Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Работающие на либералов язычники-«правосеки» готовят 5 ноября Майдан в Москве

Русский марш
Оранжевая (белая) революция в России / 26.10.2017


«Борец за белую расу» Иван Белецкий солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России» …

Приближается дата назначенного саратовским блогером-националистом Вячеславом Мальцевым – в прошлом году вторым номером в федеральном списке либеральной партии ПарНаС, ныне беженцем за границу – революции в России. Каким образом она должна произойти, Мальцев не раскрывает, но утверждает – путч уже на пороге.

В связи с этим интересны откровения его близкого сподручного – члена неоязыческого объединения «Велесов круг» Ивана Белецкого, в 2016 году активно работавшего по агитации за ПарНаС в Москве, а ныне скрывающегося от правосудия на Украине. 6 октября он опубликовал на YouTube видео диалога с единомышленниками, где заявляет на фоне красного флага с желтым языческим коловратом следующее: «Русский марш» это наша акция, команды Демушкина, оргкомитета партии националистов. Но в эту акцию мы подтягиваем, естественно, все общеоппозиционные силы нормальные, и 5.11 готовится, и «русский марш» переходит в пятое [ноября]. Мы уже регламентировали, что санкционированно, несанкционированно где-то, естественно, люди выйдут на «русский марш», а потом уже по ситуации надо будет двигаться в мэрию, в центральные админздания, и делать реальное движение на 5 ноября. А «русский марш» сейчас, естественно, находится вместе с 5.11, в принципе, в одном поле».

Итак, ежегодное шествие националистов для Белецкого – лишь повод для сбора людей для попытки устроить затем 5 ноября Майдана в центре столицы. Причем, позиционирующие себя как идейные националисты люди заявляют, что на свою акцию приглашают любых оппозиционеров, хотя бы и либералов. Не случайно 20 октября Белецкий появляется для заявления в эфире «Дождя». «Русский марш» сейчас плавно перетек в конкретный протест, который поддерживают демократы, естественно, это веха в истории», – радуется он на опубликованном 25 октября на YouTube видео.

Надо понравиться либералам, это очень важно. Надо стараться для этого. И стараются изо всех сил. «Ватные марши, за Новороссию... Мы с ними два года уже боремся, – отчитывается на видео 6 октября Белецкий. – Если русский марш будет проноворосский, ура-патриотический, то это г..., а не марш... Знайте одно, что, во-первых, если какие-то потуги идут в сторону Новороссию, крымнашев... это подстава, это не может называться национализмом». Итак, по мнению называющего себя русским националистом человека, защита русских в Крыму или Донбассе или Одессе… это не русский национализм!

Зато ранее в этом году эти «националисты» уже снова как следует поработали на либералов. «Мы приложили усилия к протестным акциям 26 марта, 12 июня, всем известным. Рен-ТВ снял ролик, где показывал, что я один из зачинщиков 12 июня... Не буду оспаривать это», – признается Белецкий на том же видео.

Далее там же он восхищается Навальным: «Мы будем поддерживать его во всех начинаниях. 7 октября... нашим людям очень импонирует выйти на мероприятие... Начинаются волнения в стране, я считаю, это очень благоприятное развитие событий».

Однако, признает он, большая часть населения волнений не хочет. Как же быть? Сугубо по-большевистски – нужно создать революционную ситуацию. При помощи Запада. «Не хватает некоего сильного социального взрыва экономического... Очень важно, как Демушкин говорил: я призываю ввести настоящие экономические санкции против режима, против путинской России. Недостаточность влияния внешних сил в лице тех же Соединенных Штатов... Как не прискорбно, но с белым Трампом не так все очевидно, чем с черным Обамой, который четко топил против путинизма», – говорит Белецкий.

Вот так «борец за белую расу» и солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с «тиранией в России».

«Ноябрь будет горячим», – обещает в завершение Белецкий.

Алексей Рылеев, член бюро президиума партии «Родина», руководитель исполкома Конгресса русских общин



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. русский амиго : Работающие на либералов
2017-10-30 в 11:42

Надо Ивану выписать 500 грамм пирамидона - он серьезно болен!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме