Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Землю наследят кротции, а не упыри с Капитолийского холма

Трамп Дональд / 14.12.2017


Идет большая международная игра вокруг маленькой Кореи. Но в этой игре Ким Чен Ын давно приговорен к проигрышу, как и все корейцы – южные и северные …

Оживление, новые повороты на пути к разрешению так называемой проблемы Корейского полуострова. В Пхеньяне делегация Министерства обороны России. Нашу группу возглавляет контр-адмирал Калганов, со стороны Северной Кореи - генерал-майор Пак Хо Чхоль.

…Затянулась американская осада северокорейской крепости, все эти морские блокады, полеты над границей и уличные обзывалки Трампа. США измучили, измотали всю республику. Довели до последних пределов северокорейский народ. Задавили санкциями. Затравили информационно. На днях американский госсекретарь Тиллерсон стал вслух фантазировать о вероятном «падении режима в Северной Корее». Хотя оснований для этого никаких нет. Нет такого протестного потенциала в КНДР, чтобы осуществить переворот по примеру Украины. Северные корейцы – это не кучка ожиревших духом евро-хохлов. Тем не менее, Штаты несут в эфир любую ахинею, про Сирию, про Крым и про Иерусалим. Лишь бы забивать этот эфир и умы слушателей.

И вот неожиданно для простого обывателя, следящего за новостями в Яндексе, становится известно, что российская военная делегация работает на территории Северной Кореи, ведет переговоры. Все как-то быстро стало меняться. Уже и Штаты говорят, что готовы сесть с северными корейцами за стол переговоров. Только что рыжий Трамп крыл Кима последними ковбойскими словами, а тут – переговоры. Все вроде бы прилично и дипломатично. И Трамп причесан и умыт, на вид спокоен, членораздельно говорит.

Однако заявления американцев о том, что они уже согласовали с Китаем и с Россией свои действия на случай падения северокорейского режима, свидетельствуют о том, что у США все-таки есть надежды на осуществление переворота в КНДР.

Многие мировые политики и даже рядовые бизнесмены из Уссурийска и Балашихи уверены, что Ким Чен Ын никогда не ударит по США. Все обо всем договорятся. Уже давно договорились. Очевидно, что и наша делегация в Пхеньяне сейчас беседует с корейцами не о войне, а о том, как ее предотвратить. Похоже, идет какой-то мировой торг.

Американские политики изначально не боялись ударов Северной Кореи. По их мнению, потери будут невелики. Какая мелочь, сотни тысяч южных корейцев или японцев! – так размышляли трамповцы. Американцы могут пожертвовать целыми городами, для них это будет некритично. Сценаристы и режиссеры мирового спектакля вообще ничего не боятся. Не потому что смелые, а потому что чувствуют себя недосягаемыми. Они могут находиться в любой стране. Они дети мира сего. Они могут башни-близнецы обрушить, а могут Гитлера или Трампа с цепи спустить и – ничего. Для них чем больше жертв, тем проще устанавливать свои порядки. Ударила бы КНДР по США – было бы много жертв. Больше жертв - больше возмущения в мире «агрессией Северной Кореи». Для сценаристов, которые приказали Трампу столицу в Иерусалиме делать, жертвы человеческие – составляющая часть служения дьяволу.

Ким Чен Ын до сих пор не стреляет, не жмет на спусковой крючок. Да, скорее всего, уже этого и не произойдет.

Идет большая международная игра вокруг маленькой Кореи. Но, в этой игре Ким Чен Ын давно приговорен к проигрышу, как и все корейцы – южные и северные.

Основные игроки уже обо всем договорились. Нашему взору доступны лишь какие-то внешние шевеления, отблески зловещих партий с рогатым менеджером.

Помните, как не стало СССР? Проснулись в другой стране и - всё. Кто был никем, тот стал ничем. Проснутся северные корейцы, а Кима нет. Южнокорейский спецназ задачу выполнил. Власть переменилась. Американцы подведут войска для порядка. И мы подведем. И Китай подтянет. Так у самых границ постоят, понапрягаются. Путем формальных процедур порешат создать единое государство Корея. Самых неспокойных – в расход. Всему миру покажут «радость и ликование» добровольного воссоединения всего корейского народа. А в реальности, корейцы, как это было всегда, опять окажутся пешками в большой Тихоокеанской игре.

Похоже, что найден какой-то тайный консенсус в отношении КНДР между официальными властями США, Китая и России. Возможно, все должно свершиться до начала Олимпийских игр. На фоне готовящейся Олимпиады, для международного сообщества обывателей «какая-то КНДР» совсем некстати. Они, обыватели-потребители всех стран, очень раздражены наличием «корейского вопроса», потому что он портит удовольствие от ожидаемого олимпийского зрелища. Наши спортсмены Родину продали ради Олимпиады в Южной Корее, с белым флагом и приспущенными штанами туда поехали. А тут какие-то северные корейцы, понимаешь. Какие-то там ядерные угрозы…

Позиция КНДР, да и вообще сама эта аббревиатура и географическое расположение страны, до конца не ясны обыкновенным космополитам, жующим жаренную кукурузу. Для них давно кажется определенным и ясным, что весь мир живет и должен жить в соответствии с евро-американскими стандартами. Кто не в соответствии, того давно бомбами закидали. Для простых обывателей и олимпийских болельщиков «Ким Чен Ын и интересы северокорейского народа» - просто досадная помеха на экране телевизора.

Но если КНДР будет стерта с политической карты, то наступит очередь восточных территорий России. И консенсус уже будет достигаться между США и Китаем. В России тоже кое-кого поспрашивают, но не нас, конечно. А тех, кто участвовал в достижении предыдущего консенсуса и тех, кто сегодня занимается привлечением иностранных инвестиций в Сибирь, нанотехнологиями и сберегательным банком.

…Все, кому надо, обо всем договорились. У них все схвачено. Только Господь в их компанию не вмещается. Ни Трамп, ни Тиллерсон, ни Си Цзинпин не способны договориться с Богом. Ведь с Богом нельзя договариваться. Ему нужно молиться.

Если бы сейчас корейцы стали молиться Богу, взывать к Нему, то все американские планы могли бы потерпеть крах. Но как сказать корейцам, чтобы они услышали? Как сказать им, что нужно молиться? Молиться Святой Троице. Молиться Отцу и Сыну и Святому Духу.

Но пока - нездоровое политическое оживление, пока все спешат все подчистить до Олимпиады. Чтобы не испортить игры в честь больших бесов с Олимпа.

Мировые политики с подножия горы Олимп истинного Бога не слушают. Они Его не знают и знать не хотят. У них боги иные: зевсы, кришны, апполоны, брахмапудры и смартфоны. Идолы пузатые и тельцы рогатые… А над всем этим антисообществом зверь, князь мира сего.

Бога они не слушают, они с Ним воюют. Они без спросу распоряжаются Божьим виноградником, ведут себя в нем по-свински, хрюкают, подрывают корни виноградных лоз и гадят. Что сделает с этими свиньями Хозяин виноградника? Сотрет с лица земли и отправит туда, где будет стон и скрежет зубов. И нас отправит, если будем этим свиньям уподобляться.

Дьявола Господь убьет силой уст Своих. А землю наследят кротции. А не упыри с Капитолийского холма.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Сант : Re: Землю наследят кротции, а не упыри с Капитолийского холма
2017-12-14 в 23:51

Если ув. Г. Ким знает подлинных своих врагов и их слабые места, и если они знают, что он это знает, то едва ли они /кимовские враги/ позволят своим генподрядчикам идти на вооруженный конфликт с Кореей...
Кому хочется очень "большого ба-ра-бума"?!
* А Ким их хорошо знает!!!
2. рудовский : Re: Землю наследят кротции, а не упыри с Капитолийского холма
2017-12-14 в 23:02

Американцы могут пожертвовать целыми городами (c)
даже рядовые бизнесмены из Уссурийска и Балашихи уверены, что Ким Чен Ын никогда не ударит по США (c)
Ну явно же противоречие в словах :) если уж простые обыватели понимают, что товарищ Ким не будет никуда ракеты направлять, то уж амер-ские дипломаты или военные тем более это разумеют.
1. рБ Борис : Re: Землю наследят кротции, а не упыри с Капитолийского холма
2017-12-14 в 21:54

Идет большая международная игра вокруг маленькой Кореи. Но, в этой игре Ким Чен Ын давно приговорен к проигрышу, как и все корейцы – южные и северные… Похоже, что найден какой-то тайный консенсус в отношении КНДР между официальными властями США, Китая и России.



А думаю, Вы сильно ошибаетесь.
Ким Чен Ын в КНДР, как и Башар Асад в Сирии наши мощные ситуативные союзники в глобальном противостоянии с США. Тем более, речь идёт о действиях делегации Министерства обороны РФ – на сегодняшний момент самого эффективного органа проведения суверенной политики России.
Всё будет хорошо. Ещё раз утрём нос Трампу.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме