Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Если Запад продолжит идти этим путем, то его ждет катастрофа»

Секспросвет и пропаганда извращений / 10.01.2018


В Британии создан репрессивный аппарат, запрещающий называть учениц девочками …

В средней школе для девочек Altrincham в британском Манчестере учителям запретили называть учениц девочками. Руководство учебного заведения решило использовать вместо этого гендерно-нейтральные слова, пишет Лента.ру со ссылкой на Daily Mail.

Директор школы Стефани Джил написала письмо родителям учеников, в котором объяснила подобное решение. По ее словам, это поможет чувствовать себя комфортно детям, которые не определились, кем они больше хотят быть мальчиками или девочками, а также тем, кто впоследствии и вовсе решится на смену пола.

Родные учениц по-разному отреагировали на решение руководства школы. Некоторые родители признались, что просто не могли поверить, что директор написала об этом всерьез. «Это же нелепо! Мы и так живем в том веке, когда должны уважать разные взгляды людей, если это касается вопросов пола и сексуальной ориентации, то мы должны относиться к этому с пониманием. Но девочки все-таки должны оставаться девочками».

В настоящее время в школе, основанной в 1910 году, учатся 1350 девочек в возрасте от 11 до 18 лет. Как отмечает издание, из самого названия учебного заведения слово «девочки» убирать не будут.

О причинах и последствиях подобного решения рассуждает в интервью «Русской народной линии» заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного Присутствия Русской Православной Церкви, кандидат философских наук игумен Серапион (Митько):

Во времена Советского Союза мы наблюдали ситуацию, когда уродливые вещи совершались из идеологических соображений. Конечно, у нас не было подобных явлений, но были другие вещи. Уже то, что слово «Бог» писали с маленькой буквы, указывает на масштаб возможности менять реальность в соответствии со своими идеологическими догмами.

Был создан репрессивный аппарат, который репрессировал тех, кто не желал соблюдать принятые нормы. Точно также и на Западе существует подобная практика, только под другой идеологией. Однако степень репрессий продолжает возрастать.

Как изменить ситуацию? Мы помним, к чему пришел Советский Союз - к катастрофе. Если Запад продолжит идти этим путем, то его тоже ждет катастрофа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме