«Имя Александра Невского навечно связано с Россией и её борьбой с врагами Отечества» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Имя Александра Невского навечно связано с Россией и её борьбой с врагами Отечества»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 02.02.2018


Общественная палата Ленинградской области поздравила епископа Кронштадтского Назария и всех членов Александро-Невского братства со 100-летием братства …

Общественная палата Ленинградской области поздравила наместника Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры епископа Кронштадтского Назария и всех членов Александро-Невского братства со 100-летием создания братства

«Ваше Преосвященство! Общественная палата Ленинградской области сердечно поздравляет Вас и в Вашем лице всех членов Александро-Невского братства со знаменательным юбилеем - 100-летием со дня создания братства! – говорится в поздравительном послании, поступившем в редакцию "Русской народной линии". - За прошедшее столетие братство внесло большой вклад в сохранение единства русского народа, прочности нашей Родины, восстановление православных традиций и уважения к истории Государства Российского и нашим славным предкам.

Имя Александра Невского навечно связано с Россией и её борьбой с врагами Отечества, а его предупреждение «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» и сегодня является актуальным.

Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности».
 
 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме