Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Гудбай, Америка! Весело о невеселом

Третий Храм
Трамп Дональд / 28.12.2017


Граждане Израиля, жители и гости Иерусалима, гоните в шею этого пьяного пастуха Трампа и всю его лукавую семейку! Они обчистят ваши карманы, и никакого храма вы не увидите …

Заголосили витии суетливые, восхваляя Трампа, объявившего Иерусалим столицей. Великий Трамп чуть ли ни сам готов воссесть на троне, что приготавливается на вершине Храмовой горы. Великий Трамп – большой зеленый кузнечик, готовый одним прыжком перенестись из Вашингтона в Иерусалим. Мир замер в ожидании олимпийского прыжка. Весь мир, весь израильский мир смотрит сейчас с чувством глубокого удовлетворения на своего великого тестя. Трамп – великий тесть, у которого есть зять. И зять еще более великий, потому что он - сын великого народа. А Трамп всего лишь его тесть. Зять – есть сын великого народа. И он - муж. Он муж дочери самого Трампа, который вот-вот воссядет на вершине одной очень великой горы. Дочь Трампа – жена своего мужа. И вместе с мужем они очень сильно влияют на Трампа. Потому что он – тесть мужа. А муж – его зять, у которого есть жена Иванка. Иванка тоже Трамп. И, говорят, что великий Трамп всего лишь кузнечик, по сравнению с мужем своей дочери. Но, мы видели того мужа. И чтобы нам ни говорили, а супротив самого Трампа, его зять - просто кизяк сушеный. И неужели этот хлипкий Кушнер может влиять на такого могучего зеленого Трампа? В это мало верится. Неужели этот слизняк способен на кого-то влиять? Разве что на кузнечиков.

Вот Исраэль Шамир тоже сомневается во влиятельности трампо-зятя. Исраэль Шамир - православный израильский писатель, нередко на Русской народной линии выступает. Он сообщает, что зять Трампа всего лишь «молодой человек, который не производит впечатления человека, обладающего духовной силой». Также Исраэль Шамир сообщает: «говорят, он (зять Трампа – авт.) малограмотный человек, который и книжек никогда не читал».

Тогда мы можем предположить, что на Трампа влияет его дочь. Но, ее мы тоже видели и догадываемся, что она книжки не читает вместе с мужем, вероятно, она вообще читать не умеет. И значит на Трампа они сильно повлиять не могут, потому что не очень начитанные и духовно слабые.

Значит на Трампа влияет кто-то другой. Этот другой влияет на всю Америку и, говорят, что даже на весь Израиль. Этот другой пытается влиять на каждого человека, борясь с Богом за каждую человеческую душу.

Как говорил русский гений и пророк Федор Михайлович Достоевский: «Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей».

США во главе с Трампом громко заявили о своей претензии на все мировое пространство. И это верный признак того, что их сердца покинуты Богом. Там царит дьявол, которому и служат они свои черные мессы, посылая убийц и террористов в земли разных народов. И плетут свои сети внутри стран и народов. В эти сети попадаются целые общества. Сети цифровые, информационные, социальные… Они путают и запутывают нас. Зацепилась бабочка крылышком за паутину, и уже вся там.

Сидим мы в сетях и обсуждаем Трампа, его семью. Обсуждаем, кто там кому кем приходится, и кто на кого влияет. Обсуждаем этапы строительства Третьего храма… Обсуждаем и наблюдаем. Качаем головами с негодованием, а иногда в порыве бьем кулаком по столу: «Да я бы вас всех!» или «Сталина на вас нету!». Обсуждаем, наблюдаем, качаем головами и стучим кулаками. Депутаты голосуют, политтехнологи пишут сценарии, кандидаты в президенты делают заявления. Но что могут эти кандидаты в президенты и политики, будучи всего лишь мушками, бабочками, кузнечиками в сетях, расставленных теми, кто желает править миром? Эти сети невозможно распутать. Их можно лишь разорвать. Но, легко сказать. А как это сделать, если ты работаешь депутатом, министром или банкиром в России, а в Израиль постоянно ездишь на лечение, или домой. В Нью-Йорк ты летаешь на совещания, семинары и круглые столы. Твой кошелек, твои драгоценности и твои таланты зарыты в сырой лондонской земле. Твои дети и жены, и жены детейрастут и играют в одной песочнице с внуками Трампов, Тиллерсонов, Симпсонов и Макдональдсов…

Как быть, если твоя фамилия Греф, Набиуллина или Чубайс? Легко, думаете, жить в России, если ты – Греф? Написать о том, что надо порвать паутину дьявольской сети, каждый может. Но попробуй порви ее, если твоя главная профессия – вязать эти сети. Попробуй, оставь Россию в покое, если для тебя это не Россия, а твоя родная корова. Дойная корова. А Трамп – пастух, ковбой и великий храмостроитель. Только зря многие иерусалимцы и иерусамлимлянки доверились Трампу. Он – плохой строитель. Он Третий храм не сможет построить. Он даже скворечники делать не умеет. Потому что никогда не был пионером.

Граждане Израиля, жители и гости Иерусалима гоните в шею этого пьяного пастуха Трампа и всю его лукавую семейку! Они обчистят ваши карманы и никакого храма вы не увидите.

Люди добрые во всем мире, взгляните на Америку! Это великая блудница, ведомая за грязный рукав мошенниками, ворами и разбойниками. Нам не по пути с этой компанией. Всему миру не по пути с США и их хозяевами. Не голосите, витии суетливые, не превозносите Трампа! Он – бумажный мессия.

Скоро-скоро придет конец их бумажному могуществу. Гудбай, Америка! О!

Романов Игорь Анатольевич, «Берег России», Владивосток



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Советский недобиток : Re: Гудбай, Америка! Весело о невеселом
2017-12-28 в 19:23

Люди добрые во всем мире, взгляните на Америку! Это великая блудница, ведомая за грязный рукав мошенниками, ворами и разбойниками


Люди всякие везде - https://goo.gl/PJchQg
1. Олег Мостовой : Как быть, если твоя фамилия Греф, Набиуллина или Чубайс?
2017-12-28 в 17:16

Эта ваша статья хорошо бы дополнила прошлую, где вы обрушились на Наббиулину, а зря. Там я вам написал комментарий «Ее между прочим назначил Путин, утвердила Госдума. За Путина и Госдуму проголосовала Россия, более 70%! Какие претензии к Наббиулиной? ... уважаемый автор, все претензии к Президенту и Правительству».

Вы верно подметили: «Как быть, если твоя фамилия Греф, Набиуллина или Чубайс? ... Написать о том, что надо порвать паутину дьявольской сети, каждый может. Но попробуй порви ее, если твоя главная профессия – вязать эти сети».

Я бы добавил. Миллионы тех, кто сейчас ненавидит власть, кто не доволен жизнью, на самом деле, обратная сторона той медали – «материализма» (она же «мамона»). И как только они добираются к кормушке, каким-то чудесным образом, их уже за уши от этой кормушки не оттащишь. И, к сожалению, это не только «либералы», а большинство самых простых русских граждан, мужчин и женщин, которые делают аборты и готовы за деньги или за водку продать мать родную. Почти ничего не изменилось со времен революции.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме