборот: «спасение утопающих дело рук самих утопающих». И так было всегда, от «начала мира». Простой пример, который автору ближе. На Дальнем востоке уже меньше 2 миллионов, а только на другой стороне Амура – более 200 миллионов (больше чем вся Россия). Только в трех провинциях Ляонин, Гирин и Хэйлунцзян, граничащих с Россией, превышает 100 миллионов человек. Не трудно догадаться к чему это все ведет... При этом в стране в течение более 27 лет, в разные годы, делались от 2-3 млн абортов ежегодно. Вспомним математику 3 класса: 27 х 2,5 = 67 млн не рожденных. Кто виноват? Трамп? И это еще не все. Аборты делаются за государственный счет. Ежегодно государство тратит на аборты около 10 миллиардов рублей, не считая прочих средств – на УЗИ и т. д., которые, по мнению специалистов как минимум в 3 раза больше. Если «пощупать» эти примерно 40 млрд – это где-то 140-160 20-этажных многоквартирных домов в год. Сущая мелочь – небольшой район Москвы. Что тут сказать? Порадуемся за государство – богатое! Порадуемся за врачей, которые не остались без работы... ну и за Трампа (теперь воевать с нами, с дураками, будет чуток полегче).

Олег Мостовой / 15.02.2018
Игорь Романов:
Третья мировая, антихрист и дубина железокованная
Дополненным людям с протезами вместо мозгов предлагается дополненная реальность…
16.10.2019
Реклама смертной казни на убийстве девочки?
Не за смертную казнь нам нужно бороться, а за спасение души
12.10.2019
Господь накажет
Кому выгодна ситуация конфликта на российско-корейской границе?
03.10.2019
Крест на мысе Басаргина
Старейший приморский митрополит Вениамин (Пушкарь) в День Крестовоздвижения освятил восьмиметровый Крест у входа в пролив Босфор Восточный
01.10.2019
Экологический фашизм и День тигра
Так грубо обманывать можно только больных шведских девочек
30.09.2019
Все статьи автора
"Бессмертный полк"
«Существует определенная мифология вокруг личности Сталина»
Председатель ОВЦС МП ответил своим оппонентам, которые ранее раскритиковали его резонансное антисталинское выступление
30.05.2019
Странные граждане России работают на российском телевидении
Как был отражен День нашей Великой Победы на каналах ТВ
25.05.2019
Невзоров - человек, разговаривающий с лошадьми и либералами
О новых перлах бывшего патриота и бывшего журналиста
22.05.2019
«Наша Победа должна воссиять во всем мире»
«Бессмертный полк» — это успешный и уникальный в современной России опыт взаимодействия гражданского общества и власти
16.05.2019
Все статьи темы
"Олимпиада 2018: ехать или не ехать?"
Патриарх Кирилл: «Среди спортсменов становятся популярными языческие воззрения»
По словам Предстоятеля, утверждение, что Церковь вообще против спорта, ложно
07.06.2018
«С Божьей помощью и молитвами отца Сергия все случилось»
Капитан российской сборной по хоккею Павел Дацюк передал свою золотую олимпийскую медаль Среднеуральскому монастырю в честь Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов»
06.03.2018
Все статьи темы