Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Господь долготерпелив, но зачем испытывать Его терпение?

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя
Секспросвет и пропаганда извращений / 18.01.2018


Игорь Романов о последних событиях в общественной жизни России …

Кто заступится за Россию? Частные военные компании? Частные военные компании будут заступаться за частных лиц, у которых есть средства, чтобы оплачивать военные услуги. Вроде бы тему и обсуждать не стоит, однако в России всерьез намерены узаконить создание ЧВК.

ЧВК трудятся за деньги. Это наемники-убийцы. Ничего личного, просто бизнес. Государство намерено легализовать этот бизнес. Вооруженные хорошо подготовленные банды, свободные от моральных проблем. Те, кто сегодня намерен узаконить ЧВК, когда-то уйдут в небытие. А банды успеют окрепнуть, вырасти и поведут себя совсем не так как этого, может быть, хотели сегодняшние политики. Наемник служит не России, а доллару. Идея узаконить ЧВК может принадлежать только очень богатым людям, которые хотели бы обезопасить себя в эти смутные дни.

Мы ведь действительно переживаем смутные дни. Настолько смутные, что концентрированная грязь вполне легально вливается в человеческие сердца и умы, которые с вожделенным восторгом поглощают эту грязь.

Поисковик Яндекс в качестве главной новости выбрасывает: «В Сети заступились за ульяновских курсантов, снявших эротическое видео». Десяток семнадцати-восемнадцатилетних слизняков в летных фуражках и галстуках разделись до трусов, изображая из себя группу содомитов. Курсанты училища гражданской авиации с мозгами морских свинок «играют» под какую-то ржавую музыку в половых извращенцев. По сообщению Яндекс, в сети заступились за содомские «забавы» будущих пилотов. Ну, понятно, что сами содомиты, извращенцы и моральные уроды заступились. Глава Яндекса Аркадий Волож недавно стал гражданином Мальты. Тоже такая своего рода содомия. Из мужчины превратиться в женщину, из гражданина России - в гражданина Мальты. Поэтому Яндекс категорически выступает в поддержку ульяновских гей-курсантов.

Летайте самолетами аэрофлота! Только обязательно теперь берите таблетки от тошноты. И не потому что вас укачает. Просто, пилотом может оказаться «тот самый» выпускник ульяновского летного училища. А после содомских сцен, где снялись будущие пилоты, развращенные до уровня городской канализации, вас может стошнить. Да и пусть стошнит. И пусть у вас не будет никаких таблеток и пакетиков. Только пускай рядом сидит начальник этого летного училища, депутаты Госдумы, отчаянно поддержавшие «Матильду», сам господин Говорухин и господа Песков и Мединский. Пусть тошнит - в «сети» заступятся. Ничего, если вас стошнит на тех, кто «совращает малых». Им-то что? Они итак во всем этом по уши.

Священнику Грозовскому 14 лет тюрьмы дали. Якобы он девочек совращал. А сколько мальчиков и девочек совратили вы, господа политики, бизнесмены, журналисты, поддерживающие, финансирующие и реализующие информационную политику в стиле «Матильда - Нуриев»? С вами-то что нужно сделать? С вами, кто создает «уренгойских мальчиков», юных педерастов-авиаторов, собчачек, грудининых с австрийскими счетами... Четырнадцать лет тюрьмы? Или пожизненно? Или вообще стереть с лица земли?

В сети и за «Матильду» заступились, и за «Нуриева». Многие наши политики, бизнесмены и журналисты поддержали сеть. А сеть поддержала их. Плоды этой поддержки теперь уже в ульяновском летном училище. Будущие пилоты-педерасты своими женоподобными лицами напоминают того печального мальчика, что в Бундестаге фашистов прославлял. У этого мальчика и ульяновских авиаторов моральная суть похожа.

Господин Песков сказал еще в прошлом году, что, мол хватит «травить» Колю из Уренгоя. Может быть, и сейчас доблестный пресс-секретарь скажет, что хватит «травить» будущих пилотов-извращенцев. Ребята просто «пошутили». И эта «шутка» извращенцев, как любая провокация, моментально поддержана СМИ. Теми самыми СМИ, которые«новость» из общественного туалета представляют как событие года.

«Хватит травить эти СМИ! Не мешайте им травить население России! И актера-содомита Ларса Айдингера, морального урода, пытавшегося изображать Русского Царя в «Матильде», тоже хватит «травить»! -вот пафос сегодняшних официальных заявлений в поддержку информационной, культурной политики и всех достижений демократии. И в этой борьбе за демократические права и свободы, господин Песков, по-своему, по пресс-секретарски, прав.

Только тошнит наш народ от этой «пресс-секретарской правды». А ведь народ - это вам не интернет-сеть. Народ - это реальная сила. Народ, который еще жив, который еще в своем уме, народ, который Божиим называется. Народ этот молится. И уже вопиет к Богу с мольбой спасти Россию. И что ж вы думаете, Господь не услышит? И вы думаете, Господь не заступиться за Свой народ и за Россию?

Или вы, создатели и поклонники «Матильды», надеетесь прикрыться частными военными компаниями? Но и в ЧВК и ЧОПах есть люди, любящие Бога и Россию.

Господь долготерпелив. Но зачем же испытывать это терпение?

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», Владивосток



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Олег Мостовой : Ответ на 4., СТРОИТЕЛЬ:
2018-01-21 в 13:38

Олигархи формируют батальоны по примеру Украины. Они сами и выберут своего царя.



В вашей формуле, "строитель-каменщик", не хватает одного ключевого звена - Творца. Напомню, в 1917 году они тоже много чего хотели, но в их планы вмешалась невидимая сила, и получили они, вместо "иудейского царства", 37-й год.

Не знаю, разочарую или порадую вас, но вас Царь будет настоящий! Всему свое время...
4. СТРОИТЕЛЬ : Re: Господь долготерпелив, но зачем испытывать Его терпение?
2018-01-20 в 21:31

Олигархи формируют батальоны по примеру Украины. Они сами и выберут своего царя. Ничего нового, возвращение феодального строя.
3. Русский Сталинист : Re: Господь долготерпелив, но зачем испытывать Его терпение?
2018-01-19 в 12:13

Да, уровень морально-нравственной деградации значительной части нашего общества (особенно "наверху", ибо рыба гниёт с головы) потрясает.
Однажды это всё плохо может кончиться.
2. Сергей Абачиев : Я бы к ним в самолёт не сел!
2018-01-18 в 19:28

Для содомитов вообще должен быть запрет на профессию пилота. Даже чисто формально, поскольку в России, слава Богу, гомосексуализм ещё квалифицируется как психопатология. А что может не то что психопат, но просто невротик-ипохондрик, показала авикатастрофа в Альпах несколько лет назад. Когда второй пилот решил покончить с собой, прихватив на тот свет и всех, кто на борту. При вышедшем командире экипажа заперся в кабине пилотов и ввёл самолёт в штопор.
1. Олег Мостовой : Священнику Грозовскому 14 лет тюрьмы дали... а сколько мальчиков и девочек совратили вы
2018-01-18 в 14:33

Одним другое даже косвенно оправдывать нельзя, и некорректно ставить в связке смыслов.

Конечно, политика в стиле «Матильда - Нуриев» делает свое дело, на то они и «дети тьмы», и не скрывают этого. Но, если священник виноват, тем более, он виноват – в сто крат, тогда «лучше было бы этому человеку не родиться вовсе» (Мф. 26:24).

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме