Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Навальный - не оппозиция, а безумие революции

Оранжевая (белая) революция в России
Президентские выборы в России в 2018 году / 26.12.2017


Наш выбор - действующий Глава государства, Государь и подлинный Лидер Нации, кто войдёт в историю Отечества как Владимир - Собиратель и Хранитель Земли Российской! …

Он, Навальный, не оппозиционер, а левый радикал, революционер прозападной майданной «закваски». Так ответим Ксении Собчак по поводу её выступления на прошедшей пресс-конференции Президента России. Вправе ли государство допускать подобную публику в представительные органы, регистрировать кандидатами на самые высокие выборные посты? Ибо задача революционера - подрыв основ действующей власти для её незаконного захвата. Незаконного, так как законным, путём выборов, революционеры нигде и никогда на вершину политического Олимпа не восходили. Нигде и никогда!

Дело не в формальных препятствиях со стороны государства - оно совершенно ни при чём. Просто абсолютному большинству граждан присуще здоровое природное отторжение от революционной «братвы», ощущение угрозы с её стороны, несмотря на словоблудие о всеобщем равенстве и безграничной свободе. Мы-то знаем, чем закончилась реализация популистских революционных лозунгов сто лет назад в нашей стране. 
 
Столетие - не тот срок, чтобы человек стал другим. Неизменны инстинкты жизни, описанные Зигмундом Фрейдом. Появились лишь новые средства связи, перемещения и развлечения. Прежними остались и способы революционной борьбы с государством, изложенные Лениным в его трудах, до сих пор свободно «гуляющих» по России.

Коль вспоминаем императорскую Россию. Стратегическая ошибка Николая II Александровича - в уступке давлению либералов в легализации революционных партий. Вместо того, чтобы держать кровавого зверя революции на цепи, его выпустили на свободу: от беспрепятственного распространения трудов Маркса до вхождения экстремистов-революционеров в Государственную Думу.

Напомним: большевистская фракция присутствовала во всех четырех думах императорской России: с 1906 по 1917 год. Вот как описывал задачи большевиков в первом российском парламенте Ульянов-Ленин: «Во-первых, выяснение народу полной непригодности Думы, во-вторых, выяснение народу невозможности осуществить политическую свободу парламентским путем, выяснение необходимости вооруженного восстания». Большевики шли в Думу, чтобы подрывать парламентаризм изнутри, использовать как трибуну для подготовки восстания против законной власти.

Возвращаемся к России начала двадцатого века по причине понятной. Тактика революционного парламентаризма вновь принята на вооружение новым поколением леваков-революционеров. К таковым относится Алексей Навальный (выпускник Йельского университета, безусловно, левый. Вспомним, кого он призывал недавно поддерживать на выборах мэра Москвы).

Очевидно: даже если бы Алексея Навального зарегистрировали кандидатом, то шансы быть избранным у него нулевые. Навальный это понимает. Но само участие в выборах главы государства вознесёт его на высокий политический уровень. Даст возможность заниматься пропагандой революционного экстремизма по каналам российского телевидения на всю страну.

Есть ещё свои плюсы от участия в выборной кампании. В соответствии с Федеральным Законом «О политических партиях» «если зарегистрированный кандидат на должность Президента Российской Федерации, выдвинутый политической партией, получил по результатам выборов не менее трёх процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании», то партия получает бюджетное финансирование. Сказанное означает возможность любой радикальной партии, «оседлав» кандидата, даже с мизерной поддержкой, получить госфинансирование своей разрушительной деятельности. В этом, между прочим, причина  «подката» к Собчак «карликовых» партий с расчётом, что свои жалкие три процента она может заполучить.

Закономерен вопрос: а какие партии следует относить к оппозиционным, какие к революционным? Вопрос наиважнейший, предопределяющий меры правовой нейтрализации опасных для государства политических сил. Ответ на него прост. Оппозиционная партия, в отличие от революционной, функционирует строго в правовом поле. Критика её конструктивная, направлена на укрепление государства. Такая партия всегда лояльна своей стране и своему народу. Яркий пример подлинно оппозиционной партии - Либерально-демократическая партия России с её руководителем и блестящим оратором Владимиром Жириновским.

К революционным следует отнести ряд непарламентских партий и движений. Так называемый штаб Навального вместе с его «Фондом борьбы с коррупцией» по факту следует считать ни чем иным, как замаскированной разновидностью революционной неомарксистской политической партии. Деятельность Навального с его подручными направлена на разжигание социальной нетерпимости, игнорированию действующего законодательства, призывами к массовым протестам, на дестабилизацию общественной жизни.

Навальный, со своими нападками на представителей российской экономической элиты, по факту обслуживает интересы «деловых» кругов Запада. Англосаксонские магнаты в появившихся в России новых Мамонтовых и Рябушинских, Путиловых и Третьяковых видят серьёзных конкурентов на мировом рынке. Руками Навального, ему подобных леваков они пытаются не допустить существование в России конкурентноспособной промышленности, сельского хозяйства. Всё - аналогично тому, что происходило в начале двадцатого века. Тогда расцвет российской экономики (он пришелся на 1913-й год) прервали профинансированной и спровоцированной тем же Западом революцией. Говорим об экономике - подразумеваем людей её создающих.

Действует Навальный практически безнаказанно - нельзя же всерьёз считать наказанием предписание опровержения навальновской лжи. Как это невероятно, но именно представители крупного бизнеса в правовом отношении у нас беззащитны перед нападками леваков-радикалов. Организаторы сотен тысяч рабочих мест, локомотивы российской промышленности, без которых невозможно процветание государства, они не защищены от атак революционных проходимцев и популистов различных мастей. Здесь следует видеть последствия господства коммунистической идеологии уравниловки, нередко отражающейся в правовом пространстве.

Поэтому сегодня, как никогда, назрела необходимость введения жёстких мер моральной и материальной ответственности защиты руководителей ведущих отраслей промышленности. Степень ответственности должна быть прямо пропорциональна последствиям. Обоснованность принятия таких мер более чем очевидна. Клевета на индивидуального предпринимателя отражается только на одном лице. А дискредитация руководителя отрасли отражается на экономике страны в целом (падением стоимости акций, срыва многомиллиардных контрактов с уменьшением поступления налоговых поступлений в бюджет и так далее).

Возвращаясь к истории страны. Ксении Собчак и наивным, симпатизирующим Навальному, предлагаем посмотреть фотографию 1917-го года (она свободна в интернете). На ней - карикатура на Николая II, который тянет за собой императорского двуглавого орла. Внизу надпись: «Посмотрим, как они обойдутся без орла». Представляем, какой восторг вызывала тогда в одурманенных революцией головах эта картинка: «Ура! Свершилось! Вот теперь заживём в царстве свободы и перемен».

О том как зажили в «царстве свободы» написано и сказано слишком много. Понимание, что слова на карикатуре оказались пророческими, не заставило себя долго ждать. Лишившись двуглавого орла Россия рухнула в пропасть из которой выбралась только в 2000-му году. Крупный русский промышленник Савва Морозов, потративший на революционеров миллионы, к счастью для него, не дожил до «торжества» свободы в России. Однако «последователи» Морозова и сегодня продолжают заигрывать с леваками, будь то Алексей Навальный или кто-то иной. История не учит их ничему.

Россиянам, желающим увидеть итоги «революционных перемен» в начале 21-го века, предлагаем обратить взор на Украину, на Ближний Восток, рекомендуем помнить собственную историю. Но это так, из области теории. А практика - наш выбор 18-го марта: выбор стабильности, государства без революций, без «великих потрясений», без попыток реанимации разрушительных для страны антинаучных коммунистических учений. Наш выбор - действующий Глава государства, Государь и подлинный Лидер Нации, кто войдёт в историю Отечества как Владимир - Собиратель и Хранитель Земли Российской!

Руслан Устраханов, полковник полиции в отставке, Мурманск



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме