Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве действует группа террористов, бьющая и по православным, и по либералам

Оранжевая (белая) революция в России
Президентские выборы в России в 2018 году / 18.10.2017


Владимир Лактюшин о том, кому выгодно накалять спираль насилия перед президентскими выборами …

В либеральных СМИ сейчас вовсю разгоняется тема о покушении на журналистку Юлию Латынину. Вот цитата из «Новой газеты» за 14 октября: «Ночью 17 июля этого года Юлия Латынина и ее родители были разбужены истошным собачьим лаем. Один из соседей, вышедший на крыльцо, заметил спешно отъезжающий автомобиль. А затем все почувствовали ужасный запах – какой-то чудовищно воняющей жидкостью была облита машина Латыниных, стены дома и окна».

Тремя днями ранее неизвестные облили ядовитой жидкостью поклонный крест в парке Торфянке на севере Москвы. «Сегодня руководитель движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин обнаружил, что неизвестные лица облили православный крест и прилегающую территорию химическим веществом, что привело его в негодность. Таким образом, он был осквернен. Прикасаться к кресту невозможно, потому что будет получен термический ожог», – сообщила 14 июля ТАСС адвокат Оксана Михалкина.

По этому поводу либералы отнюдь не переживали и эту тему не разгоняли.

Но вот еще странные совпадения. 3 сентября возле дома Латыниной сгорела ее машина, полиция обнаружила в ней три очага возгорания – то есть, речь идет о поджоге. 26 августа координатор «Сорока сороков» чемпион России по боксу Владимир Носов обнаружил на своей машине следы поджога, в частности, вставленную в горло бензобака свечу.

О чем это говорит? Очевидно, что в Москве действует преступная группа, использующая одинаковый арсенал методов против, с одной стороны, видных православных деятелей, с другой стороны – против известных либералов. В силу ряда причин ими были выбраны для нападений Латынина и объекты, связанные с деятельностью «Сорока сороков». Очевидно, так как их деятельность постоянно освещалась в СМИ, но не только – скорее всего, целью этих всех атак было спровоцировать каждую из пострадавших сторон на действия против их идеологических оппонентов. Раскрутить и ожесточить общественное противостояние. По счастью, у православных патриотов оказались крепкие нервы.

То, что спираль насилия начала раскручиваться накануне президентских выборов, говорит и о заказчиках этих преступлений. Это те, кому выгодно максимально дестабилизировать ситуацию в России, подорвать единство нашего общества и натравить одни его части на другие. Это может быть и крайняя несистемная оппозиция (вспомним действия в 2013 году «Братьев Навального»), и спецслужбы Запада.

Лактюшин Владимир Алексеевич, руководитель общественного движения «ТИГРы (Традиция, Империя, Государство, Родина) Родины», молодежного крыла партии «Родина»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме