Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним связываться»

Фильм «Матильда» - хула на Святого Царя / 05.10.2017


Открытое письмо к Николаю Дорошенко …

Братья и сестры, а не пора ли нам прекратить словопрения о фильме? Безполезно. Враги наши и тут победили. Мы ими возмущаемся, о них говорим, это только им и надо. Они что, перед нашими святынями головы склонят? Да ещё больше занесутся. Они все вымазаны грязью ненависти к России, как с ними общаться? И их ни в чём не убедишь, и сам испачкаешься. 

И Поклонская молодец, и Учитель ниже кассы, но именно такое отвлекает от главного, от усиления атак на русскую культуру, на русские ценности, завоёванные в веках христианства: целомудрие, поклонение святыням, благоговение перед Господом, создавшим и море, и небо, и землю, и «вся, яже в них». И нас создавшем. И никакой эволюции нет. И зло, созданное в мире падшим Денницей, всё то же. Зло действенно. И у зла эволюции нет, есть его меняющиеся формы. Его задача - загнать нас в преисподнюю. После земной кончины, которая будет у всех живущих. Эта кончина не смерть, она - рождение в жизнь вечную. От которой никуда не денешься. Она у всех нас будет. Но какая она будет? 

Я понятно выражаюсь? Спастись надо. А спастись можно и в тюрьме, и в бардаке. Только если ты с Богом, а Он с тобой. Не нами, но нам сказано: Если весь мир против меня, но со мною Бог, то я сильнее всего мира. 

За что мы боремся? За возвращение СССР? А он не был тюрьмой народов? В первую очередь русского? За возвращение Сталина? Ему спасибо за гибель безвинных людей, уходящих в райские обители. За возвращение Царя? Да, это уже лучше. У нас был величайший Царь, ныне святой. Но, скажут мне, разве и при нём не было несчастий? Да, если принимать за несчастье бедность? Но не спасаются ли бедные прежде богатых? 

В мире одно противостояние: Христа и Велиара, света и тьмы. Бога и дьявола. Любви и зла. Царь-мученик повторил своей смертью подвиг Христа - Его убивали, распинали, а Он любил тех, кто его убивает. Мы можем достичь такой любви? Хотя бы с частичку макового зёрнышка. 

Достигнем? О, как тогда смешны и ничтожны будут всякие эти киношники, тэвэшнники, писаки, лающие на Россию, на её культуру. 

Но как же тогда с ними бороться, спросят меня? Очень просто - не замечать! Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним ещё связываться. 

Мы ещё повоюем! 

Раб Божий Владимир Крупин, сопредседатель Союза писателей России



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 6

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

6. andrey-volkov : Re: «Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним связываться»
2017-10-06 в 15:56

"Не ты ли вещал апостолу Павлу,говори и не умолкай ибо Я с тобой...Посему да не умолкнут уста моя для обличения нечестивых..." (молитва Задержания)
5. Егоргий : Алёше
2017-10-06 в 10:40

Всё верно. Спасибо.
4. Алёша : Нельзя сдаваться на войне
2017-10-06 в 05:57

Категорически не согласен с утверждением, что враги победили. Ещё далеко не ясно кто кого победил, поскольку решающая битва ещё даже и не началась. Идёт лишь предварительная пристрелка, прощупывание противниками друг друга, выяснение слабых мест и брешей в обороне. Да, мы, пока что, отступаем. Но не сдаёмся. Первый их выстрел, "Царь", принёс 100 очков в их пользу и прибавил уверенности. Второй, "Викинг", так же прошёл на ура, но уверенности слегка поубавил ибо и сверху особо не похвалили, и снизу раздались единичные голоса против. И вот третий пристрелочный выстрел - "Матильда". Который заставил их не на шутку растревожиться. Ибо сверху гробовая тишина, а снизу случился небольшой всплеск, который явно показал, что прежнего гладкого и спокойного моря, в которое им можно было плеваться, сморкаться и справлять прочие естественные потребности больше уже не будет. То бишь, мы теперь где-то под Смоленском, вступаем в первое серьёзное арьегардное сражение и сожжёная Москва, и Бородино, и позорное бегство врага прочь из России, и взятый Париж - это всё ещё впереди. Надо просто понять, что "Матильда" это уже не столько кино, порочащее Святого Государя, сколько первая битва новой, а вернее всё той же, старой, длящейся из века в век, нашей русской Отечественной войны. А на войне нельзя поднимать руки вверх и говорить: давайте лучше помолчим, отойдём в сторонку и пусть они делают что хотят, а мы в тишине и спокойствии да в смиренной молитве будем по мере сил спасать свои души. У наших предков Веры в Бога было не в пример поболее, чем у нас, но почему-то они не сдавались, а бились и побеждали. Бились на стороне Бога за Веру Православную и Святую Русь. Вот интересно, а что бы ответили на предложение уважаемого Владимира Крупина, Александр Невский или Дмитрий Донской? Как бы они расценили его предложение не замечать факела, поднесённого к иконостасу Русской Православной Церкви? Не замечать отравленного копья, нацеленного в сердце нашей русской молодёжи?
3. Натали : Re: «Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним связываться»
2017-10-05 в 21:47

Мы еще повоюем, "не замечая". Ну-ну...
В статьях громко, а как на деле - в кусты?
2. Сант : Re: «Много ему чести, этому антирусскому отребью, чтобы с ним связываться»
2017-10-05 в 15:28

Но как же тогда с ними бороться, спросят меня? Очень просто - не замечать! * Возможно, но я бы предложил подойти к этой задачке с несколько иной стороны - разобраться, что же все-таки происходит? Естествено, с правом на ошибку...
* Если событие произошло - то оно естественно; ну, примем... Произошло же...
* "Принцип действия сатанизма" гласит - из всех возможных вариантов событий /хороших, плохих - не суть!/ произойдет именно то (или те), которое в конечном итоге приведет к большему хаосу... /Ну, или к антихристу, к дьяволу... - формулировку всегда можно уточнить/.
С матильдами такого не происходит? Да и не только, и не только сейчас... Любое действие - и "за" и "против" - приводит к раскачке...
* Теперь насчет борьбы... Дело в том, что этот сатанинский принцип действует лишь ВНЕ БОГА! Мы просто утратили /не будем искать виноватых!/ сознание Господа /заменили его рекламой презервативов!/, ну, и получаем... Что заслуживаем... Живем по принципу сатанистов...
Выход один - и всем вместе, и по одиночке ВСЕ ДЕЛАТЬ В ЧУВСТВЕ БОГА! Тем самым изменется сам принцип жизни; боюсь, без этого мы так и будем двигаться по траектории, определяемой теоретиками сатанизма... Осознанно или нет...
И никакие призывы тут не помогут...
Наужно возраждать непрестанное чувство Бога и жизнь в этом чувстве...
И способы давно известны, но, судя по результатам... Конечно, трудно...
* Это - корень; остальное - листья... Нет? Извините... Жизнь покажет; если до сих пор не убедила...
* Но священству виднее... По какому принципу мы живем в реальности...
1. о.Евгений : Не давайте святыню псам.....
2017-10-05 в 12:11

Конечно, можно не замечать, но тогда получается - пусть наших детей развращают....??? Нет, отсидеться в окопах "безмолвия" не получится, ибо это то молчание, которым "предается Бог"

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме