Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду

Олимпиада 2018: ехать или не ехать? / 09.12.2017


Мировое олимпийское движение, созданное с красивым лозунгом «О спорт, ты мир!», умирает …

По разным телеканалам показали микроскопический фрагмент отчета господина Жукова в Государственной Думе РФ об участии в скандальном заседании МОК этой недели, когда наша страна была отстранена от участия в Зимней Олимпиаде с наложением «контрибуции» в размере 15 миллионов долларов США. И что можно было успеть уловить из показанных сюжетов? Не много, но достаточно важное, хотя и не совсем новое.

Во-первых, мы снова услышали, что страна извинилась перед МОК за возникшую ситуацию. Вполне справедливое извинение. Лучше было, конечно, не доводить до подобного, думая наперёд. Но все-таки извинение - это мужской поступок. Правда, там не оценили подобный шаг и все равно отстранили.

Во-вторых, господин Жуков очень громогласно под совсем жидкие аплодисменты зала настаивал, что нельзя поддерживать бойкот Олимпиады. Он говорил, что спортсмены должны ехать и говорил о необходимости их поддержки.

В-третьих, господин Жуков утвердил, что все те, кто против поездки наших спортсменов туда, на Олимпиаду, вбивают клин между нашими спортсменами.

Почему-то все рисуется перед нами в таком виде, что не случилось ну совершенно ничего плохого, ну, кроме клина, конечно.

Попробуем ещё раз рассмотреть возникшую ситуацию.

Нашу страну бездоказательно (это, кстати, со слов чиновников от спорта) выкинули из олимпийского движения, но это, как заявлено, и есть хорошо, в этом есть положительные моменты (вспоминается ночное телеинтервью после последнего заседания МОК).

Да, нашим спортсменам ехать нельзя туда командой, но вот по одиночке, индивидуально, можно. Это есть тоже очень замечательно. Ну что ж, не будет флага, гимна, герба. Это ничего не поменяет, все будут знать, что они наши спортсмены, с нашим флагом Победы.

Все да не все. И говорить эти «не все» там при этом будут иначе - вот те, в белом, это и есть главные преступники от спорта и представители вот той, самой преступной страны, и того, самого преступного режима. Уж можно абсолютно не сомневаться что именно так они и будут вещать в своих СМИ про нас и требовать не пускать нас на лёд, на лыжную дорожку, отбирать камни в керлинге и проч. И уже совершенно не важно будет, победит ли хоть кто-нибудь из наших спортсменов или не победит, разрешат нам на закрытии Олимпиады пройти с флагом Родины или нет. Главное, что нас смогут унизить в очередной раз, показать по всем своим средствам информации нашей с вами великой Родины флаг со словами оскорбления, что это именно те, кто... и так далее. Хотя, вряд ли в качестве цели выбрано только унижение, скорее всего, ещё что-то есть «в загашнике». И этим чем-то вполне может быть уже невынимаемый клин между нашими спортсменами и страной, потому что нашим можно будет выступать только в белом и с символикой «СОР» (спортсмен-олимпиец из России), представляя в таком случае только и исключительно самого себя, но никак не Россию. Кстати, этот «СОР», это может быть самый гениальный штрих, придуманный авторами всей этой сложной многоходовой комбинации с нашим отстранением. Вот, вроде как есть такая страна, а в ней есть такой спортсмен, так он всего лишь СОР, что с русского переводится как... . Они, спортсмен и страна, не пересекаются и отношения у них случайно возникли. Просто так получилось, что неведомым ветром занесён этот спортсмен в ту самую злосчастную страну. Потому он и «сор», что его туда занесло. Однако, может он и сор, но мы его здесь поддержим и пригреем, когда он переберётся сюда к нам, потому что там ему делать больше нечего.

Вот о каком клине следовало бы говорить.

А пока, похоже, следует подумать о том, нет ли у спортчиновников в головах клина, ну или хотя бы клинышка, не только им самим. Ведь кто-то же способствовал доведению всей этой ситуации до показываемого нам всем сейчас финала?

И есть надежда, что до 11 декабря все застрявшие клинья в головах наших спортчиновников будут обозначены и намечены к ампутации (изъять и выколотить их сейчас, немедленно, уже нет возможности, можно только обвести мелком и сделать видимыми) и будут приняты на заседании ОКР вполне адекватные сложившейся ситуации решения.

И решение видится таким.

Никакого бойкота со стороны государственных структур, иначе действительно выпадем из олимпийского движения на долгие годы.

Хотя..., похоже, что мировое олимпийское движение, созданное Пьером де Кубертеном с красивым лозунгом «О спорт, ты мир!», умирает. Ведь, например, сейчас олимпиада будет проходить в самой напряженной точке земного шара. А сами олимпионики должны гордиться друг перед другом «крутизной» разрешённых им к употреблению допингов. Так, может, пришла пора подумать о создании Новой Олимпиады и стоит ли так цепляться за ту, где для нас вдруг не оказалось места? Пусть там соревнуются тяжело больные люди, жизнь которых поддерживается исключительно медицинскими препаратами. Может, пора создавать Новую Олимпиаду для здоровых людей?

Спортсменам должны быть разъяснены все негативные последствия для страны ( ! ) их личной ( ! ) поездки на соревнования.

Безусловная поддержка, моральная и материальная, всем спортсменам, понимающим и осознающим всю глубину подстроенной для них нашими «заклятыми друзьями» ловушки и решившимся отказаться от поездки.

Представляется, что указанные позиции понятны каждому гражданину.

Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 22

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

22. eka : Ответ на 19., Наблюдатель.:
2017-12-30 в 21:10

У меня тут недавно фантазия разыгралась, видение посетило


тебя-бы видение посетило, что будет в дальнейшем когда рухнет демократия. Пойдёт США воевать за демократию или не пойдёт....
21. eka : мировое олимпийское движение, созданное Пьером де Кубертеном
2017-12-30 в 19:09

Кубертен придумал красивую легенду, дескать олимпиаду придумали в древности, останавливались войны во время олимпиады и всё такое: Пьер де Фреди́, барон де Куберте́н (фр. Pierre de Frédy, baron de Coubertin) (1 января 1863, Париж — 2 сентября 1937, Женева)
20. eka : Мировое олимпийское движение, созданное с красивым лозунгом «О спорт, ты мир!», умирает …
2017-12-30 в 19:06

Олимпиада бесовское дело, правда в том что олимпиада умирает.Но это не вся правда, умирает демократия. Вслед за демократией умрёт глобальная мировая экономика: И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
(Откровение Иоанна Богослова 14:8) И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне…
(Откровение Иоанна Богослова 17:16)И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает…
(Откровение Иоанна Богослова 18:11)И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе…
(Откровение Иоанна Богослова 18:22)
19. Наблюдатель. : Илья Валерьевич меняет профессию
2017-12-30 в 18:08

У меня тут недавно фантазия разыгралась, видение посетило. Идет делегация российских спортсменов под белым флагом. И тут из первой шеренги Илья Ковальчук достает из-за пазухи российский флаг и вместо белого поднимает, и вся делегация гимн российский петь начинает. На трибунах гул... и тоже начинают появляться российские флаги то в одном секторе, то в другом. ЧМОКовцы в панике начинают бегать, полиция бросается к знаменосцу, которого в плотное кольцо охранения вместе с нашими берут делегации Белоруссии и Китая... а дальше все в тумане растворилось и я пришел в себя. Рядом кот мяукает и по телевизору фильм Гайдая показывают.
18. Lucia : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-30 в 16:48

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.



«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.
17. Lucia : Ответ на 15., Углич:
2017-12-11 в 09:46

С 1991, пена. А в Союзе еще была. Были достойные и умные.



Понятно, с каждым поколением хуже.
Разве не к тому стремились.
16. Ортодоксос : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-11 в 08:51

А если бы МОК указал нашим спортсменам выступать под радужным флагом содомитов, мы бы также сглотнули, как в случае с белой тряпкой?
15. Углич : Ответ на 8., Lucia:
2017-12-11 в 05:43

С 1991, пена. А в Союзе еще была. Были достойные и умные.
14. Ник Ликашин : Ответ на 10., Натали:
2017-12-10 в 23:33

А вот замечетельное преложение - пусть те, кто поедут, выйдут с флагом СССР! Давайте предлагать именно это!


Если только один наш спортсмен поднимет какой-либо флаг, высунет из грудей, кроме Олимпийского, Пьера де Кордена, то он будет предателем русского народа
13. чистякова : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-10 в 22:53

автор справедливо предлагает заменить Олимпиаду на новую со сздоровыми людьми. А где их взять?
красивая утопия...
12. чистякова : Ответ на 10., Натали:
2017-12-10 в 22:52

Высшее руководство предало спортсменов. Это очевидно. Чиновники просто подталкивают их к выступлениям без флага и гимна. Осуждать тех, кто поедет, мы не имеем права. Но поддержки для тех, кто не поедет, кто подает в суд, требовать необходимо.А вот замечетельное преложение - пусть те, кто поедут, выйдут с флагом СССР! Давайте предлагать именно это!


Батюшки светы! Причём тут флаг СССР-то?
11. Silvio63 : Ответ на 10., Натали:
2017-12-10 в 22:27

.А вот замечетельное преложение - пусть те, кто поедут, выйдут с флагом СССР! Давайте предлагать именно это!


Ну уж если прибегать к партизанским методам борьбы ,то тогда уж лучше ехать с флагом <<веселого Роджера>> а вместо гимна страны ,грянуть с трибун во всю глотку добре смоченную пивом вот это
По морям и океанам
Злая нас ведет звезда.
Бродим мы по разным странам
И нигде не вьем гнезда.
Стала нашим капитаном
Черная, как ночь, вражда.
Нас родила тьма,
Мы бродим, как чума,
Близится час,
Слушай приказ,
Дьявол за нас!

Приятели, смелей разворачивай парус.
Йо-го-го, веселись, как черт!Га-Га
Одни побиты пулями, других убила старость.
Йо-го-го, все равно за борт!
10. Натали : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-10 в 20:31

Высшее руководство предало спортсменов. Это очевидно. Чиновники просто подталкивают их к выступлениям без флага и гимна. Осуждать тех, кто поедет, мы не имеем права. Но поддержки для тех, кто не поедет, кто подает в суд, требовать необходимо.

А вот замечетельное преложение - пусть те, кто поедут, выйдут с флагом СССР! Давайте предлагать именно это!
9. Ник Ликашин : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-10 в 20:11

Нет - нет, полковник: решение МОК - как принято считать нашими чиновниками - политическое, а спртсмены вне политики, поэтому неважно под каким флагом победят, главное - победят РОССИЙСКИЕ спртсмены. Здесь главное не противоречить глобальному атлантизму, а оседлать течение и направить его в нужное русло, тогда поражение может оказаться - победой!
8. Lucia : Ответ на 4., Углич:
2017-12-10 в 18:16

Только что в "Вестях" интервью Александра Жукова. Знаете, так и хочется сказать этому деятелю: "Куда вы лезете"?Ужас. Ни стати, ни речи, ни позиции, ничего!И это наши руководители? И это наши государственные мужи? И это те, кто защищал и отстаивал Россию и наших спортсменов?Как же это все противно. Полная бесхребетность, присущий нашей власти коллаборационизм. Затрапезный вид, размахивания руками. А аргументация, а тон! Какое-то все плюгавое, дворовое, бытовое. Словом, слушать его слова, оправдания, смотреть на такого "государственного мужа", с позволения сказать, настолько неприятно, настолько неприятна вся эта его невнятная, невразумительная речь, которая с головой выдает бытовой, кухонный уровень наших дядь из Кремлевских и Думских коридоров.Так что же мы хотим?Бедная Россия. Бедный народ!




Так аристократию извели. Чем теперь недовольны?
7. Углич : Ответ на 5., Silvio63:
2017-12-10 в 17:16

Да, с великой Державой толка больше. Есть смысл.

И наши нынешние. Им в лицо плюют, флаг, гимн наш топчут, а они все равно на карачках ползут. Как в том анекдоте: "хоть тушкой, хоть чучелком."
Каждый, кто поедет на Олимпиаду под нейтральным флагом, живет по принципу:
"Моя хата с краю"
И посмотрите, как американцы за свой флаг радуются.

За Державу обидно. И никакие победы и медали под нейтральным флагом не спасут от позорища-забугорища :)

Или из нас делают нейтральную Швейцарию со Швецией раздельно?
6. Андрей Козлов : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-10 в 17:11

Провести прямой бойкот можно было бы, но сейчас они там в МОК именно для такого случая подстраховались двумя пропущенными сроками. Поэтому, очевидно, автор пытается показать возможный вариант противостояния санкциям путём переноса главного вектора ответа с госструктур на тех, от кого собственно и зависит успех или неудача Олимпиады. Если наши спортсмены ощущают всю остроту проблемы именно так, как она воспринимается многими, то они сами никуда не поедут. И это вот это будет уже очень достойный ответ, потому что там-то нужны только спортсмены без роду и племени, а они как раз и отказались бы ехать. А дальше должна быть уже очень конкретная соответствующая и адекватная работа всех заинтересованных госструктур по защите страны с спортивной сфере. Ведь добиться результата можно и без объявления официального бойкота. Только это делать надо, а не бодро рапортовать с телевизионных экранов.
5. Silvio63 : Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-10 в 12:53

И решение видится таким.

<<Никакого бойкота со стороны государственных структур, иначе действительно выпадем из олимпийского движения на долгие годы.>>
Андрей Владимирович Козлов, кандидат экономических наук, полковник милиции в отставке
------------------------------------------
В 1984г. СССР и страны социалистического содружества ,бойкотировали летние Олимпийские игры в США.Издав вот такое постановление политбюро ЦК по данному поводу
Постановление Политбюро ЦК КПСС о неучастии советской команды в летних Олимпийских играх в Лос-Анджелесе.
1. Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развернутой в США антисоветской кампании.

2. Отделам пропаганды, внешнеполитической пропаганды, Международному отделу, Отделу ЦК КПСС совместно со Спорткомитетом СССР, МИД СССР и КГБ СССР подготовить соответствующие документы Национального олимпийского комитета СССР, имея в виду опубликовать их в конце мая 1984 г. Разработать пропагандистские меры, которые позволили бы создать благоприятное для нас общественное мнение в мире и убедительно показать ответственность США за неучастие советских спортсменов в Олимпийских играх.
3. В доверительном порядке информировать ЦК братских партий социалистических стран о нашей позиции и высказать просьбу о ее поддержке.

Провести в мае 1984 г. в г. Москве рабочую встречу представителей ЦК братских партий социалистических стран.

4. Положительно отнестись к предложению Спорткомитета СССР о проведении в 1984 году в социалистических странах спортивных соревнований по олимпийской программе. Внести указанный вопрос на обсуждение встречи представителей ЦК братских стран.
5 мая 1984г.Генеральный секретарь ЦК КПСС
К.Черненко.
Вот как должна действовать великая держава.
Заранее подготовить общественное мнение к тому что участие в данном мероприятии для страны неприемлемо.И указать конкретные причины неучастия.
И что в СССР после этого спорт что ли закончился и мы откуда то там выпали?
А в данном случае непонятно зачем было ехать на это заседание Российской делегации (Жукову и Смирнову),зная предварительно по линии разведки и дипломатии чем это все закончиться.Чтобы получить пинка под зад и потом выйти и на камеру доложить о том ,как хорошо нас в очередной раз пнули.Мазохизм какой то...
4. Углич : Об интервью Александра Жукова.
2017-12-09 в 23:54

Только что в "Вестях" интервью Александра Жукова. Знаете, так и хочется сказать этому деятелю: "Куда вы лезете"?
Ужас. Ни стати, ни речи, ни позиции, ничего!
И это наши руководители? И это наши государственные мужи? И это те, кто защищал и отстаивал Россию и наших спортсменов?
Как же это все противно.

Полная бесхребетность, присущий нашей власти коллаборационизм. Затрапезный вид, размахивания руками.
А аргументация, а тон! Какое-то все плюгавое, дворовое, бытовое.

Словом, слушать его слова, оправдания, смотреть на такого "государственного мужа", с позволения сказать, настолько неприятно, настолько неприятна вся эта его невнятная, невразумительная речь, которая с головой выдает бытовой, кухонный уровень наших дядь из Кремлевских и Думских коридоров.

Так что же мы хотим?
Бедная Россия. Бедный народ!
3. Форпик : Поддержим Андрея Владимировича.
2017-12-09 в 19:44

Абсолютно правильная статья.Прогноз о том,что это только начало унижений совершенно верен и скоро начнет сбываться. Увидим,да поздно будет. Поехать на Олимпиаду при таком раскладе значит поддаться на провокацию. Жаль,что государство не помогло спортсменам самоопределиться с кем они-спортсмены? "Каждый сам за себя"- закон джунглей, и те спортсмены, кто все же решит поехать, скоро испытают его на себе. Ну как говорится, это их выбор. Совершенно ясно,что призовых мест в общемедальном зачете уже не будет, да и в личном первенстве навряд ли.
2. Lucia : Ответ на 1., Иван Ледоруб:
2017-12-09 в 15:57

Вот таких сыновей и дочерей в мире спорта воспитала новая Россия, которые готовы продать её честь за олимпийские цацки. Скажет им МОК: будете выступать без штанов и с рогами на голове, - героически согласятся...



Ну, если они были готовы служить олимпийским бесам, то что удивительного.
1. Иван Ледоруб : Re: Безусловная поддержка спортсменам, бойкотировавшим олимпиаду
2017-12-09 в 11:58

Вот таких сыновей и дочерей в мире спорта воспитала новая Россия, которые готовы продать её честь за олимпийские цацки. Скажет им МОК: будете выступать без штанов и с рогами на голове, - героически согласятся...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме