Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Объявить бойкот Олимпиаде

Санкции Запада и ответ России
Олимпиада 2018: ехать или не ехать? / 05.12.2017


Россию может устраивать только одно решение в Лозанне – безоговорочное, без всяких дополнительных условий, участие российских спортсменов в Олимпийских играх …

Как передают информагентства, сегодня, 5 декабря, в Лозанне, в штаб-квартире Международного олимпийского комитета, будет принято решение об участии сборной России в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Вообще сама постановка вопроса и обсуждение данной темы – кощунственны и оскорбительны. «Решение» принимается по отношению к стране, которая, по сути, внесла самый значительный вклад (учитывая правопреемство Россией СССР) в развитие олимпийского движения и спорта на планете.

Вариантов итогового решения МОК может быть несколько - от допуска всех спортсменов сборной России до полной дисквалификации нашей команды. До этого не спортивный, а именно политический процесс, называемый «допинговым скандалом», лишил, лишает и будет продолжать лишать наших спортсменов заслуженных побед на Олимпийских играх. В частности, у России нагло и бесцеремонно отнимают заслуженную общекомандную победу на домашней Олимпиаде в Сочи, «снимая» медали спортсменов. «Цивилизованное международное сообщество» пытается Победу перевести, как бы, в позор для нашей страны.

Вопрос давно не уровня спортивного ведомства страны, а Министерства иностранных дел, Правительства и Президента России. В частности, В.В. Путин заявлял, что попытки повлиять на выборы в России, используя тему Олимпиады, обречены на провал.

Думается, что Россию может устраивать только одно решение в Лозанне – безоговорочное, без всяких дополнительных условий, участие российских спортсменов в Олимпиаде. Все остальные варианты – неприемлемы.

Иные варианты, относящиеся к принуждению выступать Россию под нейтральным флагом, усеченного списка российских спортсменов или иных ограничений – не должны устраивать нашу страну. Россия не имеет права идти на поводу провокации международного уровня.

Размышления о том, что российские спортсмены, отдающие все свои силы для подготовки к главному событию четырехлетия, должны и могут участвовать на любых условиях, лишь бы их, хотя бы поодиночке, допустили до Олимпиады, думается, ошибочны. Нет никакой гарантии, что после их новых побед (да не под российским флагом и гимном?!), по принятой на сегодня «практике» изъятия достижений российских спортсменов, их также не лишат достигнутого.

Думается, что Россия должна бойкотировать Олимпиаду-2018 в Пхёнчхане в случае наложения любых «санкций» со стороны МОК. При этом на международном уровне необходимо поставить вопрос о дееспособности и авторитете МОК, вплоть до предложения его роспуска и создания нового (альтернативного) олимпийского движения. Также - продумать меры по организации альтернативного международного события в 2018 году. Практика есть - «Игры доброй воли» 1984 года.

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 65

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

15. Кирилл Д. : Ответ на 7., рудовский:
2017-12-05 в 23:06


Просто это не совсем бойкот получается :)



А это будет зависеть от того, какие решения примут сами спортсмены.

Как сказал товарищ Мао: "Пусть цветут сто цветов!" Пусть каждый делает, по возможности, что хочет, что совесть подсказывает, без команды сверху. Заодно виднее будет, кто чего стоит.
14. Георгий : Ответ на 5., Koordinator:
2017-12-05 в 23:00

Ибо благодаря их позиции у России появляется шанс:1. Экспроприации экспроприаторов на сумму от 1 до 3 трлн (!) долларов США, что выведены из страны....кстати, а вы в курсе, что у Конгресса США продекларировано "конфискация всех активов с последующим возвращением народу России"?...весьма грамотный ход.2. Реальное импортозамещение, а это невозможно без снижения налогов для отечественных производителей.3.Отказ от "нового феодализма" (в России не должно быть никаких олигархов).4. Отказ от "государственного капитализма", возврат к социализму - через референдум.5. Отказ от коммерческого спорта (Олимпиады и др.), с возвратом к массовому (оздоровительному) спорту для народа.6. Выход из ВТО, ЕСПЧ и др.международных организаций, загоняющих Россию "в прокрустово ложе" Запада.7. Полная отмена ювенальной юстиции.8. Независимость суда.9. Отчетность Русской Православной Церкви:- бюджет прихода,- бюджет епархии,- бюджет Московской Патриархии.Возвращение в РПЦ - соборности и "обратной связи" высшего духовенства с мирянами и клиром.----Многое сюда еще можно добавить...но и этого достаточно....а увидим мы - расшаркивание властей перед МОК, взывания мистера Мутко к "справедливому суду"...и, возможно, белые флаги безликих российских (?) спортсменов на Олимпиаде-2018.


Верно говорите.
13. Koordinator : Мы ни в чём ни виноваты...мы пойдём под белым флагом!
2017-12-05 в 22:54

Эти слова мы только что услышали по ТВ...
----
Вы довольны, господа? Мы гордимся страной?!

Я - нет. Это - позор...национальный позор.
12. Георгий : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 22:53

Удивительно, что никто здесь не вспоминает, как огонь языческой олимпиады потух в Кремле (и не один раз) в 2014, несмотря на специально разработанный механизм. А ведь и тогда было ясно, что это - Промыслительное Чудо, указывающее на вектор духовности в нашем Отечестве. Хочется еще вспомнить и антисоветскую пропаганду на открытии олимпиады в Сочи (красный паровоз с людьми-винтиками). Итак, Господь все расставляет по местам. Вразумления начинаются. Зрелища уже отобраны. Очередь за хлебом.
11. Владимир Петрович : Ответ на 8., Сант:
2017-12-05 в 22:26

Олимпиада, матильда, Корея, Украина, Сирия... — это все частности единого процесса... Никогда они не простят нам принятия Христа, НИКОГДА! Их задача - создание их максимального хаоса в мире против Христа, но! без их собственного уничтожения.* Отсюда и вывод — входить во все союзы, выгодные нам, и выходить из всех мораториев, вредящих нам... Без оглядки на них! Поскольку сатанисты жить нам все равно не дадут, то и считаться с ними СОВЕРШЕННО не стоит; они этого все равно никогда не оценят, только пытки усилят... И действовать! Ни в коем случае не позволять себя забалтывать...* Ну, а практически - узаконить возможность небольшой локальной ядерной войны... Для начала! И реализовать эту возможность в двух-трех случаях; у сатанистов ведь тоже сознички лишь до начала настоящей войны; а после ее начала - пушечное мясо... Свои шкуры им гораздо дороже... На хрена им кого-то защищать с риском для своих жизней и комфорта?! Тем более зная о неизбежной расплате и в этой жизни, да и в вечности!* Чего нам терять - почти все и так у нас уже выгребли... Жрать нечего, акромя водяры...* А на такой олимпийский плевок - надо сразу принимать закон о необходимой защите всех своих интересов всеми доступными способами!!!* Повторяю - терять нам нечего; жить нам сатанисты принципиально не дадут никогда! До конца будут мучить и издеваться...* Только предусмотреть, чтобы при любом непредвиденном результате территория России им не досталась бы ни при каких обстоятельствах! Сейчас это сделать не сложно...* Все просто... Терпение закончилось...* Вот это и есть истинная Олимпиада; если не струсим, то мы победители даже в случае поражения...* Но 5-я колона госвласти не позволит!


"Олимпиада, матильда, Корея, Украина, Сирия... — это все частности единого процесса... Никогда они не простят нам принятия Христа, НИКОГДА!"- Именно так. Совершенно верно. Запад никогда не простит России Православия и искренней веры в Христа, остальное только производное от этого. Наша сила в том, что и мы наконец поняли это. В качестве живых - мы нужны им только рабами, но и рабами не только физически, но и духовно.
10. рудовский : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 22:15

С пометкой молния:
допустили oar - под нейтральным флагом, короче.
Только тех, правда, кто не замечен ни в каких допинговых историях.

А еще Мутко пожизненно забанили. И на том спасибо.

Думаю, спортсмены все же поедут...
9. Георгий : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 21:52

Какой бойкот?! За такие бабки наши поцреоты всегда в последний бой готовы идти. Только флаг новый нарисуют (с дядей) - и вперед, с той самой песней.
8. Сант : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 21:26

Олимпиада, матильда, Корея, Украина, Сирия... — это все частности единого процесса... Никогда они не простят нам принятия Христа, НИКОГДА! Их задача - создание их максимального хаоса в мире против Христа, но! без их собственного уничтожения.
* Отсюда и вывод — входить во все союзы, выгодные нам, и выходить из всех мораториев, вредящих нам... Без оглядки на них! Поскольку сатанисты жить нам все равно не дадут, то и считаться с ними СОВЕРШЕННО не стоит; они этого все равно никогда не оценят, только пытки усилят...
И действовать! Ни в коем случае не позволять себя забалтывать...
* Ну, а практически - узаконить возможность небольшой локальной ядерной войны... Для начала! И реализовать эту возможность в двух-трех случаях; у сатанистов ведь тоже сознички лишь до начала настоящей войны; а после ее начала - пушечное мясо... Свои шкуры им гораздо дороже... На хрена им кого-то защищать с риском для своих жизней и комфорта?! Тем более зная о неизбежной расплате и в этой жизни, да и в вечности!
* Чего нам терять - почти все и так у нас уже выгребли... Жрать нечего, акромя водяры...
* А на такой олимпийский плевок - надо сразу принимать закон о необходимой защите всех своих интересов всеми доступными способами!!!
* Повторяю - терять нам нечего; жить нам сатанисты принципиально не дадут никогда! До конца будут мучить и издеваться...
* Только предусмотреть, чтобы при любом непредвиденном результате территория России им не досталась бы ни при каких обстоятельствах! Сейчас это сделать не сложно...
* Все просто... Терпение закончилось...
* Вот это и есть истинная Олимпиада; если не струсим, то мы победители даже в случае поражения...
* Но 5-я колона госвласти не позволит!
7. рудовский : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 21:07

Кирилл Д.
это само собой.
Просто это не совсем бойкот получается :)

***

Координатор,
я не понял, что там у Конгресса амер-ского именно задекларировано?
6. Кирилл Д. : Ответ на 4., рудовский:
2017-12-05 в 19:44


Одно лишь смущает: что делать [чистым] допущенным спортсменам, для которых это главное соревнование в карьере?



За свой счёт ехать или частных инвесторов искать.
5. Koordinator : возблагодарим врагов наших!
2017-12-05 в 19:31

Ибо благодаря их позиции у России появляется шанс:

1. Экспроприации экспроприаторов на сумму от 1 до 3 трлн (!) долларов США, что выведены из страны.
...кстати, а вы в курсе, что у Конгресса США продекларировано "конфискация всех активов с последующим возвращением народу России"?...весьма грамотный ход.

2. Реальное импортозамещение, а это невозможно без снижения налогов для отечественных производителей.

3.Отказ от "нового феодализма" (в России не должно быть никаких олигархов).

4. Отказ от "государственного капитализма", возврат к социализму - через референдум.

5. Отказ от коммерческого спорта (Олимпиады и др.), с возвратом к массовому (оздоровительному) спорту для народа.

6. Выход из ВТО, ЕСПЧ и др.международных организаций, загоняющих Россию "в прокрустово ложе" Запада.

7. Полная отмена ювенальной юстиции.

8. Независимость суда.

9. Отчетность Русской Православной Церкви:
- бюджет прихода,
- бюджет епархии,
- бюджет Московской Патриархии.

Возвращение в РПЦ - соборности и "обратной связи" высшего духовенства с мирянами и клиром.

----
Многое сюда еще можно добавить...но и этого достаточно.

...а увидим мы - расшаркивание властей перед МОК, взывания мистера Мутко к "справедливому суду"...и, возможно, белые флаги безликих российских (?) спортсменов на Олимпиаде-2018.
4. рудовский : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 19:18

Выступать под нейтральным флагом и/или без гимна и/или без церемонии выхода с остальными спортсменами - это не вариант.
Это вообще не нет смысла обсуждать, мне кажется.
Никто не имеет права лишать человека его национальной и государственной самоидентификации.
А уж МОК, который "вне политики", особенно.

Одно лишь смущает: что делать [чистым] допущенным спортсменам, для которых это главное соревнование в карьере?

Также - продумать меры по организации альтернативного международного события в 2018 году. Практика есть - «Игры доброй воли» 1984 года. (с)
За чей счет этот банкет?
3. Кирилл Д. : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 18:22

Вот тут согласен с автором.
2. Иван Ледоруб : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 17:22

Кажется, само Провидение Божие подталкивает нас к единственно верному выбору...
На мой взгляд, Россию может устраивать только одно решение: ПОЛНЫЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТКАЗ ОТ, так называемого, ОЛИМПИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ И ОТ УЧАСТИЯ ВО ВСЕХ ПРОЧИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ И ТУРНИРАХ. Неужели не ясно, что нынешняя система спорта вся насквозь пропитана и зиждется на прямо противоположных христианству и честному соперничеству принципах: коррупции, подкупе, продажности, подлости, применении вредных для здоровья препаратах, алчности, самопревозношению, гордости, сребролюбию, ненависти.. Что Россия забыла в этом гнилом болоте? Зачем мы лезем туда всеми способами? Очнёмся! Или мы отреклись уже от СВЯТОЙ РУСИ?!
1. Владимир Петрович : Re: Объявить бойкот Олимпиаде
2017-12-05 в 17:10

Только бойкот! Нельзя допустить позор.
Страницы:   1 | 2 

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме