Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Главное для России - не допустить реинтеграции ЛНР в Украину

Новороссия: война, новости / 25.11.2017


Несмотря на отставку главы республики, в ней у власти остаются люди, которые по-прежнему рассматривают в качестве основной администрации российскую и которые стремятся, как минимум, к исполнению Минских соглашений, а, как максимум, к вхождению в состав РФ …

Как сообщалось, глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий написал заявление об отставке  с формулировкой по состоянию здоровья. Кроме того, Плотницкий назначен уполномоченным от Луганской народной республики по исполнению Минских соглашений. О приячинах политического кризиса в ЛНР рассуждает в интервью «Русской народной линии» политолог, член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько:

Я думаю, что причины того, что происходит в Луганской Народной Республике, состоят в противоречиях между группами управляющих республикой людей, которые между собой не поделили какие-то полномочия, и, возможно, в виду того, что одна из них склоняется к капитуляции перед Украиной. В данной ситуации информации, к сожалению, очень мало, и можно судить только о том, что к одной из этих групп принадлежит теперь уже бывший глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий, а к другой - бывший министр внутренних дел Игорь Корнет. 

Ввиду того, что в республике не заявляют о каких-либо, скажем, намерениях вернуться в состав Украины или о пересмотре Минских соглашений, можно судить, что там сейчас у власти находятся люди, которые по-прежнему рассматривают в качестве основной администрации российскую и которые стремятся, как минимум, к исполнению Минских соглашений, а, как максимум, к вхождению в состав Российской Федерации. Промежуточный вариант — это существование в качестве самостоятельного союзного государства, как Южная Осетия или Абхазия. 

Что делать? Я думаю, что в любом случае Россия должна поддержать Луганскую Народную Республику и не допустить ее инкорпорацию и ее реинтеграцию в Украину, потому что это приведет к массовым репрессиям, возможно, даже к массовым убийствам, этническим чисткам и т.д. 

В настоящий момент вооруженные силы Украины, воспользовавшись ситуацией, вновь взяли курс на обострение конфликта. Вероятно, в будущем может сложиться такая ситуация, когда Россия признает Луганскую и Донецкую Народные Республики вне зависимости от давления Запада. Процесс этому заложил сам Президент России Владимир Владимирович Путин, когда проводил прямые переговоры между Россией, которую он представлял, и Луганской и Донецкой республиками, которые представляли Александр Захарченко и Игорь Плотницкий.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. зиф : Re: Главное для России - не допустить реинтеграции ЛНР в Украину
2017-11-25 в 15:19

Всю нынешнюю Украину следует сначала гарантированно денацифицировать и демилитаризовать, отозвав признание РФ существующей властной группировки на Украине, захватившей ее гос.аппарат в результате государственного переворота в феврале 2014г., заставить вернуться к домайданному состоянию всех ветвей власти. И только затем, опираясь на волеизъявление всех граждан Украины, обеспеченное в строгом соответствии с законом, начинать заниматься какими-либо реформами ее гос.устройства.
После всего произошедшего, после чудовищного геноцида мирных жителей Новороссии и русскоязычного населения Украины навязывать измученным людям насильственное сожительство с убийцами и насильниками - против всех международно признанных "прав человека", не говоря уже о том, что преступления хунты должны быть оценены специальным судом, аналогичным Нюрнбергскому трибуналу, и все виновники должны понести самое жесткое наказание за Одесскую и Мариупольскую резню, за действия карателей "АТО", за пытки и убийства политзаключенных - за фактическое превращение демократической страны в полуконцлагерь с фашистской идеологией.
Донбасс теперь несомненно обладает правом самостоятельно определять свою судьбу !


«КРАХ МЕЧТЫ: ТРАНЗИТ НАПРАВО...»
Украинские реактивные системы залпового огня и запрещённые фосфорные снаряды расстреливают не только Донбасс. Они расстреливают американский миф о демократии. Нельзя в здравом уме и твёрдой памяти совмещать в голове расстрелы недовольных властью городов – и возможность поменять эту власть на выборах. Нельзя, не будучи сумасшедшим, всерьёз думать, будто система, уничтожающая своих избирателей танками и тяжёлой артиллерией – вдруг честно подсчитает бумажки этих расстрелянных сограждан – и уйдёт по итогам подсчёта…
То ОНО, что пришло после СССР – не просто криминально и инфернально. ОНО пришло всерьёз и надолго, и не такого преступления, на которое ОНО не пойдёт, лишь бы вечно удерживать за собой РЕАЛЬНУЮ власть.
При этом оно, конечно, будет кривляться и паясничать, как заправский клоун, будет менять себе парики и носы, шило на мыло. ОНО будет выталкивать из своей среды одно лицо вместо другого – как многоглавый дракон выпускает вперёд то одну, то другую собственную голову.
Но ОНО никогда само по себе не уйдёт. ОНО не уйдёт путём голосований, референдумов, не испугается митингов, шествий, забастовок, голодовок протеста, сидячих или лежачих манифестаций.
Победила уголовная мафия, состоящая из рецидивистов-смертников, для которой потеря власти – это или расстрельная стена или петля нюрнбергского трибунала. А поскольку порошенкам, аваковым и турчиновым уже совершенно нечего терять (что бы они ни сделали сейчас – больше чем казнить их по итогам ничего не придумаешь) – они отчаянно-смелы и бесшабашно-бесшабашно-решительны.
Расстрел демократического мифа – кардинально меняет весь мир вокруг нас и нас самих. Ибо одно дело – возня с красивым и привлекательным мифом; и совсем другое – установление откровенного, террористического и несменяемого фашизма….
…То есть они будут нам врать, что у них несколько разных партий, есть и несогласные – но за плоскими декорациями отчётливо видно, что несогласных они сжигают заживо без суда и следствия. А те «несогласные», которые назначены террористической хунтой играть роль «несогласных» – на самом деле самые проверенные согласные!
Не бывает так, что на выборах разные мнения – а на улице за инакомыслие загоняют в дом толпой и жгут заживо…
http://economicsandw...com/72AB6E9F3B84ACFA

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме