Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Матильда» и агрессивные планы Запада против России

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 06.11.2017


Мусульманин Расул Магамадов считает, что Учителю не удалось вбить клин между гражданами нашей страны …

Скандальный фильм «Матильда», несмотря на протесты православных верующих и духовенства, демонстрируется в большинстве регионов страны. Исключением стали лишь три региона, большинство население которых исторически исповедует ислам – Дагестан, Чечня и Ингушетия. Здесь все кинотеатры отказались показывать «Матильду», их позицию публично поддержали главы республик, и первым это сделал 10 августа от Дагестана Рамазан Абдулатипов.

На мой взгляд, это лишний раз показало, что несмотря на потуги господина Навального и подобных ему вбить клин между гражданами нашей страны, жители Северного Кавказа остаются настоящими патриотами России, не отделяющими себя от ее славной истории, – достойными наследниками подвигов Дикой дивизии в годы Первой мировой войны.

Жители Северного Кавказа отлично понимают и огромную угрозу, которую несет всем принятое порой в современной масс-культуре глумление над религией, ее пророками и святыми. И благодарны православным за их поддержку, оказанную ранее, когда 19 января 2015 года священники и епископы Русской Православной Церкви выступали на митингах в столицах северокавказских республик, выражавших протест против карикатур на Пророка Мухаммеда в популярном французском журнале Charlie Hebdo.

«Чувства верующего человека для нас всех – святая святых, которую мы особенно здесь, на Кавказе, и во всей России храним и охраняем, потому что у нас всегда были братские отношения, взаимная любовь, не было на почве религии никакой вражды. Мы поддерживаем наших братьев-мусульман и выступаем против оскорбления чувств верующего человека», – сказал тогда епископ Махачкалинский и Грозненский Варлаам.

Почему подобные оскорбления верующих поддерживались российскими либералами тогда и поддерживаются сейчас, достаточно очевидно. Можно вспомнить хотя бы слова Бориса Немцова, сказанные 21 ноября 2014 года изданию «Медуза» о возможности повторения Майдана в России: «…критической массы для восстания нет. Но ее появление возможно, если будет резкое снижение уровня жизни и обострение межнациональных конфликтов на Северном Кавказе». Первое должны были обеспечить введенные с марта по июль 2014-го экономические санкции Запада. Как заявил 20 января 2015 года (интересно совпадение дат) в выступлении перед Конгрессом американский президент Обама, с помощью этих санкций «экономика России разорвана в клочья». Поторопился, выдав желаемое за действительное!

Однако очевидно, что Запад не оставит попытки взорвать ситуацию в России изнутри, используя для этого самые разные радикальные группировки. Ведь целью его является беспрепятственный доступ к нашим сырьевым ресурсам, от природных ископаемых до плодородных земель и чистой воды, недостаток в которой испытывают страны «золотого миллиарда». Жителей же России планируется вновь обречь на нищету, как в 1990-е годы, уничтожить промышленность и инфраструктуру, отбросив к уровню бедных стран Африки, а может быть – и просто планомерно уничтожить, как поступили когда-то колонизаторы с коренным населением Америки.

Расул Магамадов, социальный эксперт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Владимир Петрович : Re: «Матильда» и агрессивные планы Запада против России
2017-11-06 в 19:31

Спасибо нашим мусульманским друзьям за поддержку в сложный момент. Для верующих людей, существует понятие, чести, достоинства, уважения и долга, понятие Святыни. Все это нас объединяет против хамства, грязи и мерзости, против тех людей у которых нет в душе ничего Святого.
1. Сант : Re: «Матильда» и агрессивные планы Запада против России
2017-11-06 в 12:47

Замечательно! Но, одно "но"... * Ведь целью его является беспрепятственный доступ к нашим сырьевым ресурсам, от природных ископаемых до плодородных земель и чистой воды... * Позвольте не согласиться! Цель у станиствующих содомитов "покруче" - отделить христиан от Христа, мусульман - от Аллаха, будистов - от Будды /нирваны/! * (Наша цель - прямо противоположна!!!). * Чтобы потом без труда нас уничтожить; а лучше стравить нас друг с другом, или даже самих с собою! * А без наших Ценностей зачем нам и вода, и земля..? И вода, и земля наши в таком случае сами перейдут к сатанистам... Верно? * Спасибо за публикацию... И ... за понимание!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме