Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молчанием предается Бог

Ювенальная юстиция
Электронный концлагерь
Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 28.10.2017


В Дивеево прошла встреча участников движения «Родительский отпор.рф За семью! За Родину! За Традиции!» …

Против нашего народа широким фронтом идет война. Враги нашего Отечества, зная, что в открытом бою мы непобедимы - изменили тактику, поменяли приоритеты. А наш народ, как и в далеком 1941, в боевых условиях пытается выстроить свою защиту и дать достойный отпор деструктивным технологиям электронного рабства, угрозе ЮЮ, наглому вторжению в личную жизнь, навязыванию нам чуждых духовных ценностей, и одержать достойную победу.

Одним из эффективных методов защиты, является движение «Родительский отпор.рф За семью! За Родину! За Традиции!», которое возглавляет Николай Николаевич Мишустин. По всей стране организовываются круглые столы, проходят встречи с людьми разных возрастов и вероисповедания, разъясняется коварство сегодняшней системы, навязываемой мировыми кукловодами. В октябре были проведены учредительные встречи в Москве, Сергиевом Посаде, Курске, Ейске, Краснодаре, Воронеже, в Муроме. Активисты Родительского отпора из Ейска и Воронежа после подробных консультаций и обмена опытом смогли провести пикеты против Матильды и отменить ее прокат на своей Малой Родине.

Ранее отделения Родительского отпора были созданы в СПб, Валдае, Пестово, Крыму, Ярославле, Коломне. И везде активисты смогли добиться решения многих вопросов и спасти, защитить много семей.

Сейчас люди взволнованы внесением апокалипсических законопроектов №157752-7 О ТОТАЛЬНОЙ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ С ПРИСВОЕНИЕМ ЧИПОВ ЛЮДЯМ, №1072874-6 О ПРИСВОЕНИИ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО ЛИЧНОГО КОДА КАЖДОМУ, №1048557-6 О ШКОЛЬНОМ КОНТИНГЕНТЕ, устанавливающем слежку за семьями с детьми, рассматриваемыми в Госдуме.

Родительский отпор

22 октября была организована долгожданная встреча в с. Дивеево, в котором ярко сконцентрировано патриотически настроенное население, основную часть которых составляют многодетные православные семьи. В самом начале после совместной молитвы Николай Нииколаевич напомнил слова из 13 главы Святого Откровения Иоанна Богослова и привел аналогию с происходящими событиями нашего времени: «Все года об этом говорил. Как нас предали и готовят к измене электронщики.. Всю страну. Не доходит. Поэтому нас тащат на эту электронную позорную панель, грабят, используют, раздевают и обнажают в интернете... Но весь вынужденный грех от принудительного госэлектроиздевательства вернется бумерангом электроидиотам, адептам цифрофашизма... От тех, на ком их будет больше всех. Главное не попадите под обломки...»

Самое ценное для собравшихся в том, что рассказывая и объясняя процессы глобальной цифровой системы, Николай Николаевич говорит, что делать и как с этим бороться. ПОДПИСНОЙ ЛИСТ ЗА ОТМЕНУ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫХ ЗАКОНОПРОЕКТОВ: №157752-7 О ТОТАЛЬНОЙ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ, ПРИСВОЕНИИ ЧИПОВ ЛЮДЯМ, №1072874-6 О ПРИСВОЕНИИ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО КОДА КАЖДОМУ,№1048557-6 О ШКОЛЬНОМ КОНТИНГЕНТЕ, можно скачать на сайте РОДИТЕЛЬСКИЙ-ОТПОР.РФ. Всем были розданы образцы заявлений об отказе от электронных карточек для прохождения в школу, получения питания, о недопустимости принуждения получения выплат с использованием банковской карты «МИР», о прекращении незаконной обработки ПДН автоматизированным способом в любых АИС, в т.ч. ЕСИА, а также жалобы о принуждении к заключению договора со школой или детским садом. Говоря о карточке «МИР», Николай Николаевич напомнил слова Святого писания: «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут».

На вопросы, касающиеся СНИЛСА, внимание присутствующих было обращено на такую деталь: «Нужно заставить педагога достать свой СНИЛС и внимательно прочитать его обратную сторону, где написано право владельца на смену пола. И жестко и настойчиво спросить, какой он, педагог, ориентации и пола. А потом еще более настойчиво и жестко спросить, чему он будет учить наших детей после этого, кого он будет воспитывать, какого извращенца на основании этого содомитского документа? И если он не только считает этот документ нормальным и продолжает требовать СНИЛС, то вообще педагог ли он, или участник электронного гейпарада?

Надеюсь, родители простят меня за слишком жесткое и доступное изложение аргументов, однако именно такая подача материала не раз позволяла отклонить электронную беду от многих школ после выступления на родительских собраниях. Пришло время учитывать положительный опыт и использовать в своих школах».

Также был затронут очень важный момент, связанный с каждым русским человеком. В годовщину величайшей трагедии нашего Отечества снят кощунственный фильм «Матильда», порочащий нашего святого Государя Императора Николая Александровича и его августейшую супругу Императрицу Александру. «Сейчас наш народ сдает экзамен -встанем ли Мы на защиту Государя и Государыни или как сто лет назад опять отдадим их на заклание», - на это особо обратил внимание Николай Николаевич Мишустин, который один из первых возвысил свой голос против фильма Учителя и привлек внимание общественности. Также всем присутствующим были розданы листовки «Нет Матильде», где разъясняется позиция Русской Православной Церкви за Рубежом против «Матильды».

Также было отмечено, что наконец-то появилась четкая позиция Украинской Православной Церкви МП в отношении электронных паспортов и документов, разработал эту позицию митрополит Онуфрий, предстоятель УПЦ МП, духовное чадо святого арх. Кирилла (Павлова), освободившего страну от УЭК. Изначально боровшегося против ИНН и за сохранение паспортов СССР действующими. И поныне по его молитвам все припадающие к его могилке получают помощь и наставление!

Так как большая часть присутствующих на круглом столе были многодетные родители, то, конечно, была затронута проблема ювенальной юстиции. Современные ювенальные технологии - это технологии международных конвенций по разрушению традиционных семей руками детей через приоритет прав детей над правами родителей, произвольно толкуемых, изменяемых международными инструкциями и административными прецедентами. Родителям были даны четкие рекомендации, как защитить своих детей, и еще раз было обращено внимание на то, что нужно объединяться, в единстве - сила.

Было рассмотрено действие карательных ювенальных механизмов на примере вопроса о прививках: «Это очень интересный и жесткий вопрос в связи с тем, что эти прививки наносят очень большой вред нашим детям, потому что многие из них разработаны более 50 лет назад. В них находятся вредные устаревшие ингредиенты, от прививания которыми у многих детей зафиксированы и ДЦП, диабет, аутизм, начинают развиваться, и всевозможные осложнения. Почему ни один врач, делая прививку, не берет на себя ответственности? Потому что знают, что чуть ли ни в каждом сотом случае эти прививки заканчиваются трагедией, а в тысячном - развиваются тяжелейшие патологии, например, отказывают почки. Жуткая статистика поствакцинальных осложнений по понятным причинам скрывается. Почему? Мало того, что в вакцинах содержатся соли ртути, формальдегиды, которые циркулируют по организму и просто уничтожают иммунитет изнутри, минуя естественные защитные барьеры организма. Как многодетный отец могу об этом сказать. Своим последним детям я, игнорируя советы врачей, безоглядно прививки не делал, и они гораздо быстрее развиваются всех предыдущих в разы. И здоровее. И болеют в десятки раз меньше». 

Сожалел Николай Николаевич о том, как «тяжело отвечать за каждое слово, но еще тяжелее видеть как все прогнозы сбываются. А вам то некогда даже и глянуть на наши победы. Мы добились не только отмены УЭК, добились стирания данных на умерших во всех реестрах, добились возможности сдачи ГИА и ЕГЭ на чистых бланках без паспортов и согласий, отмены электронных записей через порталы госуслуг, отмены СНИЛСов детям, возможности учиться без электронных дневников, получать медицинское образование без электронных медкарт, выдачи безсрочных удостоверений личности в Крыму и выплат пенсий крымчанам без паспортов РФ и СНИЛСов. Добились признания Минтрудом паспорта СССР действующим при получении пенсии. И все это-вопреки пассивной соглашательской позиции многих священников, знающих не понаслышке как легко можно вылететь за штат, поднимая эти эсхатологические вопросы и благословляя людей на борьбу...»

Всем участникам встречи были продемонстрированы документы профильных ведомств, подтверждающие каждую позицию из МВД, Прокуратуры, Минюста, Департаментов образования. Показаны ролики, отражающие этапы борьбы, даны ответы и консультации по всем вопросам, не только как оказывать сопротивление античеловеческим цифровым системам, но и как побеждать их! Вся информация, образцы документов, видеозаписи выступлений с подробным разбором каждой проблемы есть на одноименных сайтах, страницах в ВКонтакте, Одноклассниках..

«Но многие с виду верующие люди, все еще выжидают вместо дел, укрепляющих веру, ждут готовых решений, и даже в последний момент соломку ищут на краю пропасти, вместо того, чтобы отползать от нее. Поэтому скоро ни обещаний, ни слов не будет. Все надобное сказано ранее. И у всех был и есть выбор. Подтверждать Веру делами сейчас или ждать еще худшего...И когда свалится внезапно худшее - виновата будет только лень каждого...И все запоздалые вопли и молитвы будут вникуда. Пришло время каждую мысль Веры доказывать делом! Только у таких останется надежда...» - заявил Мишустин.

За четыре часа встречи обсудить получилось не все, но самое насущное. Договорились собрать на следующую встречу не 100, а 300 человек, проголосовали за создание Родительский-отпор.рф  в Дивеево. Одобрили отправку писем депутатам Госдумы, раздачу образцов заявлений у монастырей, сбор подписей под обращением ко всем депутатам отклонить антиконституционные законопроекты: №157752-7 О ТОТАЛЬНОЙ БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ, ПРИСВОЕНИИ ЧИПОВ ЛЮДЯМ, №1072874-6 О ПРИСВОЕНИИ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО КОДА КАЖДОМУ,№1048557-6 О ШКОЛЬНОМ КОНТИНГЕНТЕ, устанавливающем слежку за семьями с детьми. Решили скачивать образцы заявлений с сайта и раздавать знакомым родителям и активистам.

Активисты одобрили создание в начале декабря организации в Екатеринбурге и близлежащих городах для оказания помощи родителям в борьбе против прививок от безответственной медицины.

Н.Н.Мишустин, координатор общественного комитета по защите традиционных и конституционных прав граждан от автоматизированной обработки персональных данных и электронной идентификации в Государственной Думе

Телефон для организаторов Родительского отпора по месту жительства - 8-495-692-9312, эл. адрес для связи - OTPORRF@MAIL.RU

Скачать образцы заявлений по защите конституционных прав и ознакомиться с деятельностью можно на сайте РОДИТЕЛЬСКИЙ-ОТПОР.РФ

Образец заявления, анкета для сбора подписей.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Углич : За семью! За Родину! За Традиции!
2017-10-28 в 16:40

Помоги, Господи!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме