«Братство является одной из самых успешных общественных организаций» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Братство является одной из самых успешных общественных организаций»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 09.02.2018


В адрес Александро-Невского братства поступают поздравления со 100-летием …

Как сообщалось, в Александро-Невской лавре 6 февраля продолжились праздничные мероприятия, посвященные 100-летию основания Александро-Невского братства. Празднование началось 1 февраля, в день гибели священномученника Петра Скипетрова - этот день считается датой основания братства.

В редакцию «Русской народной линии» продолжают поступать письма с поздравлениями в адрес председателя правления Александро-Невского братства наместника лавры епископа Кронштадтского Назария.

Митрополит Владимирский и Суздальский пожелал членам братства «помощи Божией и молитвенного предстательства святых новомучеников и исповедников земли Российской».

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко не сомневается, что «и в дальнейшем Александро-Невское Братство будет оставаться значимой общественной силой в нашем регионе, продолжит свою благородную миссию».
 
Он также подчеркнул, что «Братство является одной из самых успешных общественных организаций, действующих на ниве духовного просвещения и благотворительности» и пожелал «членам Братства успехов в служении Церкви и людям, мира, добра и благополучия».

Заместитель губернатора Владимирской области Михаил Колков отметил, что «события истории нашей страны всегда требуют правильного осмысления и объективно оценки прошлого ради консолидации общества настоящего и его развития в будущем».

Председатель Общественной палаты Всеволожского района Ленинградской области Виктор Рожнов желает Братству «больших успехов во всех Ваших добрых делах во славу нашей Родины – великой и несокрушимой России!»

Директор издательства «Зодчий» Екатерина Саксонова отметила, что «с момента своего возрождения Братство вновь начало вести активную духовно-просветительскую работу, реализуя важные и востребованные обществом проекты».
 
 
 
 
 
 
 
 
 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме