«Только объединившись, мы сильны и созидательны» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Только объединившись, мы сильны и созидательны»

03.11.2017


Московские суворовцы поздравляют граждан великой России с Днем народного единства …

В редакцию «Русской народной линии» поступило обращение общественной региональной организации «Московские суворовцы» по случаю празднования Дня народного единства.

«Дорогие товарищи, граждане, братья и сестры, воины нашей армии и флота! Сердечно поздравляем вас с праздником - Днем народного единства! – говорится в поздравлении. - 4 ноября 1612 года стало венцом подлинного единения народа великой России вне зависимости от национальной принадлежности, религиозных убеждений и политических предпочтений. Тогда, в XVII веке, наш народ отстоял свободу и независимость Родины, освободил Отечество от иноземных захватчиков, прекратил братоубийственную рознь и смуту, и положил начало возрождению и укреплению государства Российского». 

«Смута – это разобщение, которое доходит до безумия ненависти и убийства, - подчеркивают московские суворовцы. - У любой смуты и вражды есть множество предпосылок, включая политические, экономические, социальные. Но первопричина всегда одна - собственное эгоистическое "Я", которое хочет только для себя и любой ценой. И «оно» породило еще две мрачные смуты - в 1917 и 1991 годах прошлого столетия. Сегодня от каждого из нас зависит, крепка ли будет наша Держава, как будут жить наши потомки и чему они научат своих детей».

«Мы обращаемся к Вашему сердцу, с надеждой произнося слова великого русского архистратига Александра Васильевич Суворова: "Победи себя - и будешь непобедим!". Есть у нас неизменные ценности - любовь к Богу, к ближним и Отечеству. Сочетая веру, добросердечие, трудолюбие, знания, умения, образование и крепкую семейную жизнь, мы точно сумеем преодолеть любые трудности и построить мирную и достойную жизнь. Только объединившись, мы сильны и созидательны. С праздником Вас, с Днем Народного Единства!» - заключили авторы поздравления.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме