Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Выборы 2018. Дрогнем ли в трудный час?

Президентские выборы в России в 2018 году / 10.01.2018


Если не выберем Путина, то станем свидетелями раздела страны и изгоями, обреченными к освобождению территории от лишнего населения …

На текущие президентские выборы в России оказывают и могут оказывать влияние множество обстоятельств и событий, среди которых наиболее существенными на сегодня представляются тотальная критика существующего режима в сочетании с военными провокациями.

Тотальная критика основана на том, что избирателю говорится правда, но, как водится, не вся. Наиболее политически активная часть населения у нас это интеллигенция, которую идентифицирует так таковую уже не столько умственный труд, сколько отсутствие привязки к собственности. Сейчас труд, относящегося к рабочим оператора станка с цифровым управлением, трудно назвать физическим, как и армию менеджеров по продажам. Интеллигенция сегодня в отличие от начала 20-го века, когда была численно ничтожна, сегодня представляет собой неопределенный и весьма существенный сегмент избирателей, которые в виду отсутствия серьезных имущественных интересов в наибольшей степени реагирует на привлекающие внимание негативные факты.

Нечто схожее произошло на Украине, где под лозунгом честной власти с наивными мечтами о куче честных людей, неизвестно откуда взявшейся, которые таковыми останутся, получив доступ к ресурсам и к возможности злоупотреблений, именно с таким бредом массового сознания, с такой детскостью представлений о политике как некоей патриархальной системе, к таким представлениям готовят нас, раздраженных имущественным расслоением, в котором зачастую нет признаков честного накопления капиталов.

Однако критики не говорят людям, уставшим от недостатка средств, недовольным коррупционной системой, что коррупция есть всегда и везде, и что в богатых странах к власти приходят не нищие, а уже богатые люди. Эти люди могут спокойно находиться рядом с финансами, так как приучены к состояниям, которыми владеют сами и, как правило, владели их предки.

А когда к власти прорываются бедные, все происходит так, как происходило у нас в девяностые и как до сих пор происходит на Украине. В незалежной четыре раза менялась команда во власти и на момент прихода Порошенко в 2014 году уровень жизни украинцев был в четыре раза ниже уровня жизни россиян, которые за тот же период имели только одну команду власти.

С коррупцией на Украине также все в порядке. После революции достоинства 2014 г., случившейся против коррупции, ее стала намного больше.

Вдумчивый избиратель, конечно, обратит внимание на то, что в РФ идет системная работа по замене должностных лиц всех уровней, возбуждается много уголовных дел в отношении чиновников, сфера бюрократических действий становится прозрачней, что снижает возможность злоупотреблений.

Критики, как правило, погружают избирателей в экономические вопросы, суть которых подается в интерпретации самих критиков. При этом утверждается, что критикующие сами с усами и если бы они принимали решения, то эти решения были бы другими и, само собой, правильными.

То, что какие-то решения могут быть неправильными, оспаривать нельзя. Но взятие политической власти предполагает, что не одно или другое, а огромное множество решений, которые должны приниматься множеством людей. Кто же эти люди? Кроме нескольких персон с усами в разных вариантах, то под Тараса Бульбу, то под фюрера, кто-то когда-то этих людей видел? Откуда они возьмутся? В СМИ, например, распространяются слухи о том, что в одной ближневосточной стране, где сосредоточен бывший наш народ, подготовлены семь тысяч управленцев всех уровней для замещения должностей в России сразу после выборов…

Но критика негатива в деятельности власти, при всем том, что критика эта зачастую выглядит не бесспорной, – это еще не самое важное из того, что может возникнуть на текущих выборах Президента.

Алгоритм давления пятой колонны и внешнего противника на сознание избирателя просматривается в следующем виде.

Во-первых, тотальная критика недостатков, в основном коррупции, тем более, что система власти и экономика той же пятой колонной в начале девяностых была устроена исключительно по коррупционным принципам и без признаков коррупции быть не может.

Во-вторых, обнародование результатов расследования в США происхождения российских капиталов за рубежом, намеченное на февраль 2018 г. Анонсировано выявление компромата в отношении неких фигур во власти РФ или людей близких к ней.

В-третьих, опускание ниже плинтуса наших спортсменов и спорта в целом, а значит и престижа страны на олимпиаде в Южной Корее, также в феврале 2018 г.

И наконец, в-четвертых, также в феврале 2018 г., по логике происходящего следует предполагать обострение военной ситуации на Донбассе.

В части военной составляющей давления на сознание избирателя, в массе состоящего из поколений людей живших в двадцатом веке и приученных всей его историей к стереотипу – «лишь бы не было войны», следует предполагать возникшее по некоему поводу тотальное психологическое давление на массы избирателей, по преимуществу женщин-матерей, которым посредством воздействия СМИ будет навязываться представление о неизбежности военных потерь (потери могут стать и реальными), если у власти останется действующий Президент РФ.

В этой связи есть смысл остановиться на одиозной фигуре М. Саакашвили, в 2017 г. учинившего явно режиссированную одиночную агрессию против украинской власти, посредством прорыва через государственную границу и организации массовых волнений в центре столицы в целях свержения действующей власти, с явными претензиями на приобретение этой власти им самим. Следует отметить то, что эти процессы начались двумя годами раньше, когда Саакашвили неожиданно стал гражданином Украины, а потом и губернатором Одесской области. Еще тогда всех озадачивала необъяснимая роль иностранца, внезапно приобретшего гражданство страны и тут же попавшего в ее высший истеблишмент. Он демонстрировал при явной поддержке мировых СМИ видимость компетентности и антикоррупционный настрой на высокой государственной должности. А после потрясающей по наглости и безнаказанности атаке Саакашвили на Порошенко в целях свержения, когда под камеры мировых СМИ он бегал по крышам в центре Киева, призывая людей к бунту, сама собой напрашивается мысль, что Саакашвили с конца 2015 г. методично готовился к некоей роли в политической драме украинской политики. Какой же могла быть эта роль агрессивного грузина? Следует помнить, что ранее свою самую заметную роль он сыграл, развязав войну Грузии против России в августе 2008 г. Грузия страна маленькая, армия ее, несмотря на проводившуюся рядом стран активную ее подготовку и вооружение, боеспособностью не отличалась, и ее постиг закономерный разгром. Если русские войска имели некоторые потери, то по преимуществу причинены они были украинскими наемниками, служившими в грузинской армии …

Если представить, что Саакашвили планировался и планируется на роль руководителя Украины в целях организации аналогичной агрессивной войны против России, той войны, которую осторожный еврей Вальцман-Порошенко начинать не хочет, то многое становится понятным. В том числе и приуроченные к тем же Олимпийским играм 2018 года поставки летального оружия из США для украинской армии. А что такое объявленные американцами поставки ограниченного перечня летального оружия? Это то же, что беспилотная зона в Ливии в 2012 г., которая была объявлена всему миру США и тут же ими нарушена.

То есть, можно предполагать, что под видом поставок из США ограниченного перечня вооружений могут быть организованы поставки любого оружия…

Явное планирование американцами Саакашвили на роль лидера или руководителя Украины, что пока не может осуществиться по каким-то причинам, вероятно, происходит для войны против России. Войны, которую Саакашвили, приобретя власть на Украине, легко может развязать.

Действие указанных факторов в совокупности, особенно на фоне боевых действий по нашей западной границе, потрясет сознание избирателя, который при голосовании будет мотивирован скорее на прекращение войны, чем на ее продолжение. Соответственно, на замену Президента, имя которого весь мир, включая и собственную оппозицию и обширную пятую колонну, будет связывать с причинами войны и невозможностью ее быстрого прекращения.

То, что уход Путина будет означать окончательное поражение России в цивилизационной войне против совокупного Запада и еврейских денег, дрогнувшими в марте 2018 г. избирателями будет осознанно позднее, когда они станут свидетелями раздела страны и станут изгоями мира, обреченными к различным формам освобождения территории от лишнего населения…

Павел Дмитриев, правовед, публицист


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Олег Мостовой : Если не выберем Путина, то станем свидетелями раздела страны и изгоями
2018-01-11 в 20:50

То, что Путина не выберут, это маловероятно. Однако, пятая колонна не дремлет. Уже сейчас она готовится, как минимум, к "постпутинскому" периоду. И между прочим, это время они (пятая колонна) могут и ускорить. Сегодня есть много подлых методов физического устранения человека.

А вот что будет после Путина? Станем ли мы свидетелями раздела страны и изгоями в собственной стране – зависит от всех нас! В одном я уверен точно: время Путина многие будут вспоминать чуть ли как «золотой век Екатерины», когда Россия накапливала «жирок», который ей так понадобится в будущем.
5. Георгий : Ответ на 1., Русский Сталинист:
2018-01-11 в 11:48

И охота людям самозапугиванием заниматься...Очевидно же, что Путин спокойно победит в первом туре с результатом 65-70 процентов.За второе место будут бороться Грудинин и Жириновский, четвёртой станет собчачка, пятым Бабурин, остальных не знаю.


Нарисовать Путину могут и все 200% - в нашем правовом государстве это не вопрос. И это, действительно, очевидно. Не очевидно другое - зачем это все самому Путину? Коррупционная схема круговой поруки типа "Вертикаль", во главу которой он был поставлен, потерпела сокрушительный крах. Если не слышали, то повторю - денег для вас у власти нет. Ау? Услышали? Резервный фонд исчерпан, все продано, и скоро последнее, нажитое непосильным трудом, отнимут. Улыбаться на камеру с щуками в обнимку больше не получится.
4. Михаил Москва : Re: Выборы 2018. Дрогнем ли в трудный час?
2018-01-11 в 08:02

Г-н "правовед" своеобразно мыслит. Не далее, как минувшим летом, он утверждал, что "если Путин не остановит "Матильду", то проиграет выборы".
3. Stella Lapina : Re: Выборы 2018. Дрогнем ли в трудный час?
2018-01-11 в 00:15

выборов нет, у нас ставленники. система отлажена. Грудинин полезен только для того чтобы власть услышала не только себя и либероидов, но и патриотов.
2. Лучина : Re: Выборы 2018. Дрогнем ли в трудный час?
2018-01-10 в 17:34

Короче, у нас есть два варианта выбора-это между "плохим" и "очень плохим". При первом варианте раздел страны будет производиться ещё несколько лет, а при втором - одномоментно.
1. Русский Сталинист : Re: Выборы 2018. Дрогнем ли в трудный час?
2018-01-10 в 12:18

И охота людям самозапугиванием заниматься...
Очевидно же, что Путин спокойно победит в первом туре с результатом 65-70 процентов.
За второе место будут бороться Грудинин и Жириновский, четвёртой станет собчачка, пятым Бабурин, остальных не знаю.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме