Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Благодарим читателей «Русской народной линии» за помощь

05.10.2017


И напоминаем наши реквизиты …

В мае-июне, когда стоял вопрос о прекращении работы «Русской народной линии» из-за возникших финансовых проблем, главный редактор опубликовал обращение «Крик о помощи». Тогда мы стояли перед реальной проблемой приостановки или остановки нашей деятельности. Пришлось увольнять некоторых сотрудников. 

К нашей великой радости мы получили тогда не только слова сочувствия, но реальную помощь от очень многих людей. Причем, приходили совсем небольшие переводы в 20, 50 и 70 рублей и переводы в несколько тысяч. Но каждая лепта, даже самая малая, нам так же дорога, как и крупные пожертвования, поскольку и она свидетельствует о неравнодушии человека к судьбе РНЛ.

Мы увидели, сколь многим дорога наша народная линия. И это для нас не менее важно, чем материальная помощь. Нам порой очень трудно уловить, как наше слово отзывается, есть ли какой-то прок от нашей деятельности. На форуме активны несколько десятков человек, да и то среди них чаще всего активны те, кто нас ругает. Но тут мы смогли убедиться, что слово наше отзывается, что труды наши не бесплодны.

Мы благодарим всех, кто оказывал и оказывает нам финансовую помощь, дорогие друзья. Именно благодаря финансовой помощи наших читателей и друзей нам удаётся выживать. 
 
Мы просим наших авторов и читателей в священном сане молиться о здравии и благополучии всех тех, кто нам помогает: Олега, Владимира, Константина, Алексия, Бориса, Сергия, Любови, Василия, Сергия, Илии, Валерия, Натальи, Галины, Евгения, Валерия, Татьяны, Валерия, Владимира, Павла, Владимира, Натальи, Александра, Галины, Леонида, Андрея, Татьяны, Светланы, Николая, Игоря, Ирины, Павла, Геннадия, Владимира и прочих со сродниками их.

Мы напоминаем еще раз наши реквизиты: Расчетный счет: 40702810901012200109; получатель - ООО «Русская народная линия»; ИНН/КПП 7840437039 / 784001001; счет в Филиале Петровский ПАО Банка «ФК Открытие» БИК 044030795, Корсчет: 30101810540300000795.

Кто не смущается и кому удобно, банковская карта Сбербанка на имя главного редактора: 5469 5500 3059 8517.

«Русская народная линия» живет благодаря Вашей помощи и поддержке, дорогие друзья.

С благодарностью, редакция «Русской народной линии»



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме