Патриотичный прагматизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Патриотичный прагматизм

18.01.2018


Владимир Сурин изобрёл «мягкую гильотину» для злокачественной псевдооппозиции …

Говоря предельно лаконично, прозападные диссиденты-оппозиционеры - люди типа Горбачева. Однако в отличие от любимца Запада Горби, абсолютно неспособные ни самостоятельно развалить страну, ни стать Президентом, чтобы затем её развалить. Их личностный потенциал, в данном конкретном случае - негативный, просто ничтожен. Их потолок - цветная революция. Вся их антироссийская диссидентская методология и идеология выражается формулой «Запад нам поможет». Их всегда нет в России, и в них никогда нет России. Эти люди без Родины уже на генетическом уровне... Соответственно, все предвыборные потуги людей типа Собчак, Навальных и прочих - это пропагандистский мусор.

Но даже в этом токсичном мусоре могут встречаться гранулы здравого смысла и вкрапления рациональных идей. На одной только «мякине» наш народ не проведёшь. И диссидентствующие псевдооппозиционеры это хорошо понимают. А поскольку - они знают, что мы знаем, что они это знают, - со стороны Власти должно следовать практическое контрдействие во благо России.

Всё лучшее в теории и практике управления государством - Путину! Без каких-либо ограничений; без чисто психологических барьеров, в связи с происхождением конкретных концепций. То есть безотносительно к партийной или персональной принадлежности конкретной инновации госуправления.

Это в полной мере относится в том числе и к тем «оппозиционерам», для которых по их собственным словам «Россия - сука».

Говоря предельно просто, если некий диссидент-оппозиционер предложит толковую инновацию, во имя самого себя и в пику Президенту-патриоту - эту инновацию необходимо взять и использовать. Использовать за лжеоппозиционера и главное - обязательно без него.

То есть необходимо взять на вооружение тактику выборочной политико-интеллектуальной национализации. И тогда вся антироссийская по духу диссидентская публика будет гарантированно вытеснена за пределы политической практики. Само это неучастие злокачественной оппозиции в политической жизни России - оно само по себе станет для России важным стабилизирующим фактором. Определённо, нам необходимо и достаточно иметь здоровую конструктивную оппозицию. В лице политических партий, представленных в Думе, и самовыдвиженцев-патриотов самых разнообразных политических взглядов.

Можно уверенно выделить два «сорта» оппозиции. Одна оппозиция - «злаки». Говоря образно, это самые разнообразные виды полезных «зерновых культур». И в этом штатном цивилизованном варианте избиратель выбирает, каким именно злаком будет засеяно поле Россия. И есть ненавидящие Россию лжеоппозиционеры-сорняки. Вредоносные сорняки, без всяких кавычек. И если начать удалять с их головок пыльцу, сорняки гарантированно исчезнут как вид. Этот искомый результат предполагает использование «мягкой гильотины». Иначе говоря, для политической стабильности Государства Российского необходима и достаточна тактика выборочной политико-интеллектуальной национализации.

Следует выделить три основных типа, - как претендентов, так и Президентов.

«Президент программы» - Президент в Себе - гибридный тип. В разных исторических условиях Народ выбирает и разные типажи Главы Государства.

Путин, несомненно, является ярчайшим представителем типа «Президент в Себе». Такой сейчас и нужен России. Цели и задачи Путина-Президента всем виды - это мощь России как Государства и благоденствие её Народа. Нетрудно предугадать, что Программа 2018-2024 будет верстаться по ходу очередного президентства Путина. И здесь более чем уместен принцип «с миру по нитке - цельная концепция». И потому интеллектуальный конфискат предателей-диссидентов должен быть включён в общий государственный реестр. Ведь даже яд кобры, при правильной дозировке, становится лекарством. Не правда ли?

Сурин Владимир Александрович, директор Центра изучения общественно значимых проблем, автор доктрины «Корейский манифест»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме