Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Неприятный дух Америки

Трамп Дональд / 12.12.2017


Владивосток, базу Тихоокеанского флота, опекают американские офицеры, тесно связанные с военным флотом и имеющие навыки работы с повстанческими и бандитскими формированиями …

Мы сейчас находимся в состоянии войны с США. Холодной и местами очень горячей войны. Эта война дает множество жертв. И на этой войне есть герои и есть предатели. Наши герои сегодня возвращаются из Сирии. Наши герои сражаются с американскими фашистами и их бандеровскими пособниками на Донбассе. Предатели сегодня идут в посольство США, стоят в очередь за печеньем от американских господ…

…На прошлой неделе во Владивосток прилетел Годфри, заместитель посла США в России. Того самого посла-мормона Хантсмана, который так и не смог прилететь в Приморье, потому что его послали в другую сторону. Однако прилетел его заместитель. Уже второй раз в течение полутора лет этот Годфри во Владивостоке. Неужели так влечет его наша тихоокеанская романтика? Годфри двенадцать лет служил в ВМФ США. А начинал с бизнеса, менеджером в фирме, которая покупала сырье в СССР. Вероятно, по линии разведведомства пришел на флот. Потом - Госдеп. Был заместителем руководителя Группы содействия ОБСЕ в Чечне. Имеет серьезный опыт работы советником по военно-политическим вопросам в посольствах США в Турции и в Ираке. Во Владивосток Годфри уже приезжал в мае 2016 года. Тогда его чуть не сдуло в океан штормовым ветром. Чудом удержался моряк-разведчик. Он летел тогда в одном самолете с чудотворной иконой Царя Мученика Николая. Икону везли во Владивосток. Православные встречали икону в аэропорту. И когда Годфри вышел, вид у него был весьма ошарашенный. Выходит этот диверсант, ждет, что его встретят свои. А тут – священники, хоругви… А на улице внезапно шторм начался. Диверсант до сих пор вспоминает в своих интервью.

В этот раз он выглядел более уверенным. Священников в аэропорту не было, погода безветренная, приморские журналисты выстроились в очередь, чтобы пообщаться с американцем. Хотя, что может сообщить журналистам этот тип, для которого Россия – вражеская территория? Здесь он работает, ведет активную подрывную деятельность. Годфри уверенно поехал на встречи по Владивостоку с теми, кто обслуживает здесь интересы США. С политиками, с журналистами, с бизнесменами. Он ведь считается тем, кто работает с оппозицией.

Из политиков засветился руководитель регионального отделения партии «Яблоко». Этот «яблочник» когда-то служил офицером в контрразведке российского военно-морского флота. Сейчас встречается за закрытыми дверями с американским разведчиком, тоже отдавшем часть своей жизни флоту, американскому флоту.

Журналисты «Новой газеты во Владивостоке» и других изданий лично пришли на доклад к американскому дипломату. Прямо в генконсульство. Отчитывались с подобострастным видом.

Региональные СМИ освятили визит Годфри куда шире, чем угрозы американцев Северной Корее. Визит заместителя главного мормона США в России был представлен с такой живостью, восторгом и подробностями, будто сам Путин посетил Владивосток, провел встречу с каждым журналистом в отдельности, и каждому заплатил по 500 долларов.

Сам генеральный консул так не радовался прибытию своего старшего товарища, как определенная часть жителей восточных рубежей России. Предательская часть. Генконсул скорее был напуган визитом. Испуг читался в его глазах, когда его снимали видеокамеры приморских репортеров. Хотя Макл Кийс, генконсул США во Владивостоке, тоже тесно связан с флотом. Служил в береговой охране США. Кийс работал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне. В Афганистане являлся представителем Государственного департамента США в провинциальной группе по восстановлению в провинции Газни.

Кстати, Годфри так же, как и Кийс, тесно соприкасался с так называемой «вооруженной оппозицией» в очень непростых регионах. Годфри в Ираке участвовал в создании коалиции по противодействию ИГИЛ (запрещенной в России организации). Кийс от Госдепа был руководителем группы по борьбе с повстанческим движением и военно-политическим вопросам в Отделе по Афганистану.

Настораживает, что Владивосток, базу Тихоокеанского флота, опекают американские офицеры, тесно связанные с военным флотом и имеющие навыки работы с повстанческими и бандитскими формированиями.

Вообще, все происходящее свидетельствует, что американцы имеют очень прочные основы во Владивостоке.

Недавно перед американским консульством в городе были убраны мощные бетонные блоки, которые занимали значительное пространство и мешали парковке автомобилей местных жителей. Годфри прилетел разбираться с этим вопросом. Требовал вернуть блоки обратно. Заявил, что бетонные блоки защищали американское посольство от террористов. Но от каких террористов? Ведь вы, Herr Годфри и ваши подельники из американской администрации, включая Трампа, и есть главные террористы в мире. Ведь это вы терроризируете все человечество своими провокациями от Владивостока и Пхеньяна до Иерусалима и Анкары. Это от вас надо бетонные блоки ставить и систему противоракетной обороны. Это от вас страдает сегодня Северная Корея, находясь в тяжелой экономической блокаде и готовясь к военной агрессии вашего государства. Это вы устроили кровопролитие на Украине. Это вы бомбили Белград, с непревзойденным кощунством ставя надписи на своих бомбах: «Счастливой Пасхи!»

Годфри, ты военный преступник, также, как и вся твоя компания в Белом доме, также как твой мормон Хантсман!

И разве вы, журналисты, бизнесмены и «яблочные» политики, не знаете, что американцы готовят войну на Корейском полуострове? Готовятся убивать ваших соседей, с которыми вы живете мирно и дружно почти двести лет. Американцы обложили нашу страну санкциями и называют ее врагом номер один. А вы, господа журналисты, политики, писатели и бизнесмены, идете, чтобы очень приветливо встретить Годфри, отчитаться перед ним, поддержать его грубую и наглую ложь о том, что США – жертва северокорейской агрессии. Мы помним, как бегали предатели и изменники Родины в американское посольство в белоленточные времена. Помним, как плевали люди в их сторону, как презирали.

Но что эти плевки! Вы должны помнить, как поступают с предателями в военное время.

После визита представителя дипведомства США во Владивосток на автозаправках города и в некоторых магазинах появились в продаже автомобильные дезодоранты в виде американских флагов. Небольшие сильно пахнущие американские звездно-полосатые картонки, которые вывешиваются в машине, чтобы там витал запах Америки…

Годфри уехал, но эта американская вонь еще держится в морозном приморском воздухе над берегом Тихого океана.

Пора бы закрыть Генконсульство США во Владивостоке, чтобы избавить Приморье от неприятных запахов и вероятных социально-политических провокаций. Пора бы жестко пресечь деятельность американцев по формированию здесь, в Дальней России, рядов своих сторонников, готовых в нужный момент заявить, что «Приморье желает стать новым штатом США». Разве недостаточно прозрачны намеки, которые делал Годфри заинтересованной части приморцев еще в прошлый визит в 2016 году? Журналисты тогда спросили дипломата: А как вы воспринимаете Приморье?

- Я воспринимаю его, думаю, так же, как и вы. Очень динамичным регионом с большими перспективами. Думаю, Приморский край будет иметь более тесные отношения с государствами в этом регионе, чем считает Москва. Столица от вас далеко — как Вашингтон от Гавайских островов, - уверенно ответил Годфри.

США спокойно издевается над нашим Генконсульством в Сан-Францисско, снимает и мнет наши флаги, арестовывает собственность нашей дипмиссии. А мы здесь, в главном морском порту России на Тихом океане сидим и наблюдаем, как американские дипломаты и разведчики, мормоны и морские офицеры США уже отдают команды продажной части нашего населения.

Обстановка в Приморье очень серьезная. Порой складывается впечатление, что американские морские котики и крысы рассматривают эти места как свою потенциальную базу. У них здесь немало прикормленных сторонников среди бизнесменов, обучавшихся в Штатах, торгующих сегодня с американскими партнерами, отправляющих туда детей на постоянное место жительство и на учебу. В условиях враждебного отношения США к России и готовящейся американцами провокации на Корейском полуострове, следовало бы запретить американским политикам и дипломатам въезд на территорию Приморского края. Генконсульство закрыть, их имущество арестовать. Необходимо пресечь развернувшуюся диверсионную деятельность США на территории Русского Приморья.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Олег Мостовой : История повторяется?
2017-12-13 в 13:51

Если автор сайта «Берег Рус» знает такие подробности об «американских друзьях», значит, казалось бы, все в порядке – ФСБ бдит. Однако, пример девяностых показывает, как можно за полгода обескровить армию и ФСБ. А непослушных, вроде Рохлина (или свежие примеры - в ЛДНР) – отстрелять.

Пятая колонна, как и сто лет назад, как и в конце 80-х готовится к реваншу. Это видно, что называется, невооруженным глазом. Также, как и 100 лет назад, более 70% стратегических активов России принадлежат зарубежным банкам и инвесторам, а если считать, что доморощенные олигархи не лучше тех инвесторов (если не хуже) – то и того больше. Системно и последовательно пятая колонна подтачивает опору под Лидером, готовит его устранение.
Напомню, примерно за 2 месяца до отречения Николая II был зверски убит Гриша Распутин родственниками Царя, которых он даже побоялся отдать под суд после грозных и демонстративных предупреждений. Лишь отослал из Питера, все повторяя: «мне стыдно перед Россией, что руки моих родственников обагрены кровью мужика». На что все издания, как заговоренные обрушились в ругательствах на последнего Императора в защиту «хероев» (суровое, однако, наказание – прям как у Сердюкова или Серебрякова). Императрица и дети были запуганы до смерти, хоть не подавали вида. Уже тогда их вера в незыблемость власти Императора была надломлена. Врагам нужна была эта моральная победа и они ее одержали. Некоторые «разборки» проходили на глазах детей, а пресса ликовала: «зверь был раздавлен, «злого духа не стало». НИ ОДНО КРУПНОЕ ИЗДАНИЕ НЕ ВЫСТУПИЛО С ОСУЖДЕНИЕМ УБИЙЦ! Скоро 16-17 декабря ( 30 декабря 1916 по новому стилю) – день зверского убийства Григория Распутина.

Кстати, в Санкт-Петербурге, аккурат 30 декабря умер лидер легендарной группы Boney-M Бобби Фаррелл, исполнявший лживую песню про Распутина, он был найден в трехсот метрах от дворца Юсуповых на Мойке. Как вам «совпадение»? И не святой после этого Распутин? Смотрите ссылку, интересное видео, по поводу того как священник (явно из «5-й колонны») вступил в спор с простыми русскими женщинами по поводу святости Григория Распутина, где-то с пятой минуты:
https://www.youtube....watch?v=2kdvhRX3bI8

История повторяется. И снова, все актуальнее звучат предсказания Григория Ефимовича Распутина: «Русь спасётся простым русским народом...»
3. Dudka : Re: Неприятный дух Америки
2017-12-13 в 01:25

Да ничего страшного. Не покупайте эту ерунду. А ещё лучше, попробуйте сами производить такое. И будет вам счастье.
2. Андрей Козлов : Re: Неприятный дух Америки
2017-12-12 в 17:52

Написано хорошо и интересно, и очень убедительно. Спасибо!
Какие-то тревожные нотки всплывают при осмыслении написанного. А уж при учете всей общей ситуации вокруг нас, так совсем тревожно становится. Нужно постараться всем быть бдительными.
1. Русский Сталинист : Re: Неприятный дух Америки
2017-12-12 в 17:01

Надеюсь, товарищи из УФСБ по Приморскому краю в курсе этой истории.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме