Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вольные граждане Мальты и Россия

13.01.2018


О чём свидетельствует массовое бегство нуворишей из страны? …

Сколько семей в России мечтают, чтобы их дети стали успешными, зарабатывали много денег и жили в достатке и благополучии. В некоторых семьях эти мечты сбываются. Особенно там, где ребенку с детства надежно внушают, что совесть – это предрассудок и условность, а деньги – это счастье.

Что же внушали в детстве ребятам, которые теперь уже стали большими, обрели много денег и гражданство за рубежом, например, на Мальте?

На днях мы узнали, что почти тысяча богатых людей из России стали гражданами Мальты. То есть Россия растила, кормила и обогащала своих граждан, а они враз Россию предали и стали гражданами другого государства. Эти люди, известные по спискам Форбс, внесли огромные пожертвования в процветание чужой страны, где на опаленных солнцем скалах даже клевер не цветет.

Мальта – один из исторических центров мирового масонства. И, говорят, что именно на Мальту ринулись наши нувориши-иуды лишь ради более тесного слияния со своими братьями по ордену. Масонство – враг православия. Ну, враг и враг. Как говорил один из авторитетных исследователей масонства Иосиф Виссарионович Сталин, «враг будет разбит, победа будет за нами». Только необходимо уточнить, что победа будет за Христом.

Как бы там ни было, предатель – есть предатель. Хоть он масон, хоть Карлсон. Ситуация со сменой гражданства по своей сути мало чем отличается от процесса смены пола, вполне привычной в наше новостное время. Вроде были дяди как дяди, но вдруг утренняя пресса сообщает, что тысяча дядей стали тетями.

Про одного миллиардера, что родом из Приморья, пишут, что он начал зарабатывать еще в студенчестве, занимаясь оптово-розничными продажами. А потом купил завод в Находке. Мальчику было чуть больше двадцати лет…

Как-то в самом начале 2000-х годов в городе Уссурийске Приморского края прямо на крыльце администрации города расстреляли директора одного ликеро-водочного предприятия. И через некоторое время тот самый мальчик, который еще со студенчества занимался оптово-розничными продажами, становится директором этого предприятия. Потом предприятий и заводов у него прибавляется. И даже диплом об образовании из самого Оксфорда.

Теперь мальчик подрос и стал гражданином Мальты.

«Оптово-розничные продажи» - как это современно, по деловому звучит. Вы помните эти продажи в начале 1990-х годов. Их особенно хорошо помнят жители Приморья. Продажи оптом нашего леса, рыбы и краба в Китай. Спекуляция дешевым китайским барахлом на дальневосточных и сибирских рынках. Многие участники тех процессов «накопления первоначального капитала» лежат на кладбищах Владивостока. Большие мраморные плиты и памятники в память об этих людях, обыкновенных русских людях. Они не успели изменить Родине, не успели получить оксфордских дипломов, и уехать на Мальту.

Одной из самых популярных в Приморье 1990-х годов была реклама похоронных услуг. Большие баннеры у дороги, на которых нередко можно было встретить текст с таким заманчивым предложением: «Вывоз тела - недорого».

А в радиоприемниках гнусавый голос призывал под музыку: «Уходим, уходим, уходим. Наступят времена почище». Сейчас эти слова повторяет глава Нацбанка Набиуллина. Одни ушли под мраморные плиты еще двадцать с лишним лет назад. Другие, те кто обманул ранее ушедших, уходят сегодня на Мальту, чем-то напоминающую Морское кладбище Владивостока. Только на Морском кладбище Владивостока лежат даже герои «Варяга», защитники нашего святого Отечества. А на пляжах Мальты теперь будут лежать ее новые вольные граждане, прибывшие из России, - предатели своего Отечества.

Какая разница, куда и зачем бегут сегодня те, кто давно потерян для России, кто тянул из России ее жизненные соки, наживался на ее народе. В иное время эти граждане вряд ли бы куда-то смогли уйти, да еще с деньгами, вынутыми из народных карманов. Вряд ли бы вообще эти граждане стали бы теми, кем они оказались. Даже если бы им очень хотелось предать Родину, им бы наше государство в иные времена не позволило это сделать. В большинстве своем, ребята, ставшие истинными мальтийцами, родились в СССР. В Советском Союзе любовь к Родине прививалась без любви к Богу. А без Христа не может быть полной любви к России. Потому что сама Россия всей своей духовной сутью во Христе.

Хорошо бы новой власти после выборов 2018 года внимательнее отнестись к проблеме двойного гражданства. Хорошо бы посмотреть на этот вопрос не с точки зрения западноевропейского политика, для которого и содомия является благом. Надо бы взглянуть хотя бы с позиции здравого смысла. Зачем России люди, которые здесь набивают карманы, пользуются всеми правами российских граждан, но при этом являются гражданами совершенно иного государства?

Приобретение в массовом порядке бывшими российскими дельцами мальтийского гражданства– есть яркая иллюстрация того образа жизни, к которому по глупости так часто стремятся современные родители, желающие воспитать успешных детей. В итоге из этих детей чаще всего получаются предатели.

Воспитывайте своих детей по-русски! А те, кто сегодня уезжают, пусть едут, только лишившись российского гражданства и отработав все накопленные долги перед Россией.

Бегство из России людей с большими деньгами – это знак. Первые крысы, которые бегут с корабля, всегда подают знак крысам последующим. Скоро мы будем наблюдать, как большие полчища крыс устремятся вон из России, пытаясь на всякий случай сохранять здесь «гражданство». Крысы бегут, полагая что корабль РОССИЯ несется на скалы. Но даже если России предстоит пережить кораблекрушение, она все равно будет воссоздана. Потому что у Господа Свой промысел о нашем святом Отечестве. А крысы пусть бегут, без них как-то почище становится.

Игорь Анатольевич Романов, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. Тимофей.К : О чём свидетельствует массовое бегство нуворишей из страны?
2018-01-13 в 23:03

Да в стране станет чище и легче дышать.
Пусть все недовольные, обиженные на судьбу, что родились на этой земле у... летают в том самом направлении.
7. Олег Мостовой : Ответ на 5., Lucia:
2018-01-13 в 20:18

вот все коммунисты и рассказывают о материальных благах социализма. Они им дороже всех прочих.



Тут, Lucia, парадокс российского марксизма. Как раз в СССР и была предпринята первая попытка в истории человечества отказаться от денег и от частной собственности (но без Бога, как подметил автор). Здесь, под материализмом, я имею в виду грех стяжательства, когда материальные блага затмевают духовные... безотносительно к партийной принадлежности.
6. рудовский : Re: Вольные граждане Мальты и Россия
2018-01-13 в 19:27

Мальта – один из исторических центров мирового масонства. И, говорят, что именно на Мальту ринулись наши нувориши-иуды лишь ради более тесного слияния со своими братьями по ордену. (c)
Кто говорит, кроме автора? :)
5. Lucia : Ответ на 2., Олег Мостовой:
2018-01-13 в 15:06

Материализм, она же мамона, разлагая души людей, противопоставляется Богу. Не многие смогут устоять, и им никто уже не поможет.




вот все коммунисты и рассказывают о материальных благах социализма. Они им дороже всех прочих.
4. Потомок подданных Императора Николая II : Re: Вольные граждане Мальты и Россия
2018-01-13 в 13:03

Ситуация со сменой гражданства по своей сути мало чем отличается от процесса смены пола, вполне привычной в наше новостное время.

Думаю, очень точное замечание.
3. Русский Сталинист : Re: Вольные граждане Мальты и Россия
2018-01-13 в 12:39

Улыбнуло насчёт "авторитетного исследователя масонства"))
Хотя так и есть, Сталин хорошо порвал масонскую паутину, окутавшую Россию в первые два десятилетия ХХ века.
А в его словах "Враг будет разбит, победа будет за нами" под "за нами" надо понимать Третий Рим, т.е. Святую Русь, обретшую в 40-е годы второе дыхание после чудовищного иудеобольшевистского погрома, что и позволило Ей впоследствии выстоять против последнего богоборческого натиска неотроцкиста Хрущёва.
2. Олег Мостовой : Вольные граждане скоро станут вольными каменщиками
2018-01-13 в 12:23

«Сколько семей в России мечтают, чтобы их дети стали успешными, зарабатывали много денег и жили в достатке и благополучии» – тут вы попали в точку. Материализм, она же мамона, разлагая души людей, противопоставляется Богу. Не многие смогут устоять, и им никто уже не поможет. Как вы можете помочь тому, кому не смог помочь Сам Бог?

Идет разделение по всем законам вселенной, и этого разделения уже не остановить. Пусть каждый сделает свой выбор, пока ему никто не мешает, не подталкивает прикладом автомата – только он и его совесть. Это один из знаков, которых мы будем читать все больше...
1. Андрей Козлов : Re: Вольные граждане Мальты и Россия
2018-01-13 в 10:35

В заметке вся мальтийская история передана сатирическим языком очень емко и очень метко и совершенно правильно! Кстати, крысы ещё не поняли, что от «гватемалы» им нигде не скрыться.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме