Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Имя Сталина отрезвит НАТО и российских чиновников

Сталин / 09.01.2018


Публицист Александр Уфаев о необходимости переименования волгоградского аэропорта «Гумрак» в аэропорт «Сталинград» …

За грехи взрослых отвечают дети. «Ямальский школьник Николай Десятниченко, пожалевший солдат вермахта в ходе своего доклада в бундестаге, похудел из-за травли в Сети. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на слова губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина». 

Гимназист из Нового Уренгоя является победителем Всероссийской олимпиады по истории. Значит дело не в мальчике, а в профессорах, которые написали учебники по истории, а профессорам позволяют писать учебники люди, руководящие страной. То есть от руководителей страны зависит, какую историю будут изучать школьники. 

Коля был победителем Всероссийской олимпиады по истории, но плохо знает географию. Зная географию лучше он, возможно, задал бы вопрос своим преподавателям: «Как Йоханна Рау добрался из под  Зигмарингена до Сталинграда». Хотя по воле другого дяди на современной карте невозможно найти город Сталинград. Нет Сталинграда, нет Сталинградской битвы, а есть так называемый «Сталинградский котёл».  

КАК «ПЛАЧУЩИЙ» В БУНДЕСТАГЕ ЯМАЛЬСКИЙ МАЛЬЧИК ВЗОРВАЛ РОССИЮ – заголовок одной из публикаций. Шумок был, взрыва не было. Всё тихо рассосалось, что, на мой взгляд, недопустимо. Потому что через год может появиться «плачущая девочка». Мои предложения о просмотре советских фильмов о зверствах фашистов, с последующим написанием сочинений, идущих в зачёт ЕГ, не были услышаны, поэтому предлагаю вернуться к теме переименования Волгограда в Сталинград. 

Господа, тратящие миллиарды рублей на показушные мероприятия, считают, что переименование города будет стоить очень дорого, поэтому предлагаю «эконом-вариант». 

Как правило, в города мы попадаем либо через аэропорт, либо через железнодорожный вокзал. Основным аэропортом Волгограда является международный аэропорт «Гумрак» (международный аэропорт федерального значения города Волгограда. Расположен на северо-западе Дзержинского района (посёлок Аэропорт), в микрорайоне Гумрак, в 15 километрах от центра города). Эта информация из Википедии.

Исторической ценности название «Гумрак» не имеет. Поменять вывеску Гумрак на Сталинград будет стоить не много. На железнодорожном вокзале можно сделать то же самое. Сталинград постепенно появится в путеводителях, авиационных и железнодорожных билетах, а потом и в паспортах российских граждан. Возможно, это отрезвляюще повлияет на европейских туристов, посещающих Россию, и они подумают о целесообразности размещения войск НАТО на территориях исторического влияния России, а наши школьники поймут, что немцы шли в Россию за земельными наделами и бесплатной рабочей силой. Но не получилось!

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме