Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»

Президентские выборы в России в 2018 году / 16.10.2017


В преддверии президентских выборов Путин решился очистить информационное пространство от иноагентов …

Как сообщалось, телеканал «Настоящее время» и медиакорпорация «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» заявили, что получили официальные письма Минюста, где говорится о возможном приобретении организациями статуса иностранного агента.

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев, комментируя эту информацию, заявил, что возможное присуждение телеканалу «Настоящее время» и радиостанции «Радио Свобода» статуса иноагента можно считать зеркальными мерами на притеснение в США RT.

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов также не исключил расширения списка работающих в России американских СМИ, подпадающих под статус иностранного агента, в ответ на действия США по отношению к российским средствам массовой информации. По его словам, «Настоящее время» и «Радио Свобода» занимаются «откровенной пропагандой».

Ситуацию прокомментировал в интервью «Русской народной линии» советник губернатора Курганской области, генерал-майор, профессор, кандидат педагогических наук Владимир Усманов:

Вольное поведение иностранных средств массовой информации в российском информационном пространстве является отголоском разнузданных 90-ых гг. В ту эпоху иностранцы в России могли делать что угодно. Вся Россия была в угаре. Можно теперь представить теперь накал нервов боссов информационного фронта США, Германии, Англии.

Давно следовало ожидать подобного поворота событий. Многие считают Путина либералом за вольный разгул иностранных СМИ в России. Но нет. Таким образом Путин выражает свою веру в здоровое российское общество. Мы переболеем и это. У нас свободно вещают иностранные СМИ. И что? Разве мы перестали любить Россию? Тот же процент маргиналов устраивают пляски сумасшедших в средствах массовой информации. Президент воскликнул: Танцуйте! Танцуйте!

Иностранные СМИ стали активно вмешиваться во внутреннюю жизнь страны - они не информируют население России, а выстраивают информационные полки и дивизии, играют на поражение, лгут, собирают под свое крыло либеральное русофобское отребье. Поэтому Президент решил поступить с ними, как с нашими СМИ поступили на Западе. И правильно! Мы окрепли, нам не надо никому ничего доказывать.

Мы наблюдаем гротеск информационного пространства Украины, превратившегося в зловонную яму. Над ними все смеются. Выступление Порошенко в ПАСЕ - это самая настоящая клоунада. Как только открывает рот, оттуда несется чушь про российскую агрессию. Вместо ответа об антирусском законе об образовании, нарушающим подписанный документ об ассоциации с Европой, он несет ахинею о российской агрессии. Всем уже надоело кривлянье Порошенко. Мало того, они убеждены в своей правоте. Надо отвечать на русофобские действия Запада и украинских клоунов. Но легко не будет.

Мне понравилось, как Карен Шахназаров в одной из политических передач сказал: Чему мы удивляемся? Так было всегда! Никогда не иссякнет сопротивление цивилизаций - Запада и России. Поэтому мы начнем работать в мейнстриме. Хватит беспокоиться о том, что о нас подумают. Эти бредни надо выбросить из лексикона российской политической сферы! На Западе уже давным-давно не заморачиваются о том, как к ним относятся в мире. Они методично преследуют поставленную цель. Мораль и нравственность отсутствуют в парадигме западных ценностей. Мы другие люди и не можем без чувства стыда.

Недавно журналистка «Комсомольской правды» со странной фамилией объявила о смерти Дмитрия Хворостовского - кумира миллионов. КП превратилась в неизвестно что. Уже Лев Гущин из «Московского комсомольца» возмутился. Мы подошли к информационной войне без правил. Надо смелее вскрывать и ставить на иностранных и прозападных СМИ печать дьявола и вышвыривать из нашего информационного пространства.

Радиостанция «Эхо Москвы» - это отдельная тема. Недавно вышло интервью Алексея Венедиктова, в котором он пытается напустить благообразия на свою деятельность. Ха! Но нас теперь не обманешь. Пора разорить гнездо ненавистников России! Видимо, Администрации Президента сделала этот ход в преддверии президентской выборной кампании. Не надо нашим врагам давать дополнительные средства по очернению и запуску мусорных волн. Народ России возрадовался бы такому решению Президента. Пора избавляться от врагов везде и во всем. Россия должна чувствовать себя Россией - оберегать информационное и духовное пространство. Для меня важно понятие духовного и информационного суверенитета. Я призываю не к железному занавесу, а к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти! Время пришло...    




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 13

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

13. Русский Сталинист : Ответ на 7., Алёша:
2017-10-17 в 00:33

Газпром - национальное достояние.Национальное достояние нефть и газ. А Газпром это личное достояние Миллера. Не путайте хрен с редькой.



Это как в песне "Обращение к акционерам ОАО "Газпром":

Это наш общий газ,
А мечты сбываются только у вас!:)
12. рудовский : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 22:58

Сильвио :)
Скажите Рудовский ,один телеканал ,одна радиоволна и пара газет разве мешают народу и государству созидать и формировать моральный ,духовный и нравственный облик как отдельного человека ,так и общества в целом? (с)
Конечно, не мешают.
Хотя...
...ладно, давайте по порядку.

Мой комментарий номер 2 по неизвестной причине обрезан. Оканчивается он так:
...и первой "жертвой" цензуры должен стать сам автор статьи.

Так вот.
Я всегда был за цензуру. Но за цензуру одновременно и суровую и очень деликатную.
Порнография на ТВ? Нет, это не пройдет. Целомудренные фильмы о семейных ценностях? Годится. А как быть с теми фильмами, где имеет место обнаженная натура? Во-о-о-от тут-то и нужна деликатность, вдумчивость.
Новости об убийствах с демонстрацией тел, о катастрофах, об негативных социальных трендах и пр.? Ограничить. Хватит травмировать людскую психику! Почему-то о родах или строительстве новых светофоров или успехе отечественных лесников и фермеров у нас не говорят так часто, как о насильственных смертях или о дтп или о наркоманах. Но ни в коем случае нельзя совсем изымать эти новости их информационного пространства. Людям надо постоянно напоминать, что в мире есть зло, что жить кое-где (или кое-иногда) опасно, что имеет место большой список проблем, что надо соблюдать пдд в конце концов.
Гороскопы в газетах? Это никуда не годится. Но можно ли их в одночасье взять и запретить? Не уверен. Потому что огромное число людей (давайте называть вещи своими именами: любителей гороскопов у нас непропорционально много для страны, где, по оценке некоторых очень уважаемых экспертов, 85% православных и еще сколько-то процентов католиков, баптистов и прочих адвентистов, а также атеистов) лишится потребляемого контента, "пищи". То есть запрещать и вырезать надо, но надо постепенно, дабы вся толпа гороскопных клуш и болванчиков не ломанулась на зодиакальные сайты или группочки в соцсетях.
Паранучная ахинея? Строго удалять да еще и вдогонку слать разгромные статьи в адрес всех этих шарлатанов. Но как быть, если
а)некоторых шарлатанов поддерживает власть или богачи (эталонный пример - Петрик и Грызлов),
б)на некоторых маргинальных, с точки зрения современной науки, теориях настаивают религиозные деятели?
Вот видите - опять нужна деликатность. Просто так взять и зарубить не получится.

Один канал и одна радиоволна - это просто мало. Мир велик и разнообразен. Едва ли стоит все сводить к одному источнику. Вы пьете и свежевыжатый сок из марокканских апельсинов, и воду из сельского родника, и обычный чай (на водопроводной воде), и молдавское винишко. Пусть существуют разные каналы, пусть существуют разные - строго легитимные, остающиеся в рамках закона(!) - мнения. Пусть существует разный контент - кому-то спорт, кому-то документалку про войну, кому-то биржевые сводки и мнения фин. аналитиков. Кому-то нравится Леонид Утесов, а кому-то - Пинк Флойд.
Широкий (но не бесконечный) спектр мнений - это хорошо. Это нужно. Смертная казнь - вы за или против? Реформа образования или здравоохранения - что вперед? Полное игнорирование всех политических элит Украины или попытки поиска мало-мальски вменяемых и лояльных людей - что выбрать?
Существует огромное количество вопросов, на которые нельзя дать однозначный ответ. Существует огромное количество желаний, которые нельзя сразу удовлетворить. Нам нужен спектр, нам нужен выбор, нужна радуга. Это не помешает нам растить детей, не помешает нам приумножать благосостояние жителей страны, не помешает обогащать культуру.

Пустить овцу на шашлык - можно. Но стадо-то все зачем?..
11. Silvio63 : Ответ на 2., рудовский:
2017-10-16 в 21:29

Это правильно: все запррретить.Один телеканал. Одна радиоволна. Пара газет. Больше смиренным овцам из нашего стада и не надо.


Скажите Рудовский ,один телеканал ,одна радиоволна и пара газет разве мешают народу и государству созидать и формировать моральный ,духовный и нравственный облик как отдельного человека ,так и общества в целом?
Или пустое словоблудие (свобода слова ,гласность , права челове-е-е-е-ка и прочий бред) на тысяче каналов и миллионе разных газетенок более продуктивно? И кстати про овец ,которых Вы упомянули , одна паршивая овца Рудовский все стадо портит.Слышали о таком?Уж лучше ее сразу и без всякой жалости пустить на шашлык ,что бы остальные целее и здоровее были.
10. рудовский : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 19:32

Из народа
я в чужие души не заглядывал... Но верится с трудом, с трудом... Я имею опыт общения с людьми из Газпрома и имею опыт общения с людьми из структур, подобных Газпром медиа.
В общем, как говорится, "шансы есть, но ставить бы на это я не стал" :)
9. Из народа : Ответ на 8., рудовский:
2017-10-16 в 17:21

пересмотров итогов приватизации не будет, а рейдерство вне закона


"Захват" может иметь другую природу. Отдельные души Газпрома будут духовно совершенствоваться. Какой совет Вы им дадите и как долог будет этот путь? Неужели это утопия?
8. рудовский : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 15:20

Алёша
а по телевизиру сказали, что национальное достояние именно газпрём.
Неужто опять обманули? Иэ-иэх :(

***

Из народа
пересмотров итогов приватизации не будет, а рейдерство вне закона.
7. Алёша : Ответ на 2., рудовский:
2017-10-16 в 13:36

Газпром - национальное достояние.


Национальное достояние нефть и газ. А Газпром это личное достояние Миллера. Не путайте хрен с редькой.
6. eka : Ответ на 1., Сергей Абачиев:
2017-10-16 в 13:33

Между тем, "Эхо Москвы" - это то же Радио "Свобода", которое если и не кормится, то подкармливается Газпромом. Не этим ли объясняется, что с ним государство цацкается. Хотя его портал и статьями (не говоря о комментаторских ветках!) ежедневно даёт поводы на законном основании закрыт этот информационный гадюшник за откровенно антигосударственную подрывную деятельность.


Отстаёте от жизни, телевизор уже никто не смотрит, газеты читают только пассажиры поездов. А вот радио, радио пока слушаю водителя машин, но свободу и эхо Москвы никто не слушает, а всегда переключают рекламу, новости или политическую муть. Накрылись эти источники информации, причём плотно. Остались только тролль центры, но и с ними большая проблема. Дело в том, что официальные СМИ, работали дисциплинировано, по схеме, по плану, а попробуй уследи за таким большим коллективом, попробуй удержать от самодеятельности. Вот недавно, один борец за предвыборную компанию Трампа вскрылся. Заявил что в формировании общественного мнения США, недопустимо упоминать слово Россия. Недопустимо по той причине, что Россия для американцев абсолютно безразлична. Взять такое и сказонуть, зачем-же так цензуру драконить. А цензура с каждым днём нарастает, что только усугубляет положение демократов в этом мире.....
5. eka : «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 13:26

Правильный призыв! нарушение свободы слова приводит к очень быстрому увяданию демократии. Чем меньше свободы слова, тем быстрее забьют гвозди в крышку гроба демократическому режиму....
4. Lucia : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 13:25

Я думаю, не нужно никого выметать. Просто пусть все занимают подобающие места.

Сколько либеральных пенсионеров утешается Эхом. И пусть их.
3. Из народа : Ответ на 2., рудовский:
2017-10-16 в 13:21

...Кстати, об эхе. Эта радиостанция вроде часть Газпром медиа. А Газпром медиа - это часть Газпрома. А Газпром - национальное достояние.Автор предлагает разорить гнездо...


Проще захватить Газпром. )))
2. рудовский : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 12:34

Это правильно: все запррретить.

Один телеканал.
Одна радиоволна.
Пара газет.
Больше смиренным овцам из нашего стада и не надо.

Причем каждую публикацию, каждый выпуск должны пррроверррять люди в погонах: не дай Бог где крррамола или какой-нибудь либерррализм пррроскользнет!

Кстати, об эхе.
Эта радиостанция вроде часть Газпром медиа.
А Газпром медиа - это часть Газпрома.
А Газпром - национальное достояние.

Автор предлагает разорить гнездо.
Стало быть, он предлагает разорить национальное достояние.
Поэтому суровую цензуру вводить, конечно, необходимо, и первой
1. Сергей Абачиев : Re: «Призываю к беспощадному изгнанию метлой всякой информационной нечисти!»
2017-10-16 в 12:12

Между тем, "Эхо Москвы" - это то же Радио "Свобода", которое если и не кормится, то подкармливается Газпромом. Не этим ли объясняется, что с ним государство цацкается. Хотя его портал и статьями (не говоря о комментаторских ветках!) ежедневно даёт поводы на законном основании закрыт этот информационный гадюшник за откровенно антигосударственную подрывную деятельность.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме