Президент-штурмбаннфюрер Украины

Украина не только «великая авиационная», не только «успешная космическая», но и «десантно-штурмовая» держава!

Украина стала страной «десантно-штурмовых войск бордовых беретов». Это выяснилось аккурат в день праздника 4 годовщины Евромайдана, отмечаемого на Украине 21 ноября. Петр Порошенко сменил десантникам Незалежной не только название воздушно-десантных войск (ВДВ) на американский (а то и фашистский) лад «десантно-штурмовые», но и головные уборы - голубые береты на темно-бордовые, соответствующие НАТОвским стандартам. Логично для бандеровцев - нацисты в 41 - 44 годах привили: «штурмовые отряды» (СА, СС), «штурмовики», «штурмбаннфюры» всякие. 

«Это больше отвечает целям в нынешних условиях, это часть украинизации на замену советско-российского», - так и сказал Петр Алексеевич. А как же! Границы ДНР и ЛНР нужно именно «штурмовать». И тут же, по случаю годовщины Евромайдана, торжественно вручил первые темно-бордовые береты «штурмбандесантникам». Теперь над ними, над «штурмманнами», как главнокомандующий ВСУ, Порошенко, наверное, может гордо носить звание «штурмбаннфюрера». А то не солидно как-то в должности главнокомандующего быть простым рядовым (офицерского звания до сих пор не имел). Правда, по другим данным Порошенко, будучи Президентом, «вырос» сразу до звания «майор», как раз соответствующего «штурбманнфюреру» в системе СС.  Недаром он давно носится с идеей смены названий воинских званий в украинской армии.

Ну, конечно, на сами торжества 4-ой годовщины Евромайдана привычно и ожидаемо произошли столкновения. Вот на будущее «штурмовые отряды» пригодятся и для подавления внутренних врагов. Злые российские голоса утверждают, что Украина подошла к празднику с самым острым экономическим кризисом, например, повышением тарифов на энергоресурсы в 10 раз по сравнению с домайданным 2013 годом. Ерунда, мелочь по сравнению в достижениями в «авиационной» и «космической» сферах.

Напомню, что 26 августа этого года Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинских «авиаторов» с профессиональным праздником и заявил, что «на украинских крыльях летает весь мир». «Благодаря вам Украина носит гордое звание авиационной державы», - сказал тогда Порошенко работникам авиационной промышленности, тем, которые еще каким-то образом остались.

А факты таковы: серийного производства самолетов на Украине не было за все годы независимости, за все 25 лет. То, что производилось, серией назвать нельзя... До Евромайдана, правда, строили отдельные самолеты по заказу российских компаний, продавали через российскую фирму «Ильюшин финанс». С 2013 года, разумеется, ничего подобного не наблюдается. Может, это является еще одним обоснованием смены названия «воздушно-десантных войск» на «десантно-штурмовые»? О каком «воздухе» может идти речь, если летать не на чем? Но это, по мыслям Порошенко, не мешает Украине быть «авиационной державой».

Ну и, конечно, со слов Президента-штурмбаннфюрера, сказанных совсем недавно,  Украина - «успешная космическая держава». Первый аргумент - украинский «астронавт» в 1997 году был удостоен высокой чести слетать на борту американского корабля «Колумбия». Почему-то именно «с того времени Украина успешно подтверждает свои позиции космической державы». Где, как, в чем подтверждает? Порошенко почему-то не уточняет.

Второй аргумент - «украинские ракеты-носители выводят на околоземную орбиту космические аппараты и спутники из разных стран». Это какие ракеты-носители? Что они вывели? Каких стран? Тоже не уточняет Петр Алексеевич. Все разработки ракеты «Зенит» на «Южмаше» - советского, а не украинского наследия. И по дикому стечению обстоятельств, «Зенит» не производится с 2013 года, со времени Евромайдана. Надежда у Украины в возобновлении производства «Зенита» только на российскую ракетно-космическую корпорацию «Энергия» им. С.П. Королева. Да вот незадача: Россия же - «страна-агрессор». А с врагом общих дел иметь никак нельзя. Только «штурмовые отряды» готовить против нее, формируя их из бывших благородных «воздушно-десантных войск». 

Интересно, какую «великую» и «успешную» сферу Украины объявит Президент-штурмбаннфюрер в следующий раз?

Андрей Сошенко, секретарь МОО «Русское Собрание»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Жизнь «дорогих россиян» становится ещё обеспеченнее!
Правительственные структуры «рисуют» мифические цифры темпов роста
19.10.2019
Распустить Украину, учредив Малороссию!
Два года назад это не было реализовано, но всё впереди
16.10.2019
И девочка Грета – тоже агент Кремля
В Европарламенте вновь попутали стороны света
15.10.2019
Ещё один «яркий либерал» в правительстве
Вице-премьер Максим Акимов озвучил планы по ликвидации законодательства, оно мешает развитию «цифровой экономики»
14.10.2019
Кто прав: генерал Шаманов или «яркие либералы» во власти?
Не пора ли менять реформаторов у власти на Героев России, таких как Чемезов и Шаманов?
11.10.2019
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Все статьи темы