С кем предстоит воевать России? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С кем предстоит воевать России?

Трамп Дональд / 09.01.2018


Америкой управляют роботы, и воевать против России готовят не живых людей, а роботов или киборгов …

С кем предстоит воевать России? Имя им легион, отец их дьявол. Их нетрудно узнать в лицо. Нетрудно определить по зловонному духу. Свое зловоние они стремятся залить французскими духами, а лица перекроить и перелепить с помощью хирургов, трансплантаторов и пересадчиков человеческих органов. Американский журналист Майкл Вулф, со ссылкой на дочь Трампа Иванку, рассказывает в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри», что у президента США пересажена часть кожи на голове. То есть хирурги удалили ему лысину и пришили часть кожи с прической с головы другого человека. Этим объясняется необычная прическа Трампа.

Теперь понятны причины того, почему на голове Трампа так странно растут оранжевые волосы. Но пока никто из американских журналистов не объяснил причины необычного поведения Трампа. Хотя оно такое же странное, как и его прическа, ставшая результатом пересадки скальпа, возможно, снятого еще далекими предками ковбоя Трампа с какого-то воинственного индейца. Или наоборот, это скальп предков Трампа, снятый с них воинственным индейцем. Разобраться в этом также трудно, как и в поведении американского президента.

И, все-таки, американский журналист Майкл Вульф что-то не договаривает. Он явно не договаривает про то, откуда на самом деле взята кожа для головы Трампа. Не договаривает и Иванка, потому что не каждый решится договаривать такое про президента своей страны. А вот мы можем договорить, потому что нам президент их страны очень не нравится. И внимательно вглядевшись в прическу Трампа, можно с уверенностью предположить, что никакой это не скальп. Это шкура рыжей коровы – особо ценной элитной породы, выращиваемой для специального употребления. Однако сам Трамп об этом может не догадываться. Ведь не только кожа головы у него пересажена. Все-таки человек он не бедный и в шоу-бизнесе не новичок. А там у них, у не бедных, да еще из шоу-бизнеса, принято все пересаживать. Еще принято имплантировать и вживлять.

А Вы не задумывались о том, откуда у Трампа мозги? Американский президент ведет себя странно. Он проявляет механическую упертость в отношении Северной Кореи, принимает решения переносить столицу Израиля, и даже не понимает, как стал президентом. Он даже спрашивал Путина, правда ли, что это не он - Путин - вмешался в выборы президента США и сделал его – Трампа - президентом? Многое вызывает недоумение в поведении Трампа. И опять возникает вопрос: «Откуда у Трампа мозги?».

Мозгов у Трампа – нет! Это парадоксально, но об этом свидетельствует вся политика США и даже Европы, подчиненной США. Не нужно считать безмозглого Трампа самостоятельным и адекватным политиком.

Известно, что для США, Канады и ряда подобных стран, всякая дрянь, написанная на заборе, - это уже живопись – стрит-арт. Всякий бред, написанный в Твиттере, - это уже политическая платформа. Трамп что-то постоянно пишет в Твиттер. Слово «твиттер» переводится с английского как чирикать, пищать. Трамп что-то там постоянно чирикает. И вот его представительница в ООН, смуглолицая Хэйли заявляет, что за чириканьями Трампа следят все лидеры всех государств. Хэйли так и сказала: «я заметила, что они не отрываются от его твитов, хотя считают его [Трампа] непредсказуемым». Если кто-то из лидеров государств и дипломатов не отрывается от чириканий Трампа, то это лишь по долгу службы. Также психиатр иногда должен наблюдать за бредом больного человека, чтобы следить за развитием болезни.

Однако в случае с Трампом мы все больше убеждаемся, что он не болен. Потому что роботы болеть не могут. Роботы могут поломаться. Трамп – робот. Раньше мы думали, что он просто психически нездоровый человек, пострадавший в результате множества пересадок множества частей тела.

Теперь все больше становится ясным, что Трамп – робот. И поэтому мозгов у него нет. У него есть винчестер, жесткий диск. И есть кнопка. Про кнопку Трамп сам говорил недавно. Так и сказал, пытаясь запугать Ким Чен Ына, что у него, у Трампа, тоже есть кнопка и она больше, чем у северокорейского лидера. Потом друзья Трампа в Белом доме сообщили, что кнопка у американского президента действительно есть, но он нажимает ее не для запуска работы своего организма, а для вызова человека с диетической кока-колой. И сколько же нужно выпить этой диетической кока-колы, чтобы нести в открытый эфир такой бред, который исходит из Трампа? Хотя если «диетической кока-колой» в Белом доме называют средство для протирки экрана компьютера, то все встает на свои места.

Дело зашло далеко. Америкой управляют роботы.

Мы-то смеемся, мол, вот идиоты, уже роботам хотят гражданство давать. А ведь в мировом информационном пространстве это уже обсуждается всерьез. Уже есть специально подготовленные идиоты, которые требуют признавать «права роботов», требуют наделять роботов гражданством. И мы, как часто бывает, недооцениваем ситуацию.

Жительница Флориды Нурул Махджабин Хассан намерена выйти замуж за тетрис после разрыва отношений с калькулятором, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Metro. То есть тетя, с виду неопределенного возраста и пола, всерьез рассказывает, что «она никогда не была влюблена в представителей человеческого рода, а только в роботов и неодушевленные предметы, например, осциллоскоп».

РИА «Новости» со ссылкой на Метро, также сообщает, что «многие люди подобно Нурул Махджабин Хассан состоят в отношениях с различными предметами, включая канделябры и даже железнодорожные станции. Судя по тому, что РИА «Новости» очень серьезно рассказывают эту ахинею читателю, у них в редакции тоже есть те, кто состоит в отношениях с электричками и соковыжималками.

Тема роботов актуализируется в мире. К состоянию роботов мировая содомская элита намерена привести все человечество, элементарно прочипировав малодушных и маловерных. Удивительно, что к текстам кибернетика и православного мыслителя Валерия Павловича Филимонова мы до сих пор не проявляем должного внимания и уважения.

И воевать против России готовят не живых людей, а роботов или киборгов. Вся эта адская реальность давно воспета Голливудом. И для новых поколений здесь нет ничего шокирующего. Даже наши дети сидят в компьютерных играх, в электронных сетях, превратившись в часть электронных созданий.

Дьявол борется с Богом, пытаясь обезобразить человеческий образ. Шаг за шагом он стремится взломать, взорвать человеческую душу. Еще недавно самым актуальным процессом взлома человеческой души была содомизация, утверждение прав голубых, моральных уродов, извращенцев. Этот процесс продолжается. Но все более актуализируется насаждение в мире нелюдей. Роботов, клонов, существ с пересаженными органами и вживленными электронными приборами, с натянутой на пластиковый или металлический череп коровьей шкурой. В перспективе ожидается, что роботы заявят о своем праве на владение всем миром. Только надо понимать, что на самом деле это будут не роботы, а обыкновенные бесы, хвостатые и рогатые. Они ведь могут и в свиней вселяться, и в человека, и в идолов деревянных, и, конечно, в компьютеры, по виду напоминающие человека.

У западных стран, в частности, у США сегодня одним из самых эффективных оружий становятся роботы, солдаты-роботы. А ведь в реальности - всё это бесы. Бесы на службе США, и США на службе бесам. Вот истинная свобода демократии. Вот высшее достижение американской политики.

И как нам противостоять этим бездушным и безмозглым роботам, которыми управляет злой дух?

Нужна молитва. И чтобы избавиться от дьявольских сетей, в которые нас затягивают всевозможными предложениями комфортной жизни, нужно покаяние. Исповедь и покаяние – это путь к истинной свободе, к свободе от уз содомского мира. Нужно быть с Богом. Нужно становиться причастниками Святых Христовых Таин. Ведь Причастие Тела и Крови Христовых, как говорят святые отцы, – это прямая встреча с Богом.

В борьбе со всем этим дьявольским легионом, с духами злобы нужно призывать на помощь Духа Святого.

И всей сатанинской армии Гога и Могога, Трампа и Тиллерсона, мы должны противопоставить свою духоносную армию. России нужны воины-богатыри. Надо возрождать богатырские традиции. Какие-то упыри сейчас делают мультфильмы, в которых высмеивают наших богатырей, рисуют их в комичном виде, всячески глумясь над образами русских воинов-молитвенников. И преподносят эти антиобразы нашим детям. С этими упырями обязательно случится тоже, что и со всеми «соловьями-разбойниками», - их поймают и пристегнут к богатырскому седлу, и провезут по стольному граду Киеву. Киев и вся Киевская Русь – это та земля, которая в первую очередь должна быть очищена от скверны, от поганых содомитов, вознамерившихся превратить часть Святой Руси в майдан бесноватых. В Киеве, в Киево-Печерской Лавре, покоится святой богатырь-русский монах Илия Муромский.

Русские богатыри превосходили врага не только воинским искусством и силой. Они превосходили его духом. Нужно обратиться к нашему богатырскому опыту. Нужно молиться преподобному Илие Муромскому, святому Благоверному Князю Александру Невскому и святому Димитрию Донскому, преподобным Пересвету и Ослябе, святому праведному Федору Ушакову и Александру Васильевичу Суворову, хоть он еще и не канонизирован. Господь Бог и русские чудо-богатыри спасут Россию. Армия по контракту – это в США. Там у них и браки заключают с пылесосами и бетономешалками. Армия по контракту – это брак по расчету. Нельзя любить Родину за деньги, по контракту. России нужно избавляться от контрактников. Кто любит Россию, пусть живет в ней. А если Россию не любишь, то и не живи. Тем, кто Россию ненавидит, вообще незачем жить. Идите к роботам! Вживляйте себе большие и маленькие кнопки, пересаживайте носы, уши и хвосты, жуйте свои доллары и создавайте семьи с калькуляторами. Постмодернисты, трансгуманисты, лицедеи и скоморохи, банкиры и акционеры, менеджеры и франчайзеры, мэры и пэры, депутаты и сенаторы, лицемеры и иуды, все продающие Русь Святую, изыдите с лица земли Русской! Бегите из России, пока у вас есть эта возможность! Ибо близится время, когда бежать вы уже не сможете, когда прямо здесь на нашей земле будет вершится грозный суд над всеми, кто разворовывал Россию, кто предавал её, кто клеветал на нее…

Не перевелись еще богатыри на земле Русской! И русским богатырям не надо создавать какие-то организации и «монархические» партии, бороться за власть или «заниматься политикой». Богатыри итак узнают друг друга по духу, потому что они одного духа. Ими движет Дух Святой. И русский богатырь – это не тот, кто на гвоздях спит или тепловозы с места сдвигает. Русский богатырь – это молитвенник, это человек церковный, это подвижник без гордости и тщеславия. Но он и меч в руках держать умеет. И твердо знает, что «Кто к нам с мечом приедет, тот от меча и погибнет». А еще знает, что «Не в силе Бог, а в правде».

Романов Игорь Анатольевич, «Берег России»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Абазинский : Re: С кем предстоит воевать России?
2018-01-10 в 03:07

Остаётся пожелать автору от мифологии перейти к изучению русской, российской истории по учебникам, монографиям и в подлинниках. Может быть что-нибудь путнее получится на выходе.
3. bryzgalov-kv : Re: С кем предстоит воевать России?
2018-01-09 в 21:20

Отлично!
и рудковский подтвердил ...
2. рудовский : Re: С кем предстоит воевать России?
2018-01-09 в 15:17

Забавно, что сам автор не служил.
1. Олег Мостовой : С кем предстоит воевать России?
2018-01-09 в 12:39

России во все времена воевала прежде всего сама с собой. Внешние войны становились не так страшны, как только внутренние победы одерживали верх. Самый страшный враг – это мы сами. Ни Авены, ни Бронштейны, ни прочие Франкенштейны – но мы сами! Те, которые «похуже умершего Лазаря смердят». О богатырях еще рано говорить, пока «смердит» – пока женщины массово делают аборты, а мужики в это время пьют – то ли от безысходности, то ли от идиотизма. Пока вместо богатырей все больше – аксакалы да китайские работодатели.

О каких молитвенниках вы говорите – полтора монаха, что сидят на Афоне или на Валааме? Они конечно молодцы, но этого мало – капля в море. Если вы начнете спрашивать людей: кто начинает утро с молитвы? Тогда вы поймете, о чем здесь я говорю.
Имя «легион», это уже не заморское имя, это не Трампы и не роботы, а наши, так сказать – родимые. И кажется, мы все это уже проходили, опять идем по кругу. Такая вот картина маслом.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме