Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вверх тормашками: Макрон, Трамп, Собчак...

США: президентская гонка 2016
Президентские выборы во Франции в 2017 году
Президентские выборы в России в 2018 году / 26.10.2017


На фоне нашей русской православной культуры глупость политического пиара заметна больше, чем во Франции или где бы то ни было …

Сегодня в мире все ставится с ног на голову. И в обыденной жизни, и в политике. Взять любое государство. Франция – во главе Макрон – антиобраз государственного деятеля. Женат на женщине, которая старше его на целое поколение. Поддерживает содомитов. Да и сам вызывает сомнения в своей половой принадлежности. В политике, в государственном управлении исполнял какие-то мелкие роли. Такой современный французский мальчик с ранимой психикой, большими комплексами и амбициями. Мог бы работать журналистом или в качестве модели демонстрировать французские  костюмы на подиуме. Вместо Макрона президентом мог бы быть даже ушастый кролик. Никто бы не заметил существенной разницы в политических результатах. Но Макрон, конечно, подходит больше, чем кролик, потому что он поддерживает Содом. И никогда не бросит дерзкого взгляда в сторону мировой финансовой элиты, сервисным элементом которой является.

А возьмите Трампа в США. Это тоже антиобраз главы государства. Ни грамма опыта государственного управления. Вся жизнь в шоу-бизнесе, в игорном бизнесе, в подиумных моделях. Заявляет, что не поддерживает извращенцев. Однако при этом является президентом Содома – то есть президентом США. И, судя по принимаемым политическим решениям и заявлениям, присутствие Трампа на вершине американской вертикали власти вполне мог бы заменить какой-нибудь дикий американский медведь. То, что несет Трамп в политический эфир, то что он со своими медвежатниками устраивает у Корейского полуострова, даже медвежьей политикой нельзя назвать. Динозавры с перепончатыми крыльями.

А как макроны и трампы приходят к власти? Этим секретом владеют мастера политического пиара. Если мастерам политического пиара дадут команду, то с помощью телевизора и интернета сегодня они могут сделать президентом хоть ушастого кролика, хоть медведя, хоть динозавра. Даже Ксению Собчак они могут сделать президентом.

Макрон, Трамп, в потенциале Собчак – разве это ни антиобразы государственной политики. Или вообще – антиобразы. И они несут и плодят антиобразы. Содомиты – близкие по духу Макрону и Собчак – они ведь тоже антиобразы. Их много. Их порождает антикультура. Вполне культурно это порождение именуется постмодернизмом. Извращенцы, у которых вместо головы какие-то тормашки, - это постмодернизм. Это свобода. Пошел, снял штаны на Красной площади и ты – свободен. Хотя, смотря, кто снял. Если простой слесарь, далекий от постмодернизма, то он скорее станет еще более несвободен. А если Собчак, то это – политика. Причем, свободная политика. И даже культура. Причем богемная культура.

А почему Собчак - это политика? Потому что ее заявления уже комментирует пресс-секретарь нынешнего президента. И пресс-секретарь это делает не как простой обыватель. Нет. Он комментирует как представитель Кремля. Неважно, что сказала Собчак. Важно, кто реагирует на это, кто вступает с ней в диалог.

Когда архиереи делали заявления о гнусной «Матильде», пресс-секретарь не комментировал. Он просто на днях призвал всех посмотреть «Матильду».

Теперь Собчак – это политика. «Матильда» - кино. Но, простите, Кремль – это не «Дом 2» и не ледовый дворец. Это цитадель нашей державности. Это символ Русской государственности.

Собчак в роли главы государства – это по сути воплощенный с киноэкранов в политическую реальность актер и содомит Айдингер, игравший в «Матильде» в «русского царя». Это схема по разрушению в людях почитания святости, всякой морали и даже здравого смысла. Это схема по опрокидыванию вверх тормашками сознания человека. В этой схеме, где пиарщики всерьез называют Собчак кандидатом в президенты России, Айдингер вполне может стать главой Германии.

Однако Россия – это не Франция и не США, и даже не Германия. Россия – не Европа и не Азия. Россия – не «дом 2». Наше Отечество – Русь Святая, Дом Пресвятой Богородицы. Россия, хотят того или не хотят соловьевы и познеры, - страна с русской православной культурой. В основе нашей культуры молитва к Богу. И на фоне этой культуры глупость политического пиара заметна больше, чем во Франции или где бы то ни было. Вы скажете, что разрушена уже наша культура. Что, вон, сколько народа идут смотреть «Матильду». Нет, культура наша жива. Она просто не так криклива, как весь этот «Содом 2». И все что было заложено в Россию Богом, что накоплено предками, все это еще пробудится и воздвигнется.

…Увлечения политическим пиаром – дело пагубное. Пиарщики-журналисты, по команде из преисподней, пытаются создать какой-то виртуальный мир, создают антиобразы. И сами оказываются в этом виртуальном мире. И истинную, Божественную реальность они уже не видят за дымом и смрадом собственного пиара. Они не замечают, что настоящая реальность принципиально отличается от той, где пребывают они. Перестают понимать, где перед, где зад. Где голова, а где – тормашки. И думают, что все такие. Стоит им лишь включить телевизор.

Вот-вот лед тронется, господа! А потом после ледохода придет Хозяин и выдернет вилку из розетки. И питание прекратится. Потреблять, то есть жрать, станем меньше, а то и вообще не будем. Многие-многие полетят вверх тормашками. Макрона, Трампа и Собчак это тоже касается.

Люди русские и нерусские, да нам просто надо держаться Бога, стремиться быть со Христом, чтобы остаться в неискаженной реальности, чтобы остаться в мире с Богом! И тогда всякая виртуальная муть, всякий туман, где дубовые деревья кажутся большими людьми, где Собчак представляется политиком, а Жириновский - пророком… Тогда все это рассеется, да исчезнет яко исчезает дым. Все встанет на свои места.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 5

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

5. Олег Мостовой : Re: Вверх тормашками: Макрон, Трамп, Собчак...
2017-10-27 в 19:07

Про Собчак можно не говорить или забыть. Знающие люди понимают: что значит «капитализация Собчак». Только на Ютубе за миллион просмотров зарабатывают примерно 2000 долларов. Каждый день она получает по десятку миллионов лайков и просмотров на разных ресурсах. Каждое упоминание ее фамилии – это ее капитализация – только бизнес, ничего личного. Ее выборы – это такой «прикол». Забыли.

«Сегодня они могут сделать президентом хоть ушастого кролика». Не все так примитивно. Система живет, дышит, развивается, все альтернативы этой системы погибли или еще не доказали свою жизнеспособность.

«Наше Отечество – Русь Святая, Дом Пресвятой Богородицы... В основе нашей культуры молитва к Богу». Может быть и так, но мы этого еще, в большинстве, к сожалению, не заслужили. Чеченцы показали пример русским, вектор движения (хотя Чечня еще – далеко не самостоятельная и дотационная). Пока это только мечта. Будем жить и верить... в самую светлую мечту!
4. Натали : Re: Вверх тормашками: Макрон, Трамп, Собчак...
2017-10-26 в 22:28

Только на почве беззакония могли вырасти все эти "цветы". Клоуны одного глобального шоу. От одного намека на Закон Божий их колбасит. А когда этот Закон будет восстановлен, исчезнут яко дым.
3. ЮрийНавигатор : бьёт в 10-ку
2017-10-26 в 19:44

Ну что, братва, Игорь Анатольевич бьёт от бедра с двух рук в 10-ку.
Давайте-ка достанем все дружно казначейские билеты,а у многих их много, билеты казначейские, и поможем, поможем Центру Берег-Рус, поможем и проголасуем за дальнейшую работу Центра:
Т.: 89502883853
Реквизиты центра «Берег Рус»:
Автономная некоммерческая организация
«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»
ИНН/КПП 2511100464 / 251101001
Р/с 40703810850000000374
Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»
К/с 30101810600000000608
БИК 040813608
КПП 254002002
Директор Центра Романов Игорь Анатольевич
Интернет-портал: BEREGRUS.RU
Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru
Т.: 89502883853.

ЮрийНавигатор
pZKy4BazI2&QНу что, братва, Игорь Анатольевич бьёт от бедра с двух рук в 10-ку.
Давайте-ка достанем все дружно казначейские билеты,а у многих их много, билеты казначейские, и поможем, поможем Центру Берег-Рус, поможем и проголасуем за дальнейшую работу Центра:
Т.: 89502883853
Реквизиты центра «Берег Рус»:
Автономная некоммерческая организация
«Центр содействия укреплению церковно-государственных отношений «Берег Рус»
ИНН/КПП 2511100464 / 251101001
Р/с 40703810850000000374
Дальневосточный банк ПАО «Сбербанк»
К/с 30101810600000000608
БИК 040813608
КПП 254002002
Директор Центра Романов Игорь Анатольевич
Интернет-портал: BEREGRUS.RU
Электронный адрес: beregrus2015@mail.ru
Т.: 89502883853.
2. seaduck : вопрос к редакции портала и к А.Д.Степанову
2017-10-26 в 17:19

И это тоже перепечатка из иного источника, а не авторская публикация, как было в случае с бывшим главой разведки Израиля Я.Кедми (читательский рейтинг которого на портале уже приблизился к четырем тысячам)?
Что можно сказать по поводу данной заметки?
Доктор социологии все увереннее превращается в политического босяка.
Бедный православный всероссийский портал, бедная российская разведка, на благо которых не покладая рук трудятся такие светлые, выдающиеся умы нашего несчастного смутного времени…
Пусть лучше автор последует рекламе на этом сайте и посетит предстоящую «схузу» В РАНХиГС. И законспектирует выступление господина Шнирельмана по поводу «катехона Трампа», «шайтанской синагоги ЦРУ» и предстоящего прихода антихриста в свете русской (!) революции.
А потом доложит публике свои впечатления от увиденного и услышанного.

«Сессия 8. Революция и эсхатология (Аудитория 338. Модератор: Александр Агаджанян)
Зоя Дашевская , СФИ, МГУ. «Образы страны, церкви, народа и человека в молитвах о России революционного времени»
Екатерина Заранян, РГГУ. «Гражданская война как эсхатологическое переживание: пространственный аспект (по документам Белого движения)»
Виктор Шнирельман, ИЭА РАН. «Антихрист, катехон и русская революция».
1. Сант : Re: Вверх тормашками: Макрон, Трамп, Собчак...
2017-10-26 в 12:39

1. В основе нашей культуры молитва к Богу.
Можно согласиться...
Но УМНОЙ-ТО ОБЩЕПРАВОСЛАВНОЙ МОЛИТВЫ, у нас, простите, НЕТ... Ошибаюсь?
2. И на фоне этой культуры глупость политического пиара заметна. Увлечения политическим пиаром... Пиарщики-журналисты, по команде из преисподней...
По-моему, противоречие... Можно ли осознаный целенаправленный управляемый пиар называть глупостью..? Разве что с натяжкой...

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме