Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В воздухе пахнет войной

Трамп Дональд / 09.12.2017


Игорь Романов о мировой геополитике, переносе столицы Израиля в Иерусалим и Олимпиаде …

В воздухе пахнет войной. Но многие-многие этот запах не чувствуют. Не потому, что насморк. Просто запах бумажных банкнот порой оказывается сильнее. Хотя большая война и большие деньги – вещи взаимосвязанные. Вот у США, говорят, давно большие проблемы с деньгами, с настоящими деньгами. Они бумагой мир заваливают. И пока вроде бы неплохо для их экономики получается.

Штаты все дальше продвигаются по миру в присвоении и освоении чужих ресурсов. По ходу продвижения они устраивают масштабные театральные постановки, иллюминацию и спецэффекты. И мир смотрит и только успевает рот от удивления раскрывать. Вот это да! Столицу Израиля в Иерусалим! Мы наш, мы третий храм построим, - уже слышны восторженные возгласы строителей. И весь мир гудит, спорит, обсуждает. Трамп сказал! Сам вождь краснокожий. А разве не краснокожий? Америка – страна индейцев. И ковбоев. Трамп – либо индеец, либо ковбоец. Судя по тому, как он уверенно принимает решения для своего племени, как гордо при этом задирает голову, он, все-таки, вождь краснокожих. Простые пастухи так себя не ведут.

Конечно, Трамп - не пастух. Он – краснокожий. Если «ковбой» перевести буквально, то получится «коровий мальчик». Поэтому если Трампа называть ковбоем, то только имея ввиду коровьего мальчика. Краснокожий коровий мальчик.

На самом деле, этот одутловатый «мальчик» не так крут, как кажется. Он всего лишь марионетка в большой войне, которая затевается ради больших денег. Ради того, чтобы громко пахнущую американскую бумагу путем античеловеческих технологий превратить в реальные земные богатства и даже территории, наполненные этими богатствами.

Но все надо сделать так, чтобы мир ничего не успел понять. Чтобы население планеты с восхищением и ужасом смотрело на огромный голливудский экран, развернутый от океана до океана.

Мелькнула на этом экране постановка с Олимпиадой. Мир смотрит. Олимпиада будет там, где США планируют камня на камне не оставить – на Корейском полуострове.

Казалось бы, полный абсурд, идиотизм, проводить Олимпиаду в точке, где ожидаются тяжелые военные действия, где начинается война. Но это идиотизм со стороны тех, кто намерен ехать на эти «игрища под прицелом орудий».

Для американцев все это часть спектакля на сцене мирового театра военных действий. Похоже, Штаты просто-напросто хотят взять в заложники всех участников Олимпийских игр. Ведь вполне вероятно, что, когда начнутся игры, американцы ударят по КНДР. Устроят какую-нибудь провокацию. И тогда ответный удар со стороны северных корейцев, вольно-невольно придется и по Южной Корее, где проходят Олимпийские игры. А это вызовет уже реальное возмущение всего мирового сообщества.

«Смотрите, какие жестокие и злые эти северные корейцы! Мы, честные и невинные, как статуя Свободы, американцы давно говорили вам об этом! Давно предупреждали! Видите, что вы наделали, когда не помогли нам сразу уничтожить КНДР! Так помогите же хоть сейчас!» - в таком духе обязательно выскажется вождь краснокожих Трамп Коровий Мальчик. Лишь рогатый пастух этого племени промолчит удовлетворенно, щелкнув скользким хвостом по корейскому берегу. Рогатый пастух, духовный отец Трампа и всех строителей новой Вавилонской башни.

Сакральный смысл Олимпиады в том, чтобы услаждать дьявола, рогатого пастуха, отца лжи и нового Вавилона. Языческий праздник Олимпиада – культ тела и человеческой гордыни, вызов Самому Богу. Конечно, не думают об этом наши спортсмены, принося себя в жертву «олимпийским богам». Но ведь не случайно погас олимпийский огонь, который пытались пронести в 2014 году под древней иконой Спаса Смоленского, укрепленной на Спасских воротах Московского Кремля.

В последние годы огонь Олимпийских игр все чаще становится предвестником войн и пожарищ. Предзнаменованием того, что скоро дьявол станет поглощать новые жертвы.

В 2008 году, накануне Олимпиады в Пекине, США посредством грузинских марионеток устраивает войну в Южной Осетии. 2014 год - Олимпиада в Сочи и война на Украине.

Теперь в самом начале 2018 года - Олимпиада на Корейском полуострове и… И все события у самых границ с Россией.

У американцев существует, наверняка, большое множество сценариев. И попытку высадки американского десанта на Дальнем Востоке нельзя исключать. И удар прямо по Москве. Это ведь - как пойдет. Чтобы никак не пошло, нам бы Северной Корее помочь. И материально, и морально. Моральная поддержка тоже много значит. Нужна мощная информационная компания, поддерживающая КНДР как государство, противостоящее американской агрессии.

И если уж мы не решаемся закрыть Генконсульство США во Владивостоке, всего в ста километрах от границы России с Северной Кореей, то следует создать крайне неблагоприятный фон вокруг этого вражеского гнезда. Пусть перед окнами этого заведения появятся вывески, баннеры, сообщающие окружающим и самим американским дипломатам, что «США должны убраться с Корейского полуострова», что «Народ Северной Кореи против дьявола», что «Нет войне на Корейском полуострове», что «США – агрессор и провокатор», что «Трамп – краснокожий коровий мальчик». Можно вывесить цитаты из выступлений сатирика Михаила Задорнова.

Хорошо бы сообщения такого рода представить на обозрение дипломатов из посольства США в Москве и американских генконсульств в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Олимпийские игры нужно не только игнорировать, но нам следует призвать весь мир отказаться от поездки в эту горячую точку, откуда многие могут не вернуться.

Уже известно, что в Южной Корее при поддержке США создано элитное боевое подразделение, задачей которого является физическое уничтожение главы Северной Кореи. Американцы всё хотят устроить так же, как в Ливии и Ираке. Хотят всем показать расправу над непокорными национальными лидерами. Мы в этом демонстрационном списке – не исключение. Так чего же нам ждать?

Все эти заявления Трампа о столице Израиля – провокация и отвлекающий маневр. Информационные маневры, которые превращаются в маневры реальные. Это ведь – «как пойдет». И уже пошло. Уже столкновения в Иерусалиме. Дальше – больше. Тут американцы могут и ударить. Им, тем, кто хвостатому и рогатому служит, им главное сейчас - весь мир до основания разрушить. А потом сообщить миру – есть тут некий, кто сможет мир во всем мире установить. Встречайте! Аплодируйте, он уже подымается по склону Храмовой горы! Он подарит вам счастье. Счастье из самых глубин ада…

…Пока информационную войну мы проигрываем… Но тогда пусть сожаления о проигрываемой информационной войне будут сожалениями русских и северокорейских солдат, выпивающих победные сто грамм на поверженном символе дьявольского государства – статуе Свободы, или на крыльце Белого дома в Вашингтоне.

Летают весь день мощные боевые самолеты над полуостровом Муравьева-Амурского, где стоит у Тихого океана царский град - крепость Владивосток. Так летают, что от их мощного гула завывают автомобильные сигнализации. Конечно, тревожит этот гул боевых крылатых машин. Но он говорит нам о том, что далеко не вся Россия спит сладким сном, пробуждаясь лишь на запах хрустящих купюр.

Есть те, кто России служит. Кто стоит на боевом дежурстве, охраняя ее берега. Стоит с монашескими четками в руках, стоит у боевого пульта, стоит, честно делая свое дело, славя Бога и любя свое Отечество. Есть те, кто с христианским достоинством может сказать: «Я - русский». Много нас, кто может сказать: «Мы, русские. С нами Бог!»

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Русский Сталинист : Re: В воздухе пахнет войной
2017-12-09 в 14:21

"Трампнаш" совсем с катушек слетел.
То Иерусалим столицей Израиля объявит, то заявит, что США в одиночку выиграли две мировые войны.
Где там молитвенники о Дональде из секты "Свидетелей Трампа", пусть помолятся о его вразумлении.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме