Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

2017 был переломным годом

Итоги 2017 года / 27.12.2017


Если национально-освободительное движение окажется успешным, то 2018 год станет годом Победы …

«Русская народная линия» проводит традиционный опрос авторов по итогам года. «Как Вы в целом охарактеризовали бы 2017 год? Какие события и тенденции Вы выделили бы как главные, определяющие для этого года? Что Вы ожидаете от 2018 года?» - на эти вопросы отвечает лидер Национально-освободительного движения (НОД), депутат Государственной Думы, член партии «Единая Россия» Евгений Алексеевич Федоров:

2017 год был жестким и интересным. В уходящем году продолжилось падение российской экономики и доходов граждан страны. Но год интересен тем, что враги России проявили себя в большей степени. Поэтому падение экономики Российского государства было расценено гражданами как война и социальные бомбардировки, которые неизменно сопровождаются падением жизненного уровня. Это дало многим людям толчок для запуска исторической программы победы и выживания. Победа может быть только через освободительный процесс - отмену управления Россией со стороны США и, как говорит Путин, через выход из однополярного американского мира, через внутренние реформы национально-освободительного движения.

В уходящем году многие люди пришли к осознанию необходимости национально-освободительного движения. Испытания можно проходить бесчисленное количество раз, пока не дойдет до мозгов. В 2017 году многие люди начали задумываться об единственном пути спасения - отмене предательских решений, принятых в 1991 и 1993 гг., по отказу от СССР и от суверенитета Российской Федерации. 2017 был переломным годом. Он был самым сложным и переломным в плане осознания гражданами России настоящей реальности.

Если всё получится, то 2018 год станет годом Победы через тяжелые испытания. Свобода и независимость Отечества никогда не даются на халяву. В 1945 году победа в Великой Отечественной войне обошлась нам в 30 миллионов жизней. Каждому человеку необходимо осознать свою роль в Отечестве, найти своё место в строю и понять, что самая большая ценность - свобода и независимость Отчизны. И лично участвовать в восстановлении свободы и независимости. Надеюсь, что это произойдет в 2018 году. Как всегда было в нашей истории, мы обретаем свободу через удар врага. Мы единственная нация, которая объединяется, когда враг по-настоящему сожжет нашу Москву.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. Владимир Петрович : Re: 2017 был переломным годом
2017-12-28 в 01:34

Хотелось бы видеть более зримые успехи на поприще национально-освободительного движения, но пока приходится довольствоваться тем что есть. Лично я благодарен уже тому, что кто-то поднял эту тему на щит. Просьба одна- действовать быстрее и конкретнее. Ждем реальных шагов в Гос.думе.
5. Анна де Бейль : Re: 2017 был переломным годом
2017-12-28 в 00:59

Стелла, хуцпа - это нечто другое)
4. Hyuga : Ответ на 3., Stella Lapina:
2017-12-28 в 00:03

если уж освобождать Россию, то от таких депутатов как Федоров. Верх наглости - подписывать антинародные законы и обвинять в этом Госдеп. Эталон хуцпы.


Согласен.
3. Stella Lapina : Re: 2017 был переломным годом
2017-12-27 в 23:19

если уж освобождать Россию, то от таких депутатов как Федоров. Верх наглости - подписывать антинародные законы и обвинять в этом Госдеп. Эталон хуцпы.
2. Lucia : Re: 2017 был переломным годом
2017-12-27 в 13:32

"Каждому человеку необходимо осознать свою роль в Отечестве, найти своё место в строю и понять, что самая большая ценность - свобода и независимость Отчизны. И лично участвовать в восстановлении свободы и независимости. Надеюсь, что это произойдет в 2018 году. Как всегда было в нашей истории, мы обретаем свободу через удар врага. Мы единственная нация, которая объединяется, когда враг по-настоящему сожжет нашу Москву."

Автору для бодрости хочется, чтоб враг сжег Москву? Оригинально.
А можно понимать тонус не так экстравагантно?
1. Николаев. : Re: 2017 был переломным годом
2017-12-27 в 13:12

"...люди пришли к осознанию необходимости национально-освободительного движения..."
Люди пришли к такому убеждению значительно раньше: как только великую страну растащили да ограбили. Однако, освободиться русскому населению от захватчиков и грабителей так и не пришлось. Наоборот: сложился мощный класс олигархов, фактически управляющей страной, противостоять которому не смог сам Президент.Я сильно сомневаюсь, что 2018 год стане "годом победы". Кого и над кем? вот вопрос. Враг обозначен и враг силён, но силы, способные его свалить, так пока и не сложились...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме